grimmj0ow #4301 4 декабря 2014 Собрал РФПЛ по фанчику 4-3-3(4), начал сосать 2-0, уже унывать начал и тут они забегали блять :trollface: Думбия оформил дубль, даже халк забил, не ожидал от него Как думаете, такая команда заиграет http://www.futhead.com/15/squads/11068249/ ? Роббена куплю, когда будет обвал цен, вместе с Алабой. И надо будет своих топов слить подороже. steamgrimmjo0w#2960 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #4302 4 декабря 2014 не, не заигретслабоватые игроки да и что ты хотел? чтоб команда за 700к заиграла или что? я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MesseR #4303 4 декабря 2014 бля ну эт пиздос ребят)))) я в ахуе ваще)))) угадайте счет СРОЧНО))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4304 4 декабря 2014 навесодрочеров у всех прибавилось? какбудто из фифы 14 сбежались.или это только против меня так играют из-за схемы 4312.тоесть у меня 8 человек в центре и только 2 крайних защитника на флангах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4305 4 декабря 2014 чето так много матчей сыграл за пару дней и заметил одну хуйнюкто первый забивает, тот проигрывает(если противник не ракел полный, который 10-0 отлетает)просто забиваешь быстрый гол и на этом всевсе перестает работатьпасы не даютсязащитники курят в буфетеудары даже в упор не попадают а которые попадают, голкипер без труда берет. без единого отскока наверн за ласт 30 матчей 1-2 раза проиграл, пропустив первым и 1-2 раза выиграл, забив первым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4306 4 декабря 2014 о великие силыостается 3 игры и 1 очко до выхода в некст дивнашло какогото фкзенит1999 васювыбираем форму, потом меня кикает из еа, потом я захожу, а меня дропнуло на див ниже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4308 4 декабря 2014 там еще такой прикол, что у него форма зенита синяя, а у меня форма герты синияя и он такой листает свои формы и намекает мне сменить на выездную, ну я ему показал, что выездная у меня тож синяя и потом меня дропнуло с дива. пездец. я же не виноват, что лучше всего на этом поле различаю синий цвет и поэтому играю синими мдааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eR0- #4309 4 декабря 2014 а я собрал сильвер тиму и убедился, что гандикап существуетhttp://www.futhead.com/15/squads/9819208/только вот моя криворукость не даёт забивать в ситуациях 1х1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #4310 4 декабря 2014 может 67 финишинга на напе тоже влияют? я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eR0- #4311 4 декабря 2014 может, но когда твои нападающие с физухой в 60 обыгрывают 3-ёх защей соперника в верховой борьбе, у которых силушки явно побольше и при этом забивают головой в девятку, начинаешь задумываться о полезности финишинга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4312 4 декабря 2014 хз все эти финишинги хуинишинги сомнительнысегодня у меня игрки 10\10 забивают, а завтра 0\10 в створ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moty #4313 4 декабря 2014 то что есть первый забиваешь то лузаешьсогласен give me money Steamhttp://steamcommunity.com/id/_moty/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grimmj0ow #4314 4 декабря 2014 Вы можете создать второй профиль в фифке? У меня тупо нету этого пункта в самом начале steamgrimmjo0w#2960 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eR0- #4315 4 декабря 2014 еще, ктото писал, что если твой первый удар по воротам это штанга/перекладина, то это автолузтоже прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #4316 4 декабря 2014 формулы победы от местных гуру фифы я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #4317 4 декабря 2014 формулы победы от местных гуру фифы :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moty #4318 4 декабря 2014 (изменено) Сам не играешь, не горишь)))Не ну вот последние матчи, сезона два, если я пропускал 1 мяч в первые 20 или 25 мин я выигрывал всегда, 1 раз пропустил 2 за 8 мин, выиграл 2:5 ну хз короч Изменено 4 декабря 2014 пользователем Moty give me money Steamhttp://steamcommunity.com/id/_moty/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #4319 4 декабря 2014 киньте стронг составчик вокруг муриела. Собрал пока бюджетную силвер атаку из серии а под него, но хочется что-то посильнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #4320 4 декабря 2014 что-то на уровне стронг составчика вокруг чивчи, только вокруг муриела у вас какие-то пробелмы с самоопределением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение