mister_hell #41 24 октября 2014 Просто я вообще не понял той темы что барабан что-то начал пиздеть, ладно пирожок он по дефолту выблядок и аутист, который хочеть "прославиться" флеймя всех и вся.Ладно тупые дети типо двара, там старая история.Но блять этот то что вылез? Что? И вон еще 1 - седбойз какойто. Я тебя даже не знаю ДАУН!!!!!! Никогда не играл ни с тобой ни против тебя? Какая элита нахуй? Что ты несешь????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #42 24 октября 2014 ПодождиПо-моему ты пишешь бред в темах людей, которые тебя не знают и которым похуй на тебя, м? Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mister_hell #43 24 октября 2014 Обоже блять, прости я не даун пирожок не буду тут логи скайпа копировать и тд.Тебя ебет кому я и что пишу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #45 24 октября 2014 Ну всё, съехал Отлетай,очередной Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mister_hell #46 24 октября 2014 Вот ты рили хуйню пишешь и срешь в теме на пару с дауном пирожком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Pirojok. #50 24 октября 2014 Вот ты рили хуйню пишешь и срешь в теме на пару с дауном пирожком.чел тебе плохо зачем ты каждый день пишешь в темах людей которые даже не знают кто ты такой Найти материалыОтправить сообщение Группа User Сообщений 186 Дата регистрации: 28-Январь 14 тебе просто мягко намекнули что не стоит этого делать, т.к это глупо выглядит а ты высрал стену текста с нравоучениями типо серьезный, но по сути с таких как ты только рофлы ловят ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #51 24 октября 2014 о опять этот старый пердун мистер хелл rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hard_bunny #52 24 октября 2014 names 3:2 nonamesЧе там дальше? :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eMM #53 24 октября 2014 да сук жду скрин 0-17 ужеи челика который гадости про меня писал ы skypeemik1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shade_i #54 25 октября 2014 мда мистер хел псих канешя не хотел верить долго в эту хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita067 #55 25 октября 2014 мда мистер хел псих канешя не хотел верить долго в эту хуйню заебал с кв сливаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheF1rsT #56 25 октября 2014 мистер д2сру как ты заебал Допослесамый сильный бустинг в мире skype hhthefirst or turbinchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #57 25 октября 2014 да сук жду скрин 0-17 ужеи челика который гадости про меня писал ы ДУМАЛ НЕ НАЙДУ? Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #58 25 октября 2014 Бля я вас один удалю на сфах дауны не пишыте ничево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeToDieNoob #59 25 октября 2014 да сук жду скрин 0-17 ужеи челика который гадости про меня писал ы ДУМАЛ НЕ НАЙДУ?пизда ты фаут ....подлый.....сук... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение