Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

ясн :smile:

e1d4eb9229076564268e3fbe7cab38fd.png

изи кароч :buba:

Поделиться сообщением

В еа стукачей не любят. Наказан

Поделиться сообщением

читер, сук

Поделиться сообщением

До сих пор не пофиксили что после победки пишет "сервера Еа не смогли обработать ваш запрос" и последующий луз. Раз в месяц захожу это чекнуть, походу можно уже и не заходить.

Поделиться сообщением

оно засчитывает

у меня была такая хуйня

это как баг отображения очков

т.е. вот это

be5994cd3e69c581797fad8f995bf881.png

это правильная стата

я не bydlo, не то что you

Поделиться сообщением

норм с паков за 35к дропнулся бензема+лошки типо вертенгона и луиза

SoccerCroatiaWave.gif

Поделиться сообщением

а мне реус и роонеу

Поделиться сообщением

роней тока на цаме неплох

а кун просто топчик. Пиздец как хочется

Поделиться сообщением

роонеу какой то не оч в этой фифе

куне ацуеро тащит

сукааааааааааа, что он несет. руни не очень, старидж хуевый

5906591.gif5906591.gif5906591.gif5906591.gif5906591.gif

5923987.gif5923987.gif5923987.gif5923987.gif5923987.gif

2def2afa0a4b076b5de8fd016a8cf3c8.gif

Поделиться сообщением

даун зашкварился и кидает багетики, ну что ж

bog

2016-01-12_MESSI_ORO_43.v1452625484.JPG

Поделиться сообщением

руни ж и правда не очень :dunno:

ну типа что он ваще умеет из того, чего не умеет какой-нибудь коутиньо за 2к монет? бегать назад? так он мне там и не нужен

бить? в этой фифе лонгшоты просто лютейшая параша, я из-за этого был вынужден тотти убрать, потому что надеялся типа ебурить им красиво, а в результате 1 удар из 20 в лучшем случае залетает, а остальное просто летит как попало.

ну я это пишу с учетом того, что противник еще умеет дефиться хоть как-то и не даёт мне спокойно возле штрафной разгоняться и там изи бить

Поделиться сообщением

ну типа что он ваще умеет из того, чего не умеет какой-нибудь коутиньо за 2к монет? бегать назад? так он мне там и не нужен

бить? в этой фифе лонгшоты просто лютейшая параша, я из-за этого был вынужден тотти убрать, потому что надеялся типа ебурить им красиво, а в результате 1 удар из 20 в лучшем случае залетает, а остальное просто летит как попало.

ну я это пишу с учетом того, что противник еще умеет дефиться хоть как-то и не даёт мне спокойно возле штрафной разгоняться и там изи бить

удары, их можно придрочиться пробивать очень круто

пасс

корпус

он всегда на своем месте. у меня он играет в 41212 на цапе, место отлично ему подходит.

2def2afa0a4b076b5de8fd016a8cf3c8.gif

Поделиться сообщением

удары, их можно придрочиться пробивать очень круто

пасс

корпус

он всегда на своем месте. у меня он играет в 41212 на цапе, место отлично ему подходит.

пас?

вот опять же беру со своего опыта

был тотти, стал коутиньо, можешь сам статы сравнить

практически без разницы вообще кем отдавать вразрез пас: что коутиньо, что тотти, что хаби алонсо. создаётся впечатление, что ибарбо будет так же как и они выполнять эту задачу

забросы я с центра поля или еще откуда-то издалека не делаю, а так, через одного игрока тоже даже ибарбо может в этой игре с 90% точностью подобное исполнять.

с раковыми вратарями забивать стало настолько просто, что финишинг я тоже почти не чувствую, можно хоть тиаго силву в нападение ставить, он всё равно будет забивать, потому что катнуть щечкой мяч может любой игрок.

я пока пришел к выводу, что нужен только пэйс и дрибблинг + может быть вик фут не 2* для напов\цап\вингеров (ну с вингерами так всегда было)

да и не только я, наверно

Поделиться сообщением

Ну финишинг чувствуется только в реально сложных ударах.

Я в дальний угол из сложных позиций только костой стараюсь бить, ну и 9 из 10 он забивает.

А остальными можно изи оббегать, лупить в ближний или парашютиком - это изи абузные фишки, там хоть защитником реально исполняй

Поделиться сообщением

пока лучшие игроки этого мира катают в футбич в фифе, футболисты уже играют во всю в фифу на футбольном поле.

Поделиться сообщением

чето вшепот

выигрывал 4-0

проиграл 4-7

защитников какбудто вообще не было.

мне просто нужно было 1 очко. я постафил дефенс тактику и просто 7 из 7 забросов были голы.

ебал рот ставить дефенс тактику, она походу такая же сломанная как и вратари

че за дермище я уже 3 матча подряд лузанул из-за того что нет прессинга вообще

жмешь (А), защитник вроде сближается с игроком, но потом останавливается гдето в 3 метрах от него и просто стоит. а если самому побежать дефать, то игрок не прямо бежит, а в обход игрока будто бы вокруг него стенка стоит.

fe080911f8.jpg

3345ce5c16.jpg

как дефаться то теперь алло

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Надо больше забивать, чем соперник. Забросы тоже очень сложно контрить. Дефаешь их весь матч, перекрывая зоны и начиная бежать к воротам еще до заброса, но стоит пропустить один и защи просто отказываются играть. Ты переключаешься на заща, чтобы начать движение к воротам и быть первым даже против бегунков, но при переключении они останавливаются. Плюс в фифе форварды дико держат линию офсайда. Или просто промахиваются по мячу и после этого уже физически не могут набрать скорость.

Поделиться сообщением

так у соперника все впорядке было с опекой и прессингом

я пытался как даун пройти одним игроков чисто влево-вправо, но там защ просто цеплялся за меня и повторял мои движения 1в1 так, что невозможно было оторваться от него и в итоге этот же защ выбивал мяч вместе с ногами

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...