Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

ибра не понравился, а так оба хорошие

Поделиться сообщением

ибра не понравился, а так оба хорошие

хз у меня ибра бист просто,36 матчей 65 голов,11 асистов

Поделиться сообщением

Ахуеть там кастро команду собрал. 8 ифнормов во главе с роналду :mameprivet:

steam

grimmjo0w#2960

Поделиться сообщением

(изменено)

inb4 lose

а так ящитаю что можно было ЛФ пеналдо поставьть на ст с 7 кем и было бы так же только сэкономил бы 7кк

Изменено пользователем Greeenie

Поделиться сообщением

inb4 lose

а так ящитаю что можно было ЛФ пеналдо поставьть на ст с 7 кем и было бы так же только сэкономил бы 7кк

СИФ Роналду

steam

grimmjo0w#2960

Поделиться сообщением

те, кто такие составы собирают, они обычно не экономят

а я вот таким щас играю

http://www.futhead.com/15/squads/12097838/

кстати, я заметил, что когда я сосу член в фифе, то обычно у чуваков в защите 8-9 тел и 2 где-то там впереди. это типа они с самого начала защитную тактику ставят? вот с такими у меня обычно беда, а когда дефолтные страты, то играю зачастую лучше противника и сегодня даже как-то навыигрывал, причем уверенно

я не bydlo, не то что you

Поделиться сообщением

а я вот таким щас играю

http://www.futhead.c...quads/12097838/

кстати, я заметил, что когда я сосу член в фифе, то обычно у чуваков в защите 8-9 тел и 2 где-то там впереди. это типа они с самого начала защитную тактику ставят? вот с такими у меня обычно беда, а когда дефолтные страты, то играю зачастую лучше противника и сегодня даже как-то навыигрывал, причем уверенно

у меня на 4-4-1-1 и 4-3-2-1 всегда 6-7 человек в защите,хз. ничего не ставлю

Поделиться сообщением

Пиздец. Матч за выход в некст дивизион и мои уебки хуярили по штангам(((

steam

grimmjo0w#2960

Поделиться сообщением

а я вот таким щас играю

http://www.futhead.c...quads/12097838/

я пробовал играть через автобус + контратака с начала игры, не плохо вышло

Поделиться сообщением

типичный противник

bda0a72329.jpg

Поделиться сообщением

У меня во втором составе 7 ифов, норм

Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

я тоже планировал себе сделать в 5 защей схему тк просто заебали отбросы, которые пробегают и от лицевой навешивают\проходят по лицевой и дают пас на пустые.

в 4 защитника сложно ппц. эти вингеры с 90+скоростью просто убегают от моих крайних защитников и приходиться центральных подводить, чтобы страховать. а 1 оставшийся центральный офк в очко себе пускает мяч или в ногах запутывается.

в атаке всеравно 3-4 человека норм заходят. когда больше, то просто начинают мешаться друг другу. бывало уже бьешь в пустые, а там попадаешь в спину своему и офсайд

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

опять защитники не дефают, они тупо не реагируют на мяч, как же заебало, ладно бы у всех так было, но у противника они цепляются за мяч и без фолов изи отбирают его, мои же дауны тупо не реагируют, даже если противник далеко отпускает мяч, я игроком бегу на него, он пробегает мимо. что с этим делать

Поделиться сообщением

опять защитники не дефают, они тупо не реагируют на мяч, как же заебало, ладно бы у всех так было, но у противника они цепляются за мяч и без фолов изи отбирают его, мои же дауны тупо не реагируют, даже если противник далеко отпускает мяч, я игроком бегу на него, он пробегает мимо. что с этим делать

вроде в найтройках, поставить авто напротив функции с взятием мяча, если он близко к игроку

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

такое чувство, что у халка финишинг 10

Поделиться сообщением

я тоже планировал себе сделать в 5 защей схему тк просто заебали отбросы, которые пробегают и от лицевой навешивают\проходят по лицевой и дают пас на пустые.

в 4 защитника сложно ппц. эти вингеры с 90+скоростью просто убегают от моих крайних защитников и приходиться центральных подводить, чтобы страховать. а 1 оставшийся центральный офк в очко себе пускает мяч или в ногах запутывается.

в атаке всеравно 3-4 человека норм заходят. когда больше, то просто начинают мешаться друг другу. бывало уже бьешь в пустые, а там попадаешь в спину своему и офсайд

можно поэксперементировать и поставить быстрых вингеров в защиту

бтв, заметил, что похуй сколько игроков у меня в нападении, в конечном итоге суммарно получается столько же атак за матч, как и всегда, будь там 1 нападающий, будь хоть 3

Поделиться сообщением

можно кого угодно ставить, главное чтобы воркрейты были соответсвующие и физикал+дефенс хоть какойто

Поделиться сообщением

и скорость

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

ну скорость почти у всех вингеров в игре есть

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...