LAMA-_- #61 18 сентября 2015 апечиз за чрезвычайно высокой концентрации даунов пожалуй писать только знакомым Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lD 21 40 #65 22 сентября 2015 (изменено) не в обиду офкну у ламы цикл "инактивыча" повторяется через каждые 3-4 месяца, а потом "возвращение" с новыми силами "вот щяс, щяс буду ебашить" выкладывает уже наверняка заевшуюся ему копипасту о том что он когда-то где-то играл в бородатые времена когда никто играть неумел, фразочка играл на 1-ой вообще топыч Изменено 22 сентября 2015 пользователем lD 21 40 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAMA-_- #66 22 сентября 2015 (изменено) не в обиду офкну у ламы цикл "инактивыча" повторяется через каждые 3-4 месяца, а потом "возвращение" с новыми силами "вот щяс, щяс буду ебашить" выкладывает уже наверняка заевшуюся ему копипасту о том что он когда-то где-то играл в бородатые времена когда никто играть неумел, фразочка играл на 1-ой вообще топыч ну тут процентов 80 правда хультока это не то что инактив ,в доту то я играю ,просто обычно я иду играть с кем-то ,понимаю что ничего не изменилось с снг менталитетом и иду дальше играть пабчикии я бы поспорил что раньше никто играть не умел Изменено 22 сентября 2015 пользователем LAMA-_- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lD 21 40 #68 22 сентября 2015 (изменено) я к тому что нету смысла пытаться тут искать среди помоев то чего нету, собсана отседава "просто обычно я иду играть с кем-то ,понимаю что ничего не изменилось с снг менталитетом и иду дальше играть пабчики" , давно уже надо было понять как это работает, ты играешь соло рмм > поднимаешь птс > заводишь знакомства в пабе с тебе подобными (например попадаясь с ними в 4-5 играх) > пытаетесь играть вместе, мб я тут щя ошибаюсьа лучше бы уже забил на это всё и занялся бы чем-нить более полезным что всё таки пригодится в жизенетрал кстати уже забил как понимаю, понял что играть в мёртвую игру такое се время препровождения ну и да приколhttp://ru.dotabuff.com/players/72826731/scenarios если это твоё, то тебе есть над чем работать прежде чем что-то искать Изменено 22 сентября 2015 пользователем lD 21 40 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epicat #69 22 сентября 2015 играли паб еще во время айкапа - сильный хс игрок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAMA-_- #70 23 сентября 2015 (изменено) я к тому что нету смысла пытаться тут искать среди помоев то чего нету, собсана отседава "просто обычно я иду играть с кем-то ,понимаю что ничего не изменилось с снг менталитетом и иду дальше играть пабчики" , давно уже надо было понять как это работает, ты играешь соло рмм > поднимаешь птс > заводишь знакомства в пабе с тебе подобными (например попадаясь с ними в 4-5 играх) > пытаетесь играть вместе, мб я тут щя ошибаюсьа лучше бы уже забил на это всё и занялся бы чем-нить более полезным что всё таки пригодится в жизенетрал кстати уже забил как понимаю, понял что играть в мёртвую игру такое се время препровождения ну и да приколhttp://ru.dotabuff.com/players/72826731/scenarios если это твоё, то тебе есть над чем работать прежде чем что-то искатья этот аккаунт еще с 65 процентов вра продал ало))) а с нейтралом че?жив здаровпо фанчику хотс катаем Изменено 23 сентября 2015 пользователем LAMA-_- Zabavniy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #71 24 сентября 2015 ебать лайки добавили LAMA-_- понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAMA-_- #72 24 сентября 2015 ебать лайки добавилипрекол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAMA-_- #73 25 сентября 2015 апворвусь на 4-ую позиционе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1yo #75 26 сентября 2015 эххххх те самые бородатые времена, ап Цитата Heroes Of The Storm[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение