JUST1Kk #3542 10 ноября 2014 В еа стукачей не любят. Наказан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cherv #3544 10 ноября 2014 До сих пор не пофиксили что после победки пишет "сервера Еа не смогли обработать ваш запрос" и последующий луз. Раз в месяц захожу это чекнуть, походу можно уже и не заходить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #3545 10 ноября 2014 оно засчитываету меня была такая хуйняэто как баг отображения очковт.е. вот это это правильная стата я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #3546 10 ноября 2014 норм с паков за 35к дропнулся бензема+лошки типо вертенгона и луиза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moty #3548 10 ноября 2014 роонеу какой то не оч в этой фифекуне ацуеро тащит give me money Steamhttp://steamcommunity.com/id/_moty/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #3549 10 ноября 2014 роней тока на цаме неплоха кун просто топчик. Пиздец как хочется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KempeR1t #3550 10 ноября 2014 роонеу какой то не оч в этой фифекуне ацуеро тащитсукааааааааааа, что он несет. руни не очень, старидж хуевый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moty #3551 10 ноября 2014 +1 который не может в рофел give me money Steamhttp://steamcommunity.com/id/_moty/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemoxa #3552 10 ноября 2014 даун зашкварился и кидает багетики, ну что ж bog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #3553 10 ноября 2014 руни ж и правда не очень ну типа что он ваще умеет из того, чего не умеет какой-нибудь коутиньо за 2к монет? бегать назад? так он мне там и не нуженбить? в этой фифе лонгшоты просто лютейшая параша, я из-за этого был вынужден тотти убрать, потому что надеялся типа ебурить им красиво, а в результате 1 удар из 20 в лучшем случае залетает, а остальное просто летит как попало.ну я это пишу с учетом того, что противник еще умеет дефиться хоть как-то и не даёт мне спокойно возле штрафной разгоняться и там изи бить я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KempeR1t #3554 10 ноября 2014 руни ж и правда не очень ну типа что он ваще умеет из того, чего не умеет какой-нибудь коутиньо за 2к монет? бегать назад? так он мне там и не нуженбить? в этой фифе лонгшоты просто лютейшая параша, я из-за этого был вынужден тотти убрать, потому что надеялся типа ебурить им красиво, а в результате 1 удар из 20 в лучшем случае залетает, а остальное просто летит как попало.ну я это пишу с учетом того, что противник еще умеет дефиться хоть как-то и не даёт мне спокойно возле штрафной разгоняться и там изи битьудары, их можно придрочиться пробивать очень крутопасскорпусон всегда на своем месте. у меня он играет в 41212 на цапе, место отлично ему подходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #3555 10 ноября 2014 руни ж и правда не очень ну типа что он ваще умеет из того, чего не умеет какой-нибудь коутиньо за 2к монет? бегать назад? так он мне там и не нуженбить? в этой фифе лонгшоты просто лютейшая параша, я из-за этого был вынужден тотти убрать, потому что надеялся типа ебурить им красиво, а в результате 1 удар из 20 в лучшем случае залетает, а остальное просто летит как попало.ну я это пишу с учетом того, что противник еще умеет дефиться хоть как-то и не даёт мне спокойно возле штрафной разгоняться и там изи битьудары, их можно придрочиться пробивать очень крутопасскорпусон всегда на своем месте. у меня он играет в 41212 на цапе, место отлично ему подходит.пас?вот опять же беру со своего опытабыл тотти, стал коутиньо, можешь сам статы сравнитьпрактически без разницы вообще кем отдавать вразрез пас: что коутиньо, что тотти, что хаби алонсо. создаётся впечатление, что ибарбо будет так же как и они выполнять эту задачузабросы я с центра поля или еще откуда-то издалека не делаю, а так, через одного игрока тоже даже ибарбо может в этой игре с 90% точностью подобное исполнять. с раковыми вратарями забивать стало настолько просто, что финишинг я тоже почти не чувствую, можно хоть тиаго силву в нападение ставить, он всё равно будет забивать, потому что катнуть щечкой мяч может любой игрок.я пока пришел к выводу, что нужен только пэйс и дрибблинг + может быть вик фут не 2* для напов\цап\вингеров (ну с вингерами так всегда было)да и не только я, наверно я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #3556 10 ноября 2014 Ну финишинг чувствуется только в реально сложных ударах.Я в дальний угол из сложных позиций только костой стараюсь бить, ну и 9 из 10 он забивает.А остальными можно изи оббегать, лупить в ближний или парашютиком - это изи абузные фишки, там хоть защитником реально исполняй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MesseR #3557 10 ноября 2014 пока лучшие игроки этого мира катают в футбич в фифе, футболисты уже играют во всю в фифу на футбольном поле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3558 11 ноября 2014 чето вшепот выигрывал 4-0проиграл 4-7защитников какбудто вообще не было. мне просто нужно было 1 очко. я постафил дефенс тактику и просто 7 из 7 забросов были голы.ебал рот ставить дефенс тактику, она походу такая же сломанная как и вратари че за дермище я уже 3 матча подряд лузанул из-за того что нет прессинга вообщежмешь (А), защитник вроде сближается с игроком, но потом останавливается гдето в 3 метрах от него и просто стоит. а если самому побежать дефать, то игрок не прямо бежит, а в обход игрока будто бы вокруг него стенка стоит. как дефаться то теперь алло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #3559 11 ноября 2014 Надо больше забивать, чем соперник. Забросы тоже очень сложно контрить. Дефаешь их весь матч, перекрывая зоны и начиная бежать к воротам еще до заброса, но стоит пропустить один и защи просто отказываются играть. Ты переключаешься на заща, чтобы начать движение к воротам и быть первым даже против бегунков, но при переключении они останавливаются. Плюс в фифе форварды дико держат линию офсайда. Или просто промахиваются по мячу и после этого уже физически не могут набрать скорость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3560 11 ноября 2014 так у соперника все впорядке было с опекой и прессингомя пытался как даун пройти одним игроков чисто влево-вправо, но там защ просто цеплялся за меня и повторял мои движения 1в1 так, что невозможно было оторваться от него и в итоге этот же защ выбивал мяч вместе с ногами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение