Ibrik #1 Опубликовано: 18 сентября 2014 (изменено) При возвращение назад над шапкой появляются коды сайта, что достаточно напрягает.При попытке скачать приложение pd для iPhone открывается пустая страница AppleStore.*Надеюсь с разделом не ошибся Изменено 19 сентября 2014 пользователем Ibrik Цитата В Вакансии бывало заходил поржать, файты школьников, которые решают между собой кто лс, кто нонейм, кто дцп порой бывали найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #2 18 сентября 2014 Забей, не думаю что её кто-то поддерживает Двапой кажется делал сносное приложение, но что с ним стало я не знаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ibrik #3 18 сентября 2014 (изменено) Забей, не думаю что её кто-то поддерживает Двапой кажется делал сносное приложение, но что с ним стало я не знаю Во всяком случае проинформировал, не думаю, что на продоте не сидят люди с продукцией Apple. Изменено 18 сентября 2014 пользователем Ibrik Цитата В Вакансии бывало заходил поржать, файты школьников, которые решают между собой кто лс, кто нонейм, кто дцп порой бывали найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #4 18 сентября 2014 это приложение не от пд, это просто прилага для движка IPBoard. Пд ничего с ним сделать не может Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ibrik #5 18 сентября 2014 это приложение не от пд, это просто прилага для движка IPBoard. Пд ничего с ним сделать не можетНу было бы не плохо сообщить что-ли тем, кто может. Цитата В Вакансии бывало заходил поржать, файты школьников, которые решают между собой кто лс, кто нонейм, кто дцп порой бывали найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ibrik #7 18 сентября 2014 кант может Зови его :) Цитата В Вакансии бывало заходил поржать, файты школьников, которые решают между собой кто лс, кто нонейм, кто дцп порой бывали найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #8 18 сентября 2014 (изменено) он уже был тут, много денег запросил. пд не стало скидываться. да и он на гугл работает, сам понимаешь... Изменено 18 сентября 2014 пользователем SinteZ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #9 18 сентября 2014 многое узнал о себе Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ibrik #10 18 сентября 2014 (изменено) многое узнал о себе По моему, приложение на моб. платформы не помешало бы продоте, можно устроить? Изменено 18 сентября 2014 пользователем Ibrik Цитата В Вакансии бывало заходил поржать, файты школьников, которые решают между собой кто лс, кто нонейм, кто дцп порой бывали найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #11 18 сентября 2014 МожноНайди программиста, заплати ему $10к и еще по 50 в месяц на фикс мелких жалоб будет тебе приложение Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ibrik #12 18 сентября 2014 МожноНайди программиста, заплати ему $10к и еще по 50 в месяц на фикс мелких жалоб будет тебе приложение Я могу устроить, за адекватную цену, если это не только мне интересно.Бтв на пд мне кажется не совсем бичи сидят Цитата В Вакансии бывало заходил поржать, файты школьников, которые решают между собой кто лс, кто нонейм, кто дцп порой бывали найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #13 18 сентября 2014 (изменено) ну кант называл тогда такую же цену. 400 тысяч. пд отказалояблочники для него идеологические враги и компания конкурент Изменено 18 сентября 2014 пользователем SinteZ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #14 18 сентября 2014 МожноНайди программиста, заплати ему $10к и еще по 50 в месяц на фикс мелких жалоб будет тебе приложение Я могу устроить, за адекватную цену, если это не только мне интересно.Бтв на пд мне кажется не совсем бичи сидятВ Г О Л О С)))) не совсем бичи онле по формуле - (все деньги юзеров + деньгиджастеррора)/все пользователи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ibrik #15 18 сентября 2014 ну кант называл тогда такую же цену. 400 тысяч. пд отказалояблочники для него идеологические враги и компания конкурент Я тебя уже вычислил масленок, твой аккаунт на Гарене будет заблокирован, а тебе разорван анал Ну серьезно не плохо было бы иметь хотя бы адекватную моб. версию сайта.В школе на переменке не удобно смотреть кто норм тут, страницы долго грузит, того гляди класснуха спалит, заберет, маляву родакам накатает. МожноНайди программиста, заплати ему $10к и еще по 50 в месяц на фикс мелких жалоб будет тебе приложение Я могу устроить, за адекватную цену, если это не только мне интересно.Бтв на пд мне кажется не совсем бичи сидятВ Г О Л О С))))не совсем бичи онле по формуле - (все деньги юзеров + деньгиджастеррора)/все пользователи ХА ЛОЛ Цитата В Вакансии бывало заходил поржать, файты школьников, которые решают между собой кто лс, кто нонейм, кто дцп порой бывали найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hAzed-x3 #16 18 сентября 2014 мне кажется, что всем похуй на это хватает и браузера адекватного на мобке, хз. Цитата dotabuffhttp://en.dotabuff.c...ayers/115963572 Kaneki ケン Sasuke サスケ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ibrik #17 18 сентября 2014 мне кажется, что всем похуй на это хватает и браузера адекватного на мобке, хз. повторюсь, моб. версия кривая и не удобная. Цитата В Вакансии бывало заходил поржать, файты школьников, которые решают между собой кто лс, кто нонейм, кто дцп порой бывали найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #18 18 сентября 2014 http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=193812 Если наберется (О ГОСПАДЕ) 50 000 рублей то куплю себе макбук и сделаю версию для iOS Цитата Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ibrik #19 18 сентября 2014 http://prodota.ru/fo...howtopic=193812 Если наберется (О ГОСПАДЕ) 50 000 рублей то куплю себе макбук и сделаю версию для iOS НА 50К Я СЕБЕ 10 ХУКОВ КУПЛЮ!!!1 Цитата В Вакансии бывало заходил поржать, файты школьников, которые решают между собой кто лс, кто нонейм, кто дцп порой бывали найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #20 18 сентября 2014 Цитата Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение