LAMA-_- #1 Опубликовано: 18 сентября 2014 (изменено) Вообщем ку гайс ,кто-то меня знает\помнит\не любит.Короче сабж ,появилось время играть ,имею норм опыт ,играл в таких коллективах как fota (Mcdeath ,KingR!? ,MeTTPuM ,PrepareForBattle ,Lama) ,играл миксами с макдезом имуном андройдом ,арсений звал стендинить за кдкд в бородатые времена ,вообщем имею нормальный опыт ,все с кем играл (не отбросы 0-16 первый раунд про серии) всегда были довольны ,если раньше я и горел (ходило такое мнение) ,я лично считаю что я и не горел ,но сейчас я совсем не горю ,вообщем щас играю много набираю опыт ,сыграю за знакомых\тех кто хочет вин всех и вся ,надеюсь найду годноту ,всем добра ,кого мб раньше обидил соряныч бойс.Скайп - lunasvetitvsem2003 ,только плз сразу инфу.могу играть любую роль (кроме офлинии(((Прайм в данный момент любой Изменено 23 сентября 2015 пользователем LAMA-_- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArsZeeqq #5 18 сентября 2014 (изменено) ты не стендинил за кдкд а так все ок Изменено 18 сентября 2014 пользователем ArsZeeqq Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAMA-_- #6 18 сентября 2014 ты не стендинил за кдкд а так все окя и сказал ,ЗВАЛ!но увы каждый раз я не мог) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAMA-_- #8 19 сентября 2014 мой топ 1 хейтер я даж не помню кто ты)так что врядли я твой хейтер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #10 19 сентября 2014 у меня проблемы с ламой я всегда думаю что это чел с которым меня позвал играть шурфилка икап чемпик за 100 капсов Цитата rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnderShock #11 19 сентября 2014 это и есть друг шурфа... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #14 19 сентября 2014 нейм ) Цитата = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAMA-_- #15 19 сентября 2014 у меня проблемы с ламой я всегда думаю что это чел с которым меня позвал играть шурфилка икап чемпик за 100 капсовбыли времена ы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #16 19 сентября 2014 Лимоню силачу, отлетал за 15 минут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAMA-_- #17 19 сентября 2014 Лимоню силачу, отлетал за 15 минутникогда с такими как ты не играл квшек соретак что я не знаю что ты несешь соре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaHT #18 19 сентября 2014 ты не стендинил за кдкд а так все окарсений,только не гноби плз (с) Цитата Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье. Фёдор Михайлович Достоевский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArsZeeqq #20 19 сентября 2014 ты не стендинил за кдкд а так все окарсений,только не гноби плз (с)ты опять меня нашел и гнобишьи троллишь и гнобишь меняТЫ МОЖЕШЬ УСПОКОИТЬСЯ ?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение