Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Gerbariy

Бесплатная мморпг (без бэтмэна)

Рекомендованные сообщения

имхо вов пёже всех игр (в аион не играл)

всё что есть во всех играх (мморпг), есть в вове

+ в вове до хуя своих изюминок + игра увлекательнейшая

Поделиться сообщением

В твоем случае лучше не начинать, вообще идею ммо считаю ущербной. Не в смысле количества игроков а изза тупого гринда 24/7, только время тратить

просто хочется пофаниться во что-нибудь, не задрачивать

поиграть пару ЖИЗНЕЙ и забить

fxd

Поделиться сообщением

Нанем с того что бесплатных ММО рпг нету,в любой ты вынужден будешь донатить(ну либо сосать)

лолнет

минимум в половине игр можно назадротствовать все те же плюшки. Банально у других игроков купить за игровую валюту.

Поделиться сообщением

я ведьмак пд, жалкий фейк

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

Гость novembrea

приятель, ммо - это не игра на пару недель. советующие поставить вов и иже с ним - оленеводы какие-то, чтобы получить фан от игры типа вова\л2 и т.д надо задрачивать до хай\топ лвл, плюс потеть за шмот, а потом уже идти овнить там кого-то. в общем сплошная унылость. еще есть такой момент, что почти все ф2п игры - говно ебаное, ну или там встроенные гм-шоп, что, впрочем, тоже говно. я бы порекомендовал игру типа глобал агенда, сейчас этот жанр (экшон с элементами ммо) будет прогрессировать, и он гораздо интересней унылого гринда, как по мне.

но она стоит денег, как и любой качественный стафф.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...