On1x #2081 14 октября 2014 (изменено) ройс стоит за 300к купил бы не думая в ноере не уверен, уж больно пропускал он против меня много, его наверно в последнюю очередь брать буду забыл написать пакичи не предлагать слабакхотя нетдевчонка кто не рискует, тот играет абумеянгамипизданул как господь Изменено 14 октября 2014 пользователем On1x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moty #2082 14 октября 2014 (изменено) так не честнону короч мюллера куплю щас, а дальше думать надо ps еще можно продать кагаву за 8к Изменено 14 октября 2014 пользователем Moty give me money Steamhttp://steamcommunity.com/id/_moty/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #2083 14 октября 2014 так не честнону короч мюллера куплю щас, а дальше думать надо ps еще можно продать кагаву за 8ки купить пакич за 7500ещё считай 500 останеться, на контрактики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moty #2084 14 октября 2014 там по боле останется give me money Steamhttp://steamcommunity.com/id/_moty/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikari #2085 14 октября 2014 вот такой составчик собрал есть анхель у кого-то? как он? коплю на него, но дорогой сука((( шурле и навас кстати вообще не впечатляют, в 14 шурле бы намного лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moty #2086 14 октября 2014 просто лонгшоты пофиксили give me money Steamhttp://steamcommunity.com/id/_moty/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #2087 14 октября 2014 вот такой составчик собрал есть анхель у кого-то? как он? коплю на него, но дорогой сука((( шурле и навас кстати вообще не впечатляют, в 14 шурле бы намного лучшелучше уж замени джерарда и ремси на рамиреса и матича/турезаща левого поменяйну и вместо наваса я санчеза использую, так то бист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikari #2088 14 октября 2014 хосе енрике мне напривозил банок я его удалил нахуй , а так просто не накопил на норм лб. в центр фабрегаса думаю взять, вместо рэмси ну или джерарда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
haz3ftw #2089 14 октября 2014 Только что сыграл полный матч в слоу-мо против чувака который на калькуляторе играл наверняка. Длился весь этот треш более получаса Barbara Palvin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #2090 14 октября 2014 хосе енрике мне напривозил банок я его удалил нахуй , а так просто не накопил на норм лб. в центр фабрегаса думаю взять, вместо рэмси ну или джерарда. у меня моренохз хзрамирес топ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikari #2091 14 октября 2014 (изменено) ну мне от цм надо пас, удар и иногда игра головой. рамирес вообще не заходит мне. а моренов защите норм? а то статка вроде неочень Изменено 14 октября 2014 пользователем Hikari Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fly7s #2092 14 октября 2014 Решил поставить русский состав. первый мачт 2-0 (arshavin,dzagoev) следущий тайм 6-2 gg wp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moty #2093 14 октября 2014 (изменено) ты говоришь в центр, го говоришь о джерарде или ремси, не надо так, рамирес в опроке нормаршавин и дзагоев умеют забивать? мдаушмне максимум прилетало от кержача из русских, в рфпл рондон и думбия ебут Изменено 14 октября 2014 пользователем Moty give me money Steamhttp://steamcommunity.com/id/_moty/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #2094 14 октября 2014 Как вам везет что у вас составы еще не укомплектованы и есть на что копить. А мне надо 1кк на туре и азара, это же играть полгода. Или как оникс неделю жить в фифе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #2095 14 октября 2014 Аршавин и Дзагоев это тебе не аубамеянгом бегатьТут скилл нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #2096 14 октября 2014 Как вам везет что у вас составы еще не укомплектованы и есть на что копить. А мне надо 1кк на туре и азара, это же играть полгода. Или как оникс неделю жить в фифе283 часа проведённых в фифе15 а в фифе14 - 200 часов :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #2097 14 октября 2014 Как вам везет что у вас составы еще не укомплектованы и есть на что копить. А мне надо 1кк на туре и азара, это же играть полгода. Или как оникс неделю жить в фифе283 часа проведённых в фифе15 а в фифе14 - 200 часов :lol: Из них лично ты , часов 50, потом акк отдал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #2098 14 октября 2014 Как вам везет что у вас составы еще не укомплектованы и есть на что копить. А мне надо 1кк на туре и азара, это же играть полгода. Или как оникс неделю жить в фифе283 часа проведённых в фифе15 а в фифе14 - 200 часов :lol: Из них лично ты , часов 50, потом акк отдал ахахах, кстати да, вот почему я так хуево плей в фифу15, я думал я больше сыграл в фифу14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moty #2099 14 октября 2014 (изменено) Аршавин и Дзагоев это тебе не аубамеянгом бегатьТут скилл нужен аш затрисло от таких обвинений ебать как у меня щас загорелось, отскок месяца блять, атакую всю игру, 3 штанги блять, у чела 1 удар в створ после 1 тайма, и он блять на 90 забивает с углового, и в добавленное отскок от заща и гол, заебись 2:1 Изменено 14 октября 2014 пользователем Moty give me money Steamhttp://steamcommunity.com/id/_moty/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grimmj0ow #2100 14 октября 2014 Тож выпа аубамеянг, попробовал по фану, нихуя не видно его в игре)) Продам навреное steamgrimmjo0w#2960 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение