OMGVERYLONGNAME #3841 26 ноября 2014 До меня только что дошлоКакого хуя мне выпал иф цз с прошлого тотва???????????????????????????????????????я ради месси свою заначку потратил Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #3842 26 ноября 2014 (изменено) Ожидаемо 500 к контрактов и информ из шалькеМогу с кем-то покатать в ут. Кидайте оригин Изменено 26 ноября 2014 пользователем JUST1Kk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grimmj0ow #3843 26 ноября 2014 (изменено) А во сколько ты открывал то? Блять, хоу ИФ погбы, ахуеть лонгшотчик Изменено 26 ноября 2014 пользователем grimmj0ow steamgrimmjo0w#2960 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #3844 26 ноября 2014 (изменено) осталось 25к, думал заканчивать с паками...ну ок, чо по факту теперь в моей коллекции неймар, диего коста и азар..жаль только игроков недели не вытаскивал ни разуещё и blanco выпал, дядька какой-то) Изменено 26 ноября 2014 пользователем devianse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #3845 26 ноября 2014 DA TY OHUEL я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #3846 26 ноября 2014 (изменено) да ладно теу меня ща противник за 90 минут 1 раз по раме ударилэто было на 20ой минуте он с 35 метров ударил и у меня кипер ПОД СОБОЙ пропустил катящийся мяч5-4-1 схема у противника и автобусвесело) Изменено 26 ноября 2014 пользователем devianse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
canbedream #3847 26 ноября 2014 собрал вот такую хероту на 350к. подскажите плз, что гавно, а что пойдет (офк все гавно). и да, по поводу бустов игроков посоветуйте плизич что-то.готов 100к отдать за годного игрока, который рили усилит команду, мб подскажет кто что годного? хуй сосал, селёдкой пахло спиздил у dct Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #3848 26 ноября 2014 ещё родригес падал, хамес который Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #3849 26 ноября 2014 косту бы на ст ставил энивейРаньше тоже играл с санчесом на ст, но теперь защи не дают свободно обходить и надо больше давитьВ защите очень хорош мангала для апл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #3850 26 ноября 2014 у меня такна банке лукаку щюрле вертонен бегович виллиан кабелла(тестирую вместо маты) можно както выгружать яркие моменты матча?я хочу сохранить,.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
canbedream #3851 26 ноября 2014 косту бы на ст ставил энивейРаньше тоже играл с санчесом на ст, но теперь защи не дают свободно обходить и надо больше давитьВ защите очень хорош мангала для аплкак у косты файнесс? и вообще удар норм? у меня такна банке лукаку щюрле вертонен бегович виллиан кабелла(тестирую вместо маты) можно както выгружать яркие моменты матча?я хочу сохранить,....дорого азара взял? хуй сосал, селёдкой пахло спиздил у dct Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cherv #3852 26 ноября 2014 хуй знает до патча был стрик 13 побед, после него уже 5 луз вообще без шансов отлетаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #3853 26 ноября 2014 из топика узнал что защи не дают свободно обходить боюсь даже представить что вы делаете если защитники как-то у вас отбирают мяч не с ноги на которой милисекунду назад стояли всем весом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3854 26 ноября 2014 продал рамоса, с первого же пака изи дани алвеш Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #3855 26 ноября 2014 косту бы на ст ставил энивейРаньше тоже играл с санчесом на ст, но теперь защи не дают свободно обходить и надо больше давитьВ защите очень хорош мангала для аплкак у косты файнесс? и вообще удар норм? у меня такна банке лукаку щюрле вертонен бегович виллиан кабелла(тестирую вместо маты) можно както выгружать яркие моменты матча?я хочу сохранить,....дорого азара взял?коста машина его от мяча не отодвинуть ещё и быстрый, единственный минус - 3 звезды на скиллахазар с пака выпал, я выше писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3856 26 ноября 2014 И Гётце :mameprivet: :mameprivet:ЧТО СЕГОДНЯ ЗА УДАЧА У МЕНЯНАДО СРОЧНО В ЛОТАРЕЮ НАХУЙ ЕА ПЛС Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
canbedream #3857 26 ноября 2014 (изменено) косту бы на ст ставил энивейРаньше тоже играл с санчесом на ст, но теперь защи не дают свободно обходить и надо больше давитьВ защите очень хорош мангала для аплкак у косты файнесс? и вообще удар норм? у меня такна банке лукаку щюрле вертонен бегович виллиан кабелла(тестирую вместо маты) можно както выгружать яркие моменты матча?я хочу сохранить,....дорого азара взял?коста машина его от мяча не отодвинуть ещё и быстрый, единственный минус - 3 звезды на скиллахазар с пака выпал, я выше писал коста убийца. в первом матче отгрузил 4ру, защитники в корпус отлетали лол, положил 2 мяча метров с 25. чет изи, спасибо за совет гайс :) Изменено 26 ноября 2014 пользователем canbedream хуй сосал, селёдкой пахло спиздил у dct Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eR0- #3858 26 ноября 2014 нихуя парня пропёрло на паки чето купил Тевеза и Игуаина вообще перестало быть на поле видно, хотя раньше всегда был игроком матча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #3859 26 ноября 2014 косту бы на ст ставил энивейРаньше тоже играл с санчесом на ст, но теперь защи не дают свободно обходить и надо больше давитьВ защите очень хорош мангала для аплкак у косты файнесс? и вообще удар норм? у меня такна банке лукаку щюрле вертонен бегович виллиан кабелла(тестирую вместо маты) можно както выгружать яркие моменты матча?я хочу сохранить,....дорого азара взял?коста машина его от мяча не отодвинуть ещё и быстрый, единственный минус - 3 звезды на скиллахазар с пака выпал, я выше писал коста убийца. в первом матче отгрузил 4ру, защитники в корпус отлетали лол, положил 2 мяча метров с 25. чет изи, спасибо за совет гайс :)ему бы 4 звезды на финтах... можно было бы мутки мутитьхотя мне и азар пригодился сегодня, парню в 5ом диве отгрузил пару голешников - с центра поля финтами и в пустые ворота... вопрос касательно голевых моментов остаётся открытым (как сохранять повторы). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #3860 26 ноября 2014 никакможешь с врубленным фрапсом играть, потом после матча повтор смотреть, записывать и заливать на ютуб или что-нибудь еще я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение