Dude) #5101 9 января 2015 ошибку выдает, не дает играть, но это только у тех, кто много играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #5102 9 января 2015 а зачем их играть?Челик вчера сказал что это не выгодно нихуятипа 4 игры выигрываешь и онли 2к даюта в дивах 2к дают даже если проебешь всё бтв мне фартануло что я в фифа 13 задрил,набил себе 40-й лвл,терь в фифа 15 купил себе сразу все бусты на монеты,збсв 14 фифу не играл прост. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eR0- #5103 9 января 2015 а зачем их играть?Челик вчера сказал что это не выгодно нихуятипа 4 игры выигрываешь и онли 2к даюта в дивах 2к дают даже если проебешь всё бтв мне фартануло что я в фифа 13 задрил,набил себе 40-й лвл,терь в фифа 15 купил себе сразу все бусты на монеты,збсв 14 фифу не играл прост.когда дойдешь до первого/второго дива, и тебе каждую игру будут попадаться читаки, поймешь зачем играть капы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5104 9 января 2015 вот щас я играл за своих ифов и охуевал от 18 сейвов лопезая забил на 90й минуте когда уже вратаря обежал, всё остальное он брал пахнет гандикапом Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #5105 9 января 2015 (изменено) а зачем их играть?Челик вчера сказал что это не выгодно нихуятипа 4 игры выигрываешь и онли 2к даюта в дивах 2к дают даже если проебешь всё бтв мне фартануло что я в фифа 13 задрил,набил себе 40-й лвл,терь в фифа 15 купил себе сразу все бусты на монеты,збсв 14 фифу не играл прост.когда дойдешь до первого/второго дива, и тебе каждую игру будут попадаться читаки, поймешь зачем играть капыя на 4-м ужеа в каком смысле читеры?типа состав имбовый?блядь щас уработал просто уебище одно состав на миллион просто блядь 2 ахуенных гола ему ебнул и этот даун рейдж квитнул НА ПЕРВОМ ТАЙМЕ зилер информ бтв блять так это еще и матч за чемпионство был,ахуенно +7к ДОНАТЕРЫ ЧЕРТИ ЕБАНЫЕ ЗАЕБАЛИ ПИЗДА чет изи пока Изменено 9 января 2015 пользователем Sadly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5106 9 января 2015 А я вчера первый раз рональдо в игре увидел Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grimmj0ow #5107 9 января 2015 зилер информ бтв Этот информ нихуя не стоит и нихуя там не на миллион состав. steamgrimmjo0w#2960 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #5108 9 января 2015 Чето охуел с фифы, три вина не засчитало. В 4 диве две последних игры так бы титул получил, и в третьем одну Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #5109 9 января 2015 поясните про читеров ребзи плзчитерские составы?или рли читеры?и что за читы и почему их не банят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grimmj0ow #5110 9 января 2015 поясните про читеров ребзи плзчитерские составы?или рли читеры?и что за читы и почему их не банят?Берут рвут коннект в начале матча. Тебе проеб\не засчитало иногда виныч им 100% победка и монеты. Так и фармят монеты. steamgrimmjo0w#2960 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eR0- #5111 9 января 2015 стартуешь матч, они ливают, тебе луз, им вин я просто нахуй горю сейчаскупил Ллориса, просто пиздец уёбище, ничего не может взятьстатистика ласт матчау Ллориса 5 сейвов и 5 пропущенных голову Куртоиса соперника 17 сейвов и 4 пропущенных гола (причем 2 с пенальти)идите нахуй с такой фифой Старидж в матче до этого поставил рекорд по ударом мимо пустых ворот5 раз за матч промазал, это блять как вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grimmj0ow #5112 9 января 2015 С правой бил небось? steamgrimmjo0w#2960 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5113 9 января 2015 головой Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eR0- #5114 9 января 2015 (изменено) с разных ног так было там за соперника играло 3 гостя (тобишь они вчетвером играли одной командой)может гандикап? аддили пизжу, там 2 гостя было, но не суть Изменено 9 января 2015 пользователем eR0- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #5115 9 января 2015 бля ток не превращайте опять топик фифы в мм топик дотыдавайте хотя бы там в полигон, не знаю пишите топ 5 напов, которых вы использовали.жаль я нищий и топов я не пробовал вообще1)ддддумбия2)дос сантос3)бало4)джексон мартинез5)росси....228) рвп можно б было для разнообразия вообще прилепить голосовалки по разным позициям я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eR0- #5116 9 января 2015 1) Старидж2) Игуаин (до патча был просто монстром, который забивал 9 голов из 10-ти при выходе 1 на 1, сейчас юзлесс кусок говна)3) Гиовинцо4) Ибарбо5) Родриго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #5118 9 января 2015 (изменено) 1 - Суарес2 - Ибра3 - Левандоски4 - Думбия5 - Коста Это про чистых напов, а так люблю ройса\азара\неймара поюзать на ст Изменено 9 января 2015 пользователем JUST1Kk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #5119 9 января 2015 1 - агуэро2 - неймар3 - думбия4 - ибарбоостальные не достойны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #5120 9 января 2015 ДА Я НАХУЙ ПРОКЛЯТ ПРОСТО ФИНАЛ КУБКА ПРОСТО БЛЯТЬ НА ДОПАХ МРАЗЬ ЗАБИВАЕТ С ЗАБРОСАМАТЧ ЗА ЧЕМПИОНСТВО В 4 ДИВЕ ЗА 9К СУКАДРОПАЕТСЯ ИНЕТ ВЕДУ 4-1 70-я минутапизданите меня кто-нибудь я ебал просто ИБАРБО ТОП 1 НАПлучше нет просто да и стоит хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение