Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

щас забил русский челик с думбией и рондоном, вальбуеной, ахуел аж, а сам я кладу часто, гундочаном что то понравилось хоть и не топовые статы для штрафных

ps только что забил прямой штрафной ровно в 9-ку гандюганом с 18 м ровно над рондоном 2.png

give.gifgive me money

Поделиться сообщением

на 111

очень тяжело играть против вальбуэны, от него вообще можно и удара с центра голевого и просто пушки из штрафной ждать

Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

за шурлевича хуярю штрафные, последнее время вратари вытаскивают если чуть ниже девятки мяч летит :zloy:

я тоже бил за шурле раньше, сейчас у меня руни или агуеро исполняют, вроде норм, но показалось, что после патча стало почти невозможно забить прямо с линии штрафной - 18-19 метров до ворот.

либо в стенку, либо чуточку выше, мб там надо очень четко силу выбрать.

да кстати тоже такое заметил, с линии штрафной до патча, забивал 9 из 10

сейчас 1 из 10 если забью успех

с дальних дистанций никак не могу забить, забиваю 1 из 15, то слабо ударяю, то летит вратарю в руки

пробывал с дальних низом бить, не всегда профитно

Поделиться сообщением

за шурлевича хуярю штрафные, последнее время вратари вытаскивают если чуть ниже девятки мяч летит :zloy:

я тоже бил за шурле раньше, сейчас у меня руни или агуеро исполняют, вроде норм, но показалось, что после патча стало почти невозможно забить прямо с линии штрафной - 18-19 метров до ворот.

с дальних дистанций никак не могу забить, забиваю 1 из 15, то слабо ударяю, то летит вратарю в руки

как бить низом? збс тема бить низом с небольших дистанций, ибо стенка подпрыгивает почти всегда

2def2afa0a4b076b5de8fd016a8cf3c8.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

из далека нужен челик который стоит боком к мячу, хз как объяснить, которые закруткой ебашут, ну и желательно 80+ закрутка, убираешь прицел на половину ворот вправо/влево стик вправо/влево и силу выбираешь, изи залетает от рук вратаря

низом оч редко залетает, lb или rb не помню там поменяли в 15ой, помню в 14 эпик мне залетело, стенка прыгнула и алаба прям под стеночкой

Изменено пользователем Moty

give.gifgive me money

Поделиться сообщением

(изменено)

как бить низом? збс тема бить низом с небольших дистанций, ибо стенка подпрыгивает почти всегда

lb вроде как

из далека нужен челик который стоит боком к мячу, хз как объяснить, которые закруткой ебашут, ну и желательно 80+ закрутка, убираешь прицел на половину ворот вправо/влево стик вправо/влево и силу выбираешь, изи залетает от рук вратаря

низом оч редко залетает, lb или rb не помню там поменяли в 15ой, помню в 14 эпик мне залетело, стенка прыгнула и алаба прям под стеночкой

лол попробую

и если честно очень заебало, пацан бежит до штрафной у него пытаешься корпусом оттолкнуть, не отбирает, он забегает в штрафную, перестаешь нажимать и он просто падает

в одной катке вел в 3 мяча

мне 3 пенальти таких поставили, ну офк 3 под перекладину в разные стороны :fffuuu:

Изменено пользователем On1x

Поделиться сообщением

ыхыхых вс меня чел с рамосом и аубумеянгом.

интересно что этот дегрод будет делать

а нет не интересно. дефолт дегрод

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Ребят, сколько за матч вам дают голда без баффов?

Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив.
Г.Л.Менкен

http://steamcommunity.com/id/wuwku

Поделиться сообщением

агуеро и вокер выпали в одном паке :hmm:

Drama#2858 

Поделиться сообщением

скачал бетку на ориджинс, чет графу выкрутил на всю вроде бы, а графон хуевый((

Поделиться сообщением

где-то 400-570

я не bydlo, не то что you

Поделиться сообщением

Расскажите про персонал, вчера только начал гамзить и не пойму не фига, то есть как я понял они дают баф находясь в инвентаре, но стакаются ли они? И еще открыл пакич выпал льорис, чет посмотрел а он по 40к на трансферном, стоит ли продать?

Поделиться сообщением

да

Drama#2858 

Поделиться сообщением

да

Почему так? У меня команда строиться на Англии и премьер лиги и он как бы норм заезжает

Поделиться сообщением

(изменено)

где-то 400-570

спасибо.

Реально ли золотой кубок выиграть? :hmm:

Изменено пользователем wuwku

Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив.
Г.Л.Менкен

http://steamcommunity.com/id/wuwku

Поделиться сообщением

да

Почему так? У меня команда строиться на Англии и премьер лиги и он как бы норм заезжает

продавай Льориса, покупай Ховарда = профит

Some are born to sweet delight

Some are born to the endless night...

x_d937c10b.jpg

Поделиться сообщением

ппц жесть

бедный мой шаархуй. просто 1 игру играет и 2 игры с травмой сидит.

четвертый раз подряд эта залупа

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Ну тогда поясните за карточки персонала, что и как работает или дайте ссыль где можно почитать об этом..

Поделиться сообщением

По идее не стакаются, хотя я мб и пиздун

378846.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...