Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

жмешь (А), защитник вроде сближается с игроком, но потом останавливается гдето в 3 метрах от него и просто стоит.

ты че даун) так и должно быть

bog

2016-01-12_MESSI_ORO_43.v1452625484.JPG

Поделиться сообщением

нужно выбирать правильный угол когда встречаешь напа

если станешь криво, то он просто пробежит, такие дела

я не bydlo, не то что you

Поделиться сообщением

нужно быть ебаной вангой чтобы угадывать куда побежит обоссаный ибарбо, вся суть этой игры

bog

2016-01-12_MESSI_ORO_43.v1452625484.JPG

Поделиться сообщением

Открыл все паки за 35. Ничего не выпало. :))) Макс рейтинг 81 :lol: :lol: :lol:

Погбу или видаля купить? :hmm: :hmm:

Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив.
Г.Л.Менкен

http://steamcommunity.com/id/wuwku

Поделиться сообщением

мне погба больше понравился

Поделиться сообщением

Видаль тоже заебись заезжает. Реальный мотор, везде успевает. Играл против маги, после 4-0 он взорвался))) Больше 8 не стал забивать, стало жалко ебалана, который с разводки бежит в атаку. Ну и ради приличия сам себе забил))

steam

grimmjo0w#2960

Поделиться сообщением

Купил FIFA 15 @ 30 FPS @ с 4 матча в UT критует с ошибкой DX11 регулярно @ сгорел и вернул деньги весь в слезах

как жить то блять

хуй сосал, селёдкой пахло

спиздил у dct

f9fb0e9185.gif

Поделиться сообщением

Купить нормальный комп. Или консоль.

steam

grimmjo0w#2960

Поделиться сообщением

EA SPORTS FIFA@EASPORTSFIFA 5 мин.5 минут назад

25K packs are now available in the Store for 24hrs. Limit of 5. #FUT

Я больше на такое не поведусь mini-happy.png

Хуйня полная такие паки, ток 3 рар игрока. Что скажете на счет Руни на месте ЦАПа, вместо Маты.

steam

grimmjo0w#2960

Поделиться сообщением

(изменено)

Не тестил руней, но думаю, что лучше маты будет, но не на ту разницу в цене :hmm:

И какой составчик посоветуете с бензема. Офк бюджетное что-то без бейлов\хамесов итд

Изменено пользователем JUST1Kk

Поделиться сообщением

Купить нормальный комп. Или консоль.

ноуту 2 года, не из дешевых, других вариков нет?

хуй сосал, селёдкой пахло

спиздил у dct

f9fb0e9185.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Блять, хз как пацан при счёте 5-0 на 20й не бомбанул, но при 7-0 и попав в штангу он нахер ливнул на 70й и мне не засчитали вин и тогда бомбанул к херам я

конченая блять игра

Изменено пользователем OMGVERYLONGNAME

Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

Please let me share that some communication issues with the players’ connection may affect your online game play with the STATS not getting added correctly. Apparently, when a match is joined, the players get connected with one another directly. Please note that EA Servers do not act as an interface in this process. In fact, at the end of the match, the results are sent to us from the players’ console automatically.

However, from my side I can add one SILVER CONTRACT PACK into your account for this inconvenience. Please allow me to add this pack into your account.

еееееее силвер контракты NyaHead.gif

Поделиться сообщением

лол, 40-ая минута, у парня 2 красных подряд и 2 пенальти, офк я оба забиваю, он ливает :trollface:

кулстори да

Поделиться сообщением

Неплохо развел лохов на силвер контракты. Грац

Поделиться сообщением

Блять, хз как пацан при счёте 5-0 на 20й не бомбанул, но при 7-0 и попав в штангу он нахер ливнул на 70й и мне не засчитали вин и тогда бомбанул к херам я

конченая блять игра

:pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: МНЕ НА УТРО еЩЁ И ПОРАЖЕНИЕ ЗАЩИТАЛИ

В Т ЭФ БЛЯТЬ

Фифа это первая игра на моей памяти, которая вместо того, чтобы завлекать игроков и поддерживать их желание играть, всеми силами пытается сделать так, чтобы я на игру забил и больше никогда не вошёл.

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

Фифа это первая игра на моей памяти, которая вместо того, чтобы завлекать игроков и поддерживать их желание играть, всеми силами пытается сделать так, чтобы я на игру забил и больше никогда не вошёл.

я тут на одном форуме читал историю парня, у которого закончились монеты и большая часть игроков была травмирована, в итоге он не мог ни одного матча стартануть :lol: дропнул игру офк

взять игроков в контракт он не додумался видимо

Поделиться сообщением

(изменено)

41c087c8dfbd27c6f0ec6df3750bd0b1.png

Если бы я это проиграл, я бы джостик к херам разломал(ибарбо мне закатил, как видите из 5 ударов и 4 х в створ 4 гола ЧТО БЛЯТЬ)

А у противника Руфьер(ВРАТАРЬ САНТ ЭТЬЕНА БЛЯТЬ, ТАМ БОМЖИ У НИХ НА ПОЛЕ СПЯТ ВО ВРЕМЯ МАТЧА) 13 сейвов

Всё, хватит на меня сегодня багетов с фифыbig109.gif

Изменено пользователем OMGVERYLONGNAME

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...