canbedream #3961 27 ноября 2014 играет кто 4-1-2-1-2 апл? чет рамирес бесит, думаю поменять. че получше будет? хуй сосал, селёдкой пахло спиздил у dct Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grimmj0ow #3962 27 ноября 2014 Матич норм steamgrimmjo0w#2960 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
canbedream #3963 27 ноября 2014 Матич нормспс, нашел на ауке за 1.5к гладиатор 80 контрактов, лол хуй сосал, селёдкой пахло спиздил у dct Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #3964 27 ноября 2014 играет кто 4-1-2-1-2 апл? чет рамирес бесит, думаю поменять. че получше будет?я играюматич топещё есть фернандо, рэмси, тиоте... матич покруче будет остальных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
canbedream #3965 27 ноября 2014 играет кто 4-1-2-1-2 апл? чет рамирес бесит, думаю поменять. че получше будет?я играюматич топещё есть фернандо, рэмси, тиоте... матич покруче будет остальныхок, а LM кто играет у тебя? у меня Шюрле, но тоже не в восторге. хуй сосал, селёдкой пахло спиздил у dct Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grimmj0ow #3966 27 ноября 2014 Ну смотря, что тебе нужно. Порвать фланг можно и шурле, а раздавать пасы там Насри и Сильва подойдут нарм. Если бомжара, то возьми Янга)) steamgrimmjo0w#2960 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
canbedream #3967 27 ноября 2014 Ну смотря, что тебе нужно. Порвать фланг можно и шурле, а раздавать пасы там Насри и Сильва подойдут нарм. Если бомжара, то возьми Янга))прорывы по флангам бай шюрле не принесли мне ни 1 гола, лол. виллиан на другом фланге лонгшотит периодически, норм отдает голевые. а на пасы шюрле никто и не идет)80к у меня есть, даже не знаю че и делать ) хуй сосал, селёдкой пахло спиздил у dct Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eR0- #3968 27 ноября 2014 выиграл чувака, у которого весь основной состав Б.Мюнхена, но проебал 3-0 чуваку, который скидывал всё на Думбию и бежал через всё поле по прямой зажимая Р2 да что блять с этой игрой не такя тебе по секрету скажу, что в этой игре решает не состав, а руки. Думбия бегунок с корпусом, стандартный, против него надо защей быстрых, типо онуохи... Иначе отлетать будешьувы, не нашел в А серии быстрых защитников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grimmj0ow #3969 27 ноября 2014 Хз, у меня Шурле норм заезжает. На правом фланге санчез бегает. Нравится он мне)) Цепкий пиздец выиграл чувака, у которого весь основной состав Б.Мюнхена, но проебал 3-0 чуваку, который скидывал всё на Думбию и бежал через всё поле по прямой зажимая Р2 да что блять с этой игрой не такя тебе по секрету скажу, что в этой игре решает не состав, а руки. Думбия бегунок с корпусом, стандартный, против него надо защей быстрых, типо онуохи... Иначе отлетать будешьувы, не нашел в А серии быстрых защитников Лол что? Къелини, Барцальи, Касерес. Там дохуя норм защей. steamgrimmjo0w#2960 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #3970 27 ноября 2014 действительно, одни слоупоки я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eR0- #3971 27 ноября 2014 ну по сравнению с пейсом всяких нападающих негров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3972 27 ноября 2014 Киелини + Кайсерас лучшая защита в фифе Ну мож ещё Косьелини + Оньоха Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eR0- #3973 27 ноября 2014 ну у меня и стоят Чиелини и Барзагли, стоят сносно, но против бегунов не спасают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #3975 27 ноября 2014 играет кто 4-1-2-1-2 апл? чет рамирес бесит, думаю поменять. че получше будет?я играюматич топещё есть фернандо, рэмси, тиоте... матич покруче будет остальныхок, а LM кто играет у тебя? у меня Шюрле, но тоже не в восторге.азар) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
canbedream #3976 27 ноября 2014 играет кто 4-1-2-1-2 апл? чет рамирес бесит, думаю поменять. че получше будет?я играюматич топещё есть фернандо, рэмси, тиоте... матич покруче будет остальныхок, а LM кто играет у тебя? у меня Шюрле, но тоже не в восторге.азар)бля точн, лакер пздц ) хуй сосал, селёдкой пахло спиздил у dct Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #3977 27 ноября 2014 играет кто 4-1-2-1-2 апл? чет рамирес бесит, думаю поменять. че получше будет?я играюматич топещё есть фернандо, рэмси, тиоте... матич покруче будет остальныхок, а LM кто играет у тебя? у меня Шюрле, но тоже не в восторге.азар)бля точн, лакер пздц )ты уже видел, что я ноера достал?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
canbedream #3978 27 ноября 2014 ты уже видел, что я ноера достал?)видел видел, пиздец, мне ниче путного не пришло за 150к :) хуй сосал, селёдкой пахло спиздил у dct Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3979 27 ноября 2014 играет кто 4-1-2-1-2 апл? чет рамирес бесит, думаю поменять. че получше будет?Я играю. Тиоте лучший цоп(просто на статы глянь)Слева у меня с 5 вик фут Эриксен, хотя есть и шурле и янги и прочий муссор Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #3980 27 ноября 2014 ну у меня и стоят Чиелини и Барзагли, стоят сносно, но против бегунов не спасаютт.е. ты хочешь защитника с 90+ пэйса чтоб думбию и старриджа чисто догонять, да?держи я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение