Moty #2201 15 октября 2014 щас забил русский челик с думбией и рондоном, вальбуеной, ахуел аж, а сам я кладу часто, гундочаном что то понравилось хоть и не топовые статы для штрафных ps только что забил прямой штрафной ровно в 9-ку гандюганом с 18 м ровно над рондоном give me money Steamhttp://steamcommunity.com/id/_moty/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2202 15 октября 2014 на 111очень тяжело играть против вальбуэны, от него вообще можно и удара с центра голевого и просто пушки из штрафной ждать Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #2203 15 октября 2014 за шурлевича хуярю штрафные, последнее время вратари вытаскивают если чуть ниже девятки мяч летит я тоже бил за шурле раньше, сейчас у меня руни или агуеро исполняют, вроде норм, но показалось, что после патча стало почти невозможно забить прямо с линии штрафной - 18-19 метров до ворот.либо в стенку, либо чуточку выше, мб там надо очень четко силу выбрать.да кстати тоже такое заметил, с линии штрафной до патча, забивал 9 из 10сейчас 1 из 10 если забью успехс дальних дистанций никак не могу забить, забиваю 1 из 15, то слабо ударяю, то летит вратарю в рукипробывал с дальних низом бить, не всегда профитно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KempeR1t #2204 15 октября 2014 за шурлевича хуярю штрафные, последнее время вратари вытаскивают если чуть ниже девятки мяч летит я тоже бил за шурле раньше, сейчас у меня руни или агуеро исполняют, вроде норм, но показалось, что после патча стало почти невозможно забить прямо с линии штрафной - 18-19 метров до ворот.либо в стенку, либо чуточку выше, мб там надо очень четко силу выбрать.да кстати тоже такое заметил, с линии штрафной до патча, забивал 9 из 10сейчас 1 из 10 если забью успехс дальних дистанций никак не могу забить, забиваю 1 из 15, то слабо ударяю, то летит вратарю в рукипробывал с дальних низом бить, не всегда профитно как бить низом? збс тема бить низом с небольших дистанций, ибо стенка подпрыгивает почти всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moty #2205 15 октября 2014 (изменено) из далека нужен челик который стоит боком к мячу, хз как объяснить, которые закруткой ебашут, ну и желательно 80+ закрутка, убираешь прицел на половину ворот вправо/влево стик вправо/влево и силу выбираешь, изи залетает от рук вратаря низом оч редко залетает, lb или rb не помню там поменяли в 15ой, помню в 14 эпик мне залетело, стенка прыгнула и алаба прям под стеночкой Изменено 15 октября 2014 пользователем Moty give me money Steamhttp://steamcommunity.com/id/_moty/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #2206 15 октября 2014 (изменено) за шурлевича хуярю штрафные, последнее время вратари вытаскивают если чуть ниже девятки мяч летит я тоже бил за шурле раньше, сейчас у меня руни или агуеро исполняют, вроде норм, но показалось, что после патча стало почти невозможно забить прямо с линии штрафной - 18-19 метров до ворот.либо в стенку, либо чуточку выше, мб там надо очень четко силу выбрать.да кстати тоже такое заметил, с линии штрафной до патча, забивал 9 из 10сейчас 1 из 10 если забью успехс дальних дистанций никак не могу забить, забиваю 1 из 15, то слабо ударяю, то летит вратарю в рукипробывал с дальних низом бить, не всегда профитно как бить низом? збс тема бить низом с небольших дистанций, ибо стенка подпрыгивает почти всегдаlb вроде какиз далека нужен челик который стоит боком к мячу, хз как объяснить, которые закруткой ебашут, ну и желательно 80+ закрутка, убираешь прицел на половину ворот вправо/влево стик вправо/влево и силу выбираешь, изи залетает от рук вратаря низом оч редко залетает, lb или rb не помню там поменяли в 15ой, помню в 14 эпик мне залетело, стенка прыгнула и алаба прям под стеночкойлол попробую и если честно очень заебало, пацан бежит до штрафной у него пытаешься корпусом оттолкнуть, не отбирает, он забегает в штрафную, перестаешь нажимать и он просто падаетв одной катке вел в 3 мячамне 3 пенальти таких поставили, ну офк 3 под перекладину в разные стороны Изменено 15 октября 2014 пользователем On1x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moty #2207 15 октября 2014 даили просто нажимаешьособенно в голос с лукаку был give me money Steamhttp://steamcommunity.com/id/_moty/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2208 15 октября 2014 ыхыхых вс меня чел с рамосом и аубумеянгом.интересно что этот дегрод будет делатьа нет не интересно. дефолт дегрод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #2209 15 октября 2014 Ребят, сколько за матч вам дают голда без баффов? Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drama #2210 15 октября 2014 агуеро и вокер выпали в одном паке Drama#2858 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inadequate #2211 15 октября 2014 скачал бетку на ориджинс, чет графу выкрутил на всю вроде бы, а графон хуевый(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #2212 15 октября 2014 Ребят, сколько за матч вам дают голда без баффов?где-то 400-570 я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrueBomj #2213 15 октября 2014 Расскажите про персонал, вчера только начал гамзить и не пойму не фига, то есть как я понял они дают баф находясь в инвентаре, но стакаются ли они? И еще открыл пакич выпал льорис, чет посмотрел а он по 40к на трансферном, стоит ли продать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrueBomj #2215 15 октября 2014 даПочему так? У меня команда строиться на Англии и премьер лиги и он как бы норм заезжает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #2216 15 октября 2014 (изменено) Ребят, сколько за матч вам дают голда без баффов?где-то 400-570спасибо. Реально ли золотой кубок выиграть? Изменено 15 октября 2014 пользователем wuwku Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
caJIaT #2217 15 октября 2014 даПочему так? У меня команда строиться на Англии и премьер лиги и он как бы норм заезжаетпродавай Льориса, покупай Ховарда = профит Some are born to sweet delight Some are born to the endless night... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2218 15 октября 2014 ппц жестьбедный мой шаархуй. просто 1 игру играет и 2 игры с травмой сидит.четвертый раз подряд эта залупа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrueBomj #2219 15 октября 2014 Ну тогда поясните за карточки персонала, что и как работает или дайте ссыль где можно почитать об этом.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1love_masha #2220 15 октября 2014 По идее не стакаются, хотя я мб и пиздун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение