JUST1Kk #3581 12 ноября 2014 Ну реализация выходов - это изи, если не спешить. Удары в ближний имба, с подкруткой тоже с большим процентом идут, ну и грамотный парашютик не оставляет шансов, ну и самый любимый для бегунков - просто пробежать мимо и забить.Тут надо не допустить сам выход или ждать, что соперник просто лупанет во вратаря или в штангу/мимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3582 12 ноября 2014 Ну реализация выходов - это изи, если не спешить. Удары в ближний имба, с подкруткой тоже с большим процентом идут, ну и грамотный парашютик не оставляет шансов, ну и самый любимый для бегунков - просто пробежать мимо и забить.Тут надо не допустить сам выход или ждать, что соперник просто лупанет во вратаря или в штангу/мимоа лонгшоты? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #3583 12 ноября 2014 Ибарбо тебе лонгшоты еще забивает? Ну бывает)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3584 12 ноября 2014 вот я про то и говорю Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #3585 12 ноября 2014 из самого клёвого: у меня ЖУАН ЖИСУС с правой забивал с отскока метров с 30-33 при этом тотти с миллионом попыток ударить забил наверно 4 лонгшота и то каждый из них был не дальше, чем с метров 20пьянич - 0 лонгшотов из тоже дохуя попыток я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3586 12 ноября 2014 забивал пьяничем с центра поля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #3587 12 ноября 2014 выиграл сизыч, пошёл на полученные монетки покупать пакВЫПАЛ НЕЙМАР)))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grimmj0ow #3588 12 ноября 2014 Ебать там тотв 9 steamgrimmjo0w#2960 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #3589 12 ноября 2014 выиграл сизыч, пошёл на полученные монетки покупать пакВЫПАЛ НЕЙМАР))))))))))))продавай и открывай паки Бтв понравился парень в финале кубка. Пас ради паса и 70 процентов владения Изи 2к и пак с лордом бентнером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #3590 12 ноября 2014 выиграл сизыч, пошёл на полученные монетки покупать пакВЫПАЛ НЕЙМАР))))))))))))продавай и открывай пакиБтв понравился парень в финале кубка. Пас ради паса и 70 процентов владения Изи 2к и пак с лордом бентнерому меня бпл была слабенькаядокупил мату-старриджа-виллиана-косьельни и дебюши. Открыл паков на 100к, выпал ховард кроос рэмси из нормальных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #3591 12 ноября 2014 (изменено) Из твоего списка понравился старридж, косьельни. Остальные так себе.Купил Сильву, Сиригу и Луиза - пока очень добротно играют. Правда дене на другие позиции не особо Изменено 12 ноября 2014 пользователем JUST1Kk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #3592 12 ноября 2014 вильян хороший вингер, мне нравки я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3593 12 ноября 2014 (изменено) Линк тотв плс бля Изменено 13 ноября 2014 пользователем OMGVERYLONGNAME Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #3594 13 ноября 2014 можно ли как-то загрузить повтор на сайт фифы? помню в 14ой можно было Из твоего списка понравился старридж, косьельни. Остальные так себе.Купил Сильву, Сиригу и Луиза - пока очень добротно играют. Правда дене на другие позиции не особовыбирал из мата-оскар-озил. из всех троих больше всего он порадовал. Иличо димарию сразу брать?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3595 13 ноября 2014 мне нужен иф Aurier Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #3596 13 ноября 2014 можно ли как-то загрузить повтор на сайт фифы? помню в 14ой можно было Из твоего списка понравился старридж, косьельни. Остальные так себе.Купил Сильву, Сиригу и Луиза - пока очень добротно играют. Правда дене на другие позиции не особовыбирал из мата-оскар-озил. из всех троих больше всего он порадовал. Иличо димарию сразу брать?))))Озилом не играл. Но из пары оскар/мата больше Оскар радует. Ну и Мария в разы лучше, от того и стоит больше них всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3597 13 ноября 2014 Тоже от Оскара в восторге Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drama #3598 13 ноября 2014 Там пес15 вышел, по геймплею лучше этого куска говна :hmm: Drama#2858 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #3599 13 ноября 2014 Там ебанутый онлайн клиент. Ну а с компом гонять не много смысла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #3600 13 ноября 2014 Я такой матч затащил, просто пиздец, всё, что мотя тут пишет было у меня, только наоборот. Я проигрывал 4-1 и вытащил 5-4. Этот даун кричал в войс чат, когда я нажал паузу и сделал норм тактику, ТИПА ДЕЛАЙ РЭЙДЖ КУИТ, ливай., когда счет был уже 3-4 в его пользу, он поставил автобус, но я раскатал его как ребенка и теперь у меня хорошее настроение на всю неделю. Лул. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение