MAMA_GUFA #1 Опубликовано: 17 сентября 2014 короч взял кредит карту проездной там короч касарь дают ну я соответственно когда был в мск его пробухал,платить нехочу,че мне будет?можт есть такие кто так поступал??? :trollface: банк русс стандарт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #2 17 сентября 2014 блядь, носит же земля ебланов таких :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #3 17 сентября 2014 не плати, это все хуйня, тебя никогда не найдут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4 17 сентября 2014 Не понел. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #5 17 сентября 2014 (изменено) паспорт засветил, получи стандартную банковскую процедуру по взысканию задолженности со всеми вытекающими блять посмотрел их ролик, замануха для даунов пиздецhttp://www.youtube.com/watch?v=7upJIGP1fOE Изменено 17 сентября 2014 пользователем Things Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #6 17 сентября 2014 Нихуя тебе не будет, кроме звонков коллекторов днем и ночью, а также по всем контактнымКонтрится сменой номераНу и офк загаженная кредитная история, потом хуй ты кредит получишь я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #7 17 сентября 2014 (изменено) и еще, дауны, никогда не берите кредитки, как ебут скрытые проценты вам даже консультант банка не сможет объяснить, накатает столько, что будешь сам нахуй как проездной, онли чистые деньги Изменено 17 сентября 2014 пользователем Things Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #9 17 сентября 2014 и еще, дауны, никогда не берите кредитки, как ебут скрытые проценты вам даже консультант банка не сможет объяснить, накатает столько, что будешь сам нахуй как проездной, онли чистые деньгибля ну эт некредит эт проезной прост я нал оттуда спиздил,хуй знат как объяснить жители мск питера знают за эту хуйню там еще проезд на метро 28 рублей через нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #11 17 сентября 2014 не плати, у них и так денег многотем более сраная тыща Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #12 17 сентября 2014 лучше заплати, хуево потом из за сраного косаря не получитья когда то в будующем кредит посерьёзней взять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #13 17 сентября 2014 я не понял, что за проездной, но думаю, что лучше заплатить пока не накапало под 300% в день хуеты. ну и такую хуету офк не надо брать никогда. Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #14 17 сентября 2014 мамку будут напрягать, а так то забей, на тот новый год две недели гуляли на домашние деньги, они звонят да, разговоры пишут, и идут нахуй Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #15 17 сентября 2014 ВЗЫСКАНИЕ НА КВАРТИРУ АХХАХАХАХ ПОКА ЛОХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #16 17 сентября 2014 думал тема про водкуэто зы. поставь гифку на аву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #17 17 сентября 2014 тебя поимеют Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m1wka #18 17 сентября 2014 и че эта за русский стандарт сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwedsaxz #19 17 сентября 2014 лол у меня брат 3 года назад взял 10к грн кредит у нонейм банка, все проебал и нихуя не выплатил до сих пор)с банка просто приходят бумажки) в последних они уже просят сами что-бы хотя бы 10% вернул и остальное спишут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение