Moty #2181 15 октября 2014 и прислали предупреждение give me money Steamhttp://steamcommunity.com/id/_moty/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #2182 15 октября 2014 Открыл паков на миллион, самое дорогое что было иф лаказет и старриджзато контрактами теперь до выхода fifa 16 обеспечен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #2183 15 октября 2014 (изменено) Открыл паков на миллион, самое дорогое что было иф лаказет и старридж объясните как вообще работают эти тренеры? они просто пассивно должны находиться в клубе?бля всмысле а какие тренеры должны быть? из одной лиги? или че ваще какя чета не вкурсах, имею одного венгера, остальных квикселом рарные золотые тренеры дают 3%, рарные серебряные 2% , и рарные бронзовые 1%, тренеры не должны повторяться (типо 2 венгера) и суммарный бонус может быть 50%, это дает бафф 50% к контрактам, с рарного золотого вместо 28 получишь 42.они просто находятся в клубе и всеспасибо, теперь перестану их продавать Изменено 15 октября 2014 пользователем On1x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moty #2184 15 октября 2014 опять началась хуйня, защи приводят что в фитнесс составе что в основе give me money Steamhttp://steamcommunity.com/id/_moty/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2185 15 октября 2014 у меня щас вратарь привёз 3 у пацана 3/3 в конце игры и 3 гола Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2186 15 октября 2014 да вы лалки сами, защи вам виноваты)) :trollface: минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2187 15 октября 2014 кому там бабки девать некуда?купите мне луче контрактиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moty #2188 15 октября 2014 (изменено) а как же депай? бля опять 3 матч дождь опять защи привозят сука вытащил как царь Изменено 15 октября 2014 пользователем Moty give me money Steamhttp://steamcommunity.com/id/_moty/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KempeR1t #2189 15 октября 2014 кстати, вчера играл с парнем у которого название состава "run depay, run". омск, это ты был ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moty #2190 15 октября 2014 потеют парни, статистика рамоса вообще убойная give me money Steamhttp://steamcommunity.com/id/_moty/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #2191 15 октября 2014 чот я вчера от какого то русского про отлетел 6-1 раскатывал пздец, таким никчемным себя почувствовал =/на омска попал похоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KempeR1t #2192 15 октября 2014 чот я вчера от какого то русского про отлетел 6-1 раскатывал пздец, таким никчемным себя почувствовал =/на омска попал похожесперва стоит узнать был ли в составе депай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2193 15 октября 2014 (изменено) Я просто неимвоерно бомбанул, я бы щас реально до марса на горящем пукане улетел МНЕ ЗАБИЛИ 4 ШТРАФНЫХ и 1 ПЕНАЛЬТИ НА 90 ОБЪЯСНИТЕ МНЕ, КАК ОНИ БЬЮТ ШТРАФНЫЕ, ЧТО 100% РЕЗУЛЬТАТИВНОСТЬЯ ВСЁ-ВРЕМЯ МИМО БЛЯТЬ :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: Почему у меня пацан с 92 финишинга, ударяя рабочей ногой не попадает по воротам и собирает 9 из 10 штанг? Изменено 15 октября 2014 пользователем OMGVERYLONGNAME Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KempeR1t #2194 15 октября 2014 МНЕ ЗАБИЛИ 4 ШТРАФНЫХ и 1 ПЕНАЛЬТИ НА 90 ОБЪЯСНИТЕ МНЕ, КАК ОНИ БЬЮТ ШТРАФНЫЕ, ЧТО 100% РЕЗУЛЬТАТИВНОСТЬЯ ВСЁ-ВРЕМЯ МИМО БЛЯТЬ потренируйся на арене, посмотри ролики на ютубе, в этой части штрафные забивать невероятно легко. если до ворот не больше метров 30, то снейдер мой кладет 85% изи вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #2195 15 октября 2014 (изменено) Я просто неимвоерно бомбанул, я бы щас реально до марса на горящем пукане улетел МНЕ ЗАБИЛИ 4 ШТРАФНЫХ и 1 ПЕНАЛЬТИ НА 90 ОБЪЯСНИТЕ МНЕ, КАК ОНИ БЬЮТ ШТРАФНЫЕ, ЧТО 100% РЕЗУЛЬТАТИВНОСТЬ Я ВСЁ-ВРЕМЯ МИМО БЛЯТЬ :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: Почему у меня пацан с 92 финишинга, ударяя рабочей ногой не попадает по воротам и собирает 9 из 10 штанг? кароч, заходишь в тренеровку и хуяришь штрафные до тех пор пока 9 из 10 не будешь попадать ровно туда куда хотелпрофит.МНЕ ЗАБИЛИ 4 ШТРАФНЫХ и 1 ПЕНАЛЬТИ НА 90 ОБЪЯСНИТЕ МНЕ, КАК ОНИ БЬЮТ ШТРАФНЫЕ, ЧТО 100% РЕЗУЛЬТАТИВНОСТЬЯ ВСЁ-ВРЕМЯ МИМО БЛЯТЬ потренируйся на арене, посмотри ролики на ютубе, в этой части штрафные забивать невероятно легко. если до ворот не больше метров 30, то снейдер мой кладет 85% изи вообщеза шурлевича хуярю штрафные, последнее время вратари вытаскивают если чуть ниже девятки мяч летит Изменено 15 октября 2014 пользователем On1x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2196 15 октября 2014 МНЕ ЗАБИЛИ 4 ШТРАФНЫХ и 1 ПЕНАЛЬТИ НА 90 ОБЪЯСНИТЕ МНЕ, КАК ОНИ БЬЮТ ШТРАФНЫЕ, ЧТО 100% РЕЗУЛЬТАТИВНОСТЬЯ ВСЁ-ВРЕМЯ МИМО БЛЯТЬ потренируйся на арене, посмотри ролики на ютубе, в этой части штрафные забивать невероятно легко. если до ворот не больше метров 30, то снейдер мой кладет 85% изи вообщея сделал испытания и т.д, снейдер у меня и бьёта вот видосики на ютубе посмотрю, годный совет Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #2197 15 октября 2014 чот я вчера от какого то русского про отлетел 6-1 раскатывал пздец, таким никчемным себя почувствовал =/на омска попал похожесперва стоит узнать был ли в составе депай не там русский состав был во главе с дзюбинье и ебаным реактивным вальбуэна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KempeR1t #2198 15 октября 2014 за шурлевича хуярю штрафные, последнее время вратари вытаскивают если чуть ниже девятки мяч летит я тоже бил за шурле раньше, сейчас у меня руни или агуеро исполняют, вроде норм, но показалось, что после патча стало почти невозможно забить прямо с линии штрафной - 18-19 метров до ворот.либо в стенку, либо чуточку выше, мб там надо очень четко силу выбрать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #2199 15 октября 2014 Я привык, когда близко, то вторым игроком делать пас и изи проходить в штрафную и закатывать. Тк соперник, обычно обсирается в эти моменты, и вообще не вдупляет, что я сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2200 15 октября 2014 какието патчи были?почему опп забил с центра поля и бьет третью пенку за 30 мин игрового времени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение