Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

пиздос щас играю против типа, у него 10 игроков команды, в зависимости от того у кого мяч, просто бегут либо в фул защиту, либо фул атаку.

никогда такого не видел, как он это сделал? это же имба, он на моей половине катает мяч между всеми своими игроками

щас всю вторую половину смотрел тупо на мини карту, я не знаю как он добился этого эффекта, но все, абсолютно все игроки его команды бегают, вообще никто не стоит на месте и не тупит, они возвращаются в деф, занимают топ позиции, забегают в атаку.

Изменено пользователем Phonix

Поделиться сообщением

пиздос щас играю против типа, у него 10 игроков команды, в зависимости от того у кого мяч, просто бегут либо в фул защиту, либо фул атаку.

никогда такого не видел, как он это сделал? это же имба, он на моей половине катает мяч между всеми своими игроками

щас всю вторую половину смотрел тупо на мини карту, я не знаю как он добился этого эффекта, но все, абсолютно все игроки его команды бегают, вообще никто не стоит на месте и не тупит, они возвращаются в деф, занимают топ позиции, забегают в атаку.

когда мяч у него ставит all out attack а когда дефится то park the bus наверное хз

Поделиться сообщением

ты сам так же улетал два дня назадbig20.gif

я не писал кулстори про то как противники отыгрываются после 1-4 или что меня кикает после каждого матча из фифы

я не bydlo, не то что you

Поделиться сообщением

(изменено)

да ладно? :trollface:

думаю сделаю перерыв от фифы на недельку-другую

просто эпик дерьмище какое-то

т.е. вот даже если я выигрываю, то в каждой игре творится полная хуйня, хуёвые голы, хуёвая игра, всё просто МЕГА хуёвое, а всё из-за клёвого гандикапа в фифе

я вот даже думал, что если б я фрапсил каждый раковый даже не момент, а гол, то у меня за 10 игр в пердиве накопилось бы столько, что смотреть бы заебались

я не могу в это играть, в 14ой можно было гореть от навесов, а здесь я горю ОТ ВСЕГО

например от защитников, которые не реагируют на мяч, с корявого переключения игроков даже стиком, ОЧЕНЬ ЗАГАДОЧНЫХ камбеков на 90ых минутах, ОЧЕНЬ СТРАННО появляющихся возможностях забить гол сразу же после гола соперника, ОЧЕНЬ ХОРОШО играющих вратарей, которых можно просто оббежать и катнуть в ближний

тут перечислять еще долго

короче пригорел я

лучше б вов предзаказал, а на сдачу купил марок :lol:

ты тип не о камбэках горел? и не о голах после гола?

ну да :trollface:

Изменено пользователем Moty

give.gifgive me money

Поделиться сообщением

мда, нахуй вообще решил запускать это дерьмо, совершенно не получается дефаться как раньше через контроль мяча.

по кд отвечают на мои голы через 3-5 пасов, ебучими забросами на стариждей и подобной хрени.

они сука просто жмут 2 кнопки из любой точки и забивают, как же заебали

Поделиться сообщением

мда, нахуй вообще решил запускать это дерьмо, совершенно не получается дефаться как раньше через контроль мяча.

по кд отвечают на мои голы через 3-5 пасов, ебучими забросами на стариждей и подобной хрени.

как же заебали дауны, которые не могут защититься от забросов. блять как можно по кд их пропускать, зная что они играют ТОЛЬКО ЗАБРОСАМИ

2def2afa0a4b076b5de8fd016a8cf3c8.gif

Поделиться сообщением

как же заебали дауны, которые не могут защититься от забросов. блять как можно по кд их пропускать, зная что они играют ТОЛЬКО ЗАБРОСАМИ

ну во 1 забито было 2 заброса

во 2 если у тебя нон рар бомжи в тиме, а против тебя напы с 90+ скорость ты никак не отдефаешь заброс.

и щас пиздец ласт матч был, парень 2 раза выходив 1х1 просто пробивал его сквозь, не понимаю нахуй я пытаюсь бить в угол или перебрасывать их

Поделиться сообщением

ну во 1 забито было 2 заброса

во 2 если у тебя нон рар бомжи в тиме, а против тебя напы с 90+ скорость ты никак не отдефаешь заброс.

и щас пиздец ласт матч был, парень 2 раза выходив 1х1 просто пробивал его сквозь, не понимаю нахуй я пытаюсь бить в угол или перебрасывать их

ставь защитную тактику и контратаку, защитники будут стоять глубоко и ты никогда не пропустишь с заброса, и на скиле пару своих моментов за целый матч да реализуешь.

2def2afa0a4b076b5de8fd016a8cf3c8.gif

Поделиться сообщением

Лол забросы же хуйня уже, знаю куда будет навес, спокойно забегаю вперед и головой выбиваю ну или ногой

give.gifgive me money

Поделиться сообщением

поделюсь хайллайтом

dcc61cd65247cc3235e815703cd2de04.png

788ab41bc75e834cd490c364cd1cdd87.png

bbfec2f44be1bd54c28b6dec4feac112.png

133106d58db0324eb023199342130d30.png

2cfac5d491e4d2f93448090f78d1550c.png

goal line technology вся хуйня b154.gifb154.gifb154.gif

Поделиться сообщением

Лол забросы же хуйня уже, знаю куда будет навес, спокойно забегаю вперед и головой выбиваю ну или ногой

Нихуя ты крутой, а если заброс со своей половины поля?

Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив.
Г.Л.Менкен

http://steamcommunity.com/id/wuwku

Поделиться сообщением

Я правильно понимаю что в промо паке за 30к есть 11 игроков?

Поделиться сообщением

(изменено)

Я правильно понимаю что в промо паке за 30к есть 11 игроков?

не рарных

стоит купить только если у тебя остались фифа поинты там вроде стоит 75

Изменено пользователем On1x

Поделиться сообщением

рамос и ибрабо чет пиздец убивают в атаке smayliki-sovremennie-85.png

Поделиться сообщением

рамос и ибрабо чет пиздец убивают в атаке smayliki-sovremennie-85.png

найс)а еще стуридж есть и агбонлахор фан ваще)

Поделиться сообщением

(изменено)

если бы уебаны из еа нормально настроили голосовой чат в фифе, ну типа по кнопке говорить чтоб можно было(как в доте или ксе), то я уверен, что игры б стали еще более весёлыми

я б ради такого сам бы купил старриджа и варгаса и абузил как сука

Изменено пользователем Quuu

я не bydlo, не то что you

Поделиться сообщением

(изменено)

за год почти игры никого с войсом не слышал

ps забрасываю на рамоса

ебу долбоебов которые не могут в деф :vihui: :vihui:

Изменено пользователем Moty

give.gifgive me money

Поделиться сообщением

тотв сегодня или завтра?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...