morfuwa #41 18 сентября 2014 я с саратова тоже как то хотел в мск поехать,но вот недавно на др ездил туда и перехотел,лучше буду гнить в саратове а что такое :lol: :lol: я вот тоже не хочу в мск, нахуй это говно, в тамбове спокойно и заебись Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #42 18 сентября 2014 а вы знаете что шаурма в петербурге называется шаверма Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #43 18 сентября 2014 не совсем догнал,снимать хату за 6к,когда друг дает работу за 2к сутки^^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #44 18 сентября 2014 я с саратова тоже как то хотел в мск поехать,но вот недавно на др ездил туда и перехотел,лучше буду гнить в саратове а что такое :lol: :lol: я вот тоже не хочу в мск, нахуй это говно, в тамбове спокойно и заебись просто вы крестьяне Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainVagina #45 18 сентября 2014 не совсем догнал,снимать хату за 6к,когда друг дает работу за 2к сутки^^в чем хуёвого снимать комнату за копейки, лол у меня ща сбор средств на первоначальную оплату хаты идёт, так что каждая копейка на счету. И я не думаю, что ты, будучи выбирая жильё за N-к и 6к выбрал бы первый вариант Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #46 18 сентября 2014 не совсем догнал,снимать хату за 6к,когда друг дает работу за 2к сутки^^в чем хуёвого снимать комнату за копейки, лол у меня ща сбор средств на первоначальную оплату хаты идёт, так что каждая копейка на счету. И я не думаю, что ты, будучи выбирая жильё за N-к и 6к выбрал бы первый вариант ты слепой с лс ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #47 18 сентября 2014 я с саратова тоже как то хотел в мск поехать,но вот недавно на др ездил туда и перехотел,лучше буду гнить в саратове а что такое :lol: :lol: я вот тоже не хочу в мск, нахуй это говно, в тамбове спокойно и заебись http://www.youtube.com/watch?v=NOaKPbkJg-I Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #48 18 сентября 2014 люблю приезжающих из всяких ебеней и говностран в питер а нет, не люблю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #49 18 сентября 2014 люблю приезжающих из всяких ебеней и говностран в питер а нет, не люблюа что ты вообще любишь, кроме как делать подходы? Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #50 18 сентября 2014 я с саратова тоже как то хотел в мск поехать,но вот недавно на др ездил туда и перехотел,лучше буду гнить в саратове а что такое :lol: :lol: я вот тоже не хочу в мск, нахуй это говно, в тамбове спокойно и заебись питьсят хоть получаешь, колготной? Цитата Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #51 18 сентября 2014 люблю приезжающих из всяких ебеней и говностран в питер а нет, не люблюа что ты вообще любишь, кроме как делать подходы?себя офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #52 18 сентября 2014 а вы знаете что шаурма в петербурге называется шаверма в одном месте мне подавали обычную завернутую в лаваш, и это была шаурмашаверму же мне презентовали выложенную на блюде как второе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #53 18 сентября 2014 Сутенер все расскажет, не парься Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
firexqu #54 18 сентября 2014 а вы знаете что шаурма в петербурге называется шаверма в одном месте мне подавали обычную завернутую в лаваш, и это была шаурмашаверму же мне презентовали выложенную на блюде как второебред, авторитетно заявляю что и на тарелке и в пите и в лаваше называется шаверма Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #55 18 сентября 2014 я с саратова тоже как то хотел в мск поехать,но вот недавно на др ездил туда и перехотел,лучше буду гнить в саратове а что такое :lol: :lol: я вот тоже не хочу в мск, нахуй это говно, в тамбове спокойно и заебись питьсят хоть получаешь, колготной? хуйсят Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #56 18 сентября 2014 да вот ща расскажу прихожу сегодня с утра в платную клинику на мануалку, вижу у стойки узбечка мамаша и узбечка баба лет 25. на хуёвейшем русском мамаша пытается попасть ко врачу, чтобы узнать сколько стоит ведение беременности, сколько стоит родить здесь и т.п. гражданства не было ни у той ни у другой, был пасспорт на юзлез языке. я просто не знаю КАК КАК КАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААК ЕХАТЬ СЮДА ИЗ ЕБЕНЕЙ, ЧТОБЫ ЗАЛЕТЕТЬ А ПОТОМ РАЗРУЛИВАТЬ ВСЁ, ПОПУТНО УЗНАВАЯ ЧТО ОНИ НАХУЙ НИКОМУ НЕ НУЖНЫ, ЧТО РОЖАТЬ ПРИДЁТСЯ ХЗ КАК И ГДЕ. НО БЛЯТЬ ЗАТО ОНИ ПРИЕХАЛИ В ПИТЕР СУКА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #58 18 сентября 2014 зато крым нашПРИЧЁМ ТУТ КРЫМ И БЕЗГОЛОВЫЕ ЛЮДИ, БЕССМЫСЛЕННО МИЛЛИОНАМИ ВЪЕЗЖАЮЩИЕ В МОСКОВИЮ И В ПИТЕР Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #59 18 сентября 2014 так как я нищий, еду в автобусе, сидит бабка и пиздит че-то. Говорит, хохлам 800 рублей в день, а у меня пенсия 8 тыщ! ЗАТО КРЫМ НАШ Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #60 18 сентября 2014 да вот ща расскажу прихожу сегодня с утра в платную клинику на мануалку, вижу у стойки узбечка мамаша и узбечка баба лет 25. на хуёвейшем русском мамаша пытается попасть ко врачу, чтобы узнать сколько стоит ведение беременности, сколько стоит родить здесь и т.п. гражданства не было ни у той ни у другой, был пасспорт на юзлез языке. я просто не знаю КАК КАК КАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААК ЕХАТЬ СЮДА ИЗ ЕБЕНЕЙ, ЧТОБЫ ЗАЛЕТЕТЬ А ПОТОМ РАЗРУЛИВАТЬ ВСЁ, ПОПУТНО УЗНАВАЯ ЧТО ОНИ НАХУЙ НИКОМУ НЕ НУЖНЫ, ЧТО РОЖАТЬ ПРИДЁТСЯ ХЗ КАК И ГДЕ. НО БЛЯТЬ ЗАТО ОНИ ПРИЕХАЛИ В ПИТЕР СУКАебaные мексиканцы Цитата Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение