Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

апеч

из за чрезвычайно высокой концентрации даунов пожалуй писать только знакомым :fffuuu:

Поделиться сообщением

(изменено)
не в обиду офк

ну у ламы цикл "инактивыча" повторяется через каждые 3-4 месяца, а потом "возвращение" с новыми силами "вот щяс, щяс буду ебашить" выкладывает уже наверняка заевшуюся ему копипасту о том что он когда-то где-то играл в бородатые времена когда никто играть неумел, фразочка играл на 1-ой вообще топыч :pray:

Изменено пользователем lD 21 40

Поделиться сообщением

(изменено)

не в обиду офк

ну у ламы цикл "инактивыча" повторяется через каждые 3-4 месяца, а потом "возвращение" с новыми силами "вот щяс, щяс буду ебашить" выкладывает уже наверняка заевшуюся ему копипасту о том что он когда-то где-то играл в бородатые времена когда никто играть неумел, фразочка играл на 1-ой вообще топыч :pray:

ну тут процентов 80 правда хуль

тока это не то что инактив ,в доту то я играю ,просто обычно я иду играть с кем-то ,понимаю что ничего не изменилось с снг менталитетом и иду дальше играть пабчики

и я бы поспорил что раньше никто играть не умел

Изменено пользователем LAMA-_-

Поделиться сообщением

(изменено)

я к тому что нету смысла пытаться тут искать среди помоев то чего нету, собсана отседава "просто обычно я иду играть с кем-то ,понимаю что ничего не изменилось с снг менталитетом и иду дальше играть пабчики" , давно уже надо было понять как это работает, ты играешь соло рмм > поднимаешь птс > заводишь знакомства в пабе с тебе подобными (например попадаясь с ними в 4-5 играх) > пытаетесь играть вместе, мб я тут щя ошибаюсь

а лучше бы уже забил на это всё и занялся бы чем-нить более полезным что всё таки пригодится в жизе

нетрал кстати уже забил как понимаю, понял что играть в мёртвую игру такое се время препровождения

ну и да

прикол

http://ru.dotabuff.com/players/72826731/scenarios

если это твоё, то тебе есть над чем работать прежде чем что-то искать

Изменено пользователем lD 21 40

Поделиться сообщением

играли паб еще во время айкапа - сильный хс игрок

Поделиться сообщением

(изменено)

я к тому что нету смысла пытаться тут искать среди помоев то чего нету, собсана отседава "просто обычно я иду играть с кем-то ,понимаю что ничего не изменилось с снг менталитетом и иду дальше играть пабчики" , давно уже надо было понять как это работает, ты играешь соло рмм > поднимаешь птс > заводишь знакомства в пабе с тебе подобными (например попадаясь с ними в 4-5 играх) > пытаетесь играть вместе, мб я тут щя ошибаюсь

а лучше бы уже забил на это всё и занялся бы чем-нить более полезным что всё таки пригодится в жизе

нетрал кстати уже забил как понимаю, понял что играть в мёртвую игру такое се время препровождения

ну и да

прикол

http://ru.dotabuff.com/players/72826731/scenarios

если это твоё, то тебе есть над чем работать прежде чем что-то искать

я этот аккаунт еще с 65 процентов вра продал ало)))

а с нейтралом че?

жив здаров

по фанчику хотс катаем

Изменено пользователем LAMA-_-
Zabavniy понравилось это

Поделиться сообщением

эххххх те самые бородатые времена, ап

Heroes Of The Storm

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...