Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

http://www.futpc.com/

у меня с таких сайтов интернет упал

не футхед - не суйся

Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

чё? это официальный сайт, где смотрят цены

http://www.futbin.com/ - здесь только xbox и ps4

два матч подряд веду 2-1

два матча подряд мне забивают ровно на 90ой минуте цз

пиздец....

играл сейчас против месси 95 который + роналдо в атаки, короч самый дорогой сквад наверное

526c0f12c0.jpg

вот результат

895744e7d8.jpg

пиздец у него руки из жопы)

65e90a065f.jpg

Изменено пользователем devianse

Поделиться сообщением

не могу купить фифу уже 4 часа, ошибка 10048 well done ea.

Заводи яндекс деньги, кидай туда деньги, покупай игру.

Самый изи способ

Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив.
Г.Л.Менкен

http://steamcommunity.com/id/wuwku

Поделиться сообщением

f2a9ac2adb.jpg

я практически при таком раскладе травму получил

только мне наступили на бутсу

фу сука аж больно стало

Поделиться сообщением

открытый перелом получил?типа такого?

510.6848.injures11_-1-.jpg

Поделиться сообщением

это правда, что в ут есть гандикап система? типо например если ты играешь командой с двумя звёздочками, против команды с 5-ю звёздочками, то команда с 2-мя звездочками получает преимущество? (в статах?) если да, то я понял смысл в фулл бронз и сильвер командах :hmm:

вчера с другом играли кик офы, в общем я его драл на изичах ювентусом

а потом он взял динамо и всё, мне нихуя не сделать было, у меня за матч по 3-4 травмы, игроки в упор перестали попадать по пустым воротам

Поделиться сообщением

(изменено)

открытый перелом получил?типа такого?

510.6848.injures11_-1-.jpg

не, только связки потянул

но со временем их повредил

и резали мениск :fffuuu:

а вообще ебал в рот еа

сколько паков за 15/25/30 открыл

НИХУЯ НЕ УПАЛО

ТОП ИГРОК КОТОРЫЙ УПАЛ БЫЛ ШУРЛЕ которого до этого на рынке купил за 5к

И ВНИМАНИЕ

СЕРЕБРЯНЫЙ РЫБУС :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

Изменено пользователем On1x

Поделиться сообщением

это правда, что в ут есть гандикап система? типо например если ты играешь командой с двумя звёздочками, против команды с 5-ю звёздочками, то команда с 2-мя звездочками получает преимущество? (в статах?) если да, то я понял смысл в фулл бронз и сильвер командах :hmm:

а потом он взял динамо и всё, мне нихуя не сделать было, у меня за матч по 3-4 травмы, игроки в упор перестали попадать по пустым воротам

ну сколько я играл против нормальных сильвер команд, так кроме навыков дефа и удара они почти идентичными с золотыми мне показались

а вообще, подобным образом в фифе13 работал гандикап, ток там если у тебя состав из обычных игроков, а у противника тотсы и ифы, то тогда был гандикап

в 14ой даже хуй знает какой там был

в 15ой просто ты вряд ли сможешь скатать весь матч чтобы твои игроки не расступились перед напом противника в конце матча или чтобы не было трэшака какого-то в игре типа там столкновения своих же защитников и нап их оббегает и всё такое, ну это прямо с первого дня игры в глаза бросилось. делается это, очевидно, для того, чтобы любой лалка мог выиграть в эту игру, а то если тебя будут на скиле возить все и всегда, а ты не сможешь даже момента создать, то многие расстроятся и ливнут.

ну типа фифа ут довольно казуальная хуйня, хотя сезоны и не далеко ушли, но всё же чуть лучше.

я не bydlo, не то что you

Поделиться сообщением

(изменено)

Самый изи способ

у меня на карточке деньги были, я 500 рублей доложил и думал всё будет ок, ведь только в стиме покупал + раньше такого не было когда фифу 13-14 покупал, а тут на тебе подарочек от еа, теперь месяц новой скидки ждать :fffuuu:

Изменено пользователем lunaspirt

Поделиться сообщением

Самый изи способ

у меня на карточке деньги были, я 500 рублей доложил и думал всё будет ок, ведь только со стима покупал, а тут на тебе подарочек от еа, теперь месяц новой скидки ждать :fffuuu:

у меня с карточки так и не вышло когда-то купить

лучше подготовь другие способы оплаты :trollface:

я не bydlo, не то что you

Поделиться сообщением

ну сколько я играл против нормальных сильвер команд, так кроме навыков дефа и удара они почти идентичными с золотыми мне показались

а вообще, подобным образом в фифе13 работал гандикап, ток там если у тебя состав из обычных игроков, а у противника тотсы и ифы, то тогда был гандикап

в 14ой даже хуй знает какой там был

в 15ой просто ты вряд ли сможешь скатать весь матч чтобы твои игроки не расступились перед напом противника в конце матча или чтобы не было трэшака какого-то в игре типа там столкновения своих же защитников и нап их оббегает и всё такое, ну это прямо с первого дня игры в глаза бросилось. делается это, очевидно, для того, чтобы любой лалка мог выиграть в эту игру, а то если тебя будут на скиле возить все и всегда, а ты не сможешь даже момента создать, то многие расстроятся и ливнут.

ну типа фифа ут довольно казуальная хуйня, хотя сезоны и не далеко ушли, но всё же чуть лучше.

ну а то, что ктонить вложиться, купит фулл состав Баварии с информами и отлетит от нон-рар сильверов это так, хуйня и мотивирует продолжать играть в эту игру :trollface:

Поделиться сообщением

Самый изи способ

у меня на карточке деньги были, я 500 рублей доложил и думал всё будет ок, ведь только в стиме покупал + раньше такого не было когда фифу 13-14 покупал, а тут на тебе подарочек от еа, теперь месяц новой скидки ждать :fffuuu:

Там трабла какая-то с карточками. Через ЯД изи.

Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив.
Г.Л.Менкен

http://steamcommunity.com/id/wuwku

Поделиться сообщением

Поясните за УТ. Я не играл в фифу года с 2004.

Есть у меня команда бомжей, лояльность 40. Я отыграл 1 бомже-сезон, 1 бомже-кубок, за монетки купил игроков одинаковой национальности и из одной лиги, лояльность стала 100. Но они все равно бомжи, какой смысл играть ноунеймами еще 9 сезонов? Да, к 10-му сезону, можно уже будет собрать более известных чуваков, но, чтобы лояльность была нормич, надо опять брать одной национальности и лиги, в итоге получится, что я просто возьму что-то типа сборной германии или англии. Нахуя это делать?

Еще непонятки с формой и эмблемой, хули их нельзя создать самому (или можно?), приходится гонять в форме уругвая.

Не лучше ли сразу играть за норм клуб, которому симпатизируешь в реале, например, докупая туда игрочков на свой вкус? Или за все время существования фифы это уже всех заебало, и поэтому придумали этот режит УТ?

Поделиться сообщением

Поясните за УТ. Я не играл в фифу года с 2004.

Есть у меня команда бомжей, лояльность 40. Я отыграл 1 бомже-сезон, 1 бомже-кубок, за монетки купил игроков одинаковой национальности и из одной лиги, лояльность стала 100. Но они все равно бомжи, какой смысл играть ноунеймами еще 9 сезонов? Да, к 10-му сезону, можно уже будет собрать более известных чуваков, но, чтобы лояльность была нормич, надо опять брать одной национальности и лиги, в итоге получится, что я просто возьму что-то типа сборной германии или англии. Нахуя это делать?

Еще непонятки с формой и эмблемой, хули их нельзя создать самому (или можно?), приходится гонять в форме уругвая.

Не лучше ли сразу играть за норм клуб, которому симпатизируешь в реале, например, докупая туда игрочков на свой вкус? Или за все время существования фифы это уже всех заебало, и поэтому придумали этот режит УТ?

99% игроков играли бы за реал , барселону и баварию , не очень то интересно

AMPUTATOR

Поделиться сообщением

Жду завтра информ велу к себе в команду hihi.gif

Поделиться сообщением

я вот этим составом сегодн1948a113fb880991047948a18c252b85.png

отлетел от сильвер-бронз японцев 2-1.

у них 2 удара 2 гола

у меня 18 ударов 9 в створ

бензема отказывался забивать вообще

я задумался о гандикапе

Жду завтра информ велу к себе в команду hihi.gif

Жду Перрина в команду, что сверхуhihi.gif

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

Тьяго сильва не нравится?

steam

grimmjo0w#2960

Поделиться сообщением

Тьяго сильва не нравится?

эти два биста устраивают

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

меня как то выебал состав сильвер северокорейцев

норм поел так

опорник там какой то жесткий был

give.gifgive me money

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...