Moty #5961 20 января 2015 (изменено) Куадрадо до закрытия окна в Челси может свалить, а шурле в вольсбург, хочу оба трансфера Изменено 20 января 2015 пользователем Moty give me money Steamhttp://steamcommunity.com/id/_moty/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5962 20 января 2015 когда играл сезоны за фиорентинупросто забегал куадрадой сбоку и хуярил закруткой с острого угла. вратарь даже не пытался ловить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moty #5963 20 января 2015 какой же даун щзас против менявсе повторывсе заставкисукааааааааа give me money Steamhttp://steamcommunity.com/id/_moty/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greengo1488 #5964 20 января 2015 какой же даун щзас против менявсе повторывсе заставкисукаааааааааО, это пиздец. Таких надо просто вычислять по айпи и убивать всю семью. Еще один раз попался типок, который музыку в микрофон включал, какую уродскую арабскую попсу, пришлось звук на телике отключать. Как отключить эту хуйню в настройках пока не нашел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #5965 20 января 2015 Я люблю смотреть все повторы и празднования вратаря\скамейки запасных, реально ньюфажиков это выводит из себя и они начинают хуйню творить))) Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faRR- #5966 20 января 2015 Ладно хоть музыку, мне попадался какой то турок, за которого походу вся семья у монитора болеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moty #5967 20 января 2015 Я люблю смотреть все повторы и празднования вратаря\скамейки запасных, реально ньюфажиков это выводит из себя и они начинают хуйню творить)))некст раз зарепорчу тебя give me money Steamhttp://steamcommunity.com/id/_moty/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #5968 20 января 2015 А вы сами попробуйте так сделать, реально прикольно смотреть за действиями соперника, он начинает сумбурно себя вести. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eR0- #5969 20 января 2015 Ладно хоть музыку, мне попадался какой то турок, за которого походу вся семья у монитора болеетв голос чет))на ПК ни разу никто с воисчатом не попадался бтв, короче хуй знает в чем дело, не играл 2 дня и сейчас проябываю просто по кд всё, даже совсем отбитым бомжам, 10 игр подряд наверное слил, причем забил за эти игры наверное гола 2-3 от силыпросто хуй знает почему так, игроки вообще не могут в перепасовкураньше за матч стабильно забивал по 2-3 гола и еще было по 7-10 нереализованных атаксейчас даже не могу в атаку выйти, в лучшем случае пару раз за матч дохожу до штрафнойза 2 дня полностью разучился играть чтоле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #5970 20 января 2015 Ладно хоть музыку, мне попадался какой то турок, за которого походу вся семья у монитора болеетв голос чет))на ПК ни разу никто с воисчатом не попадался бтв, короче хуй знает в чем дело, не играл 2 дня и сейчас проябываю просто по кд всё, даже совсем отбитым бомжам, 10 игр подряд наверное слил, причем забил за эти игры наверное гола 2-3 от силыпросто хуй знает почему так, игроки вообще не могут в перепасовкураньше за матч стабильно забивал по 2-3 гола и еще было по 7-10 нереализованных атаксейчас даже не могу в атаку выйти, в лучшем случае пару раз за матч дохожу до штрафнойза 2 дня полностью разучился играть чтоле? абсолютно сейм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moty #5971 20 января 2015 сеймдо штрафной дохожу и всевтф щит give me money Steamhttp://steamcommunity.com/id/_moty/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #5972 20 января 2015 внезапникус криворукос, известная хуйняпройдет само, не ссы минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hOrRror #5974 20 января 2015 (изменено) какой же даун щзас против менявсе повторывсе заставкисукаааааааааО, это пиздец. Таких надо просто вычислять по айпи и убивать всю семью. Еще один раз попался типок, который музыку в микрофон включал, какую уродскую арабскую попсу, пришлось звук на телике отключать. Как отключить эту хуйню в настройках пока не нашел.когда игру запускаешь, окно выпадает, там в аудио настройках микро выкл.п.с. когда игра вообще не идет, мне обычно помогает смена состава.п.с.с кто шарит в монет, они будут дешеветь ? брал на плати ру на 500р около 550к, сейчас у кого брал, его нету, а цены 500р=415к. Изменено 20 января 2015 пользователем hOrRror Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kekeke #5975 20 января 2015 посоны, начал катать ультимейт тим пару дней назад так на расслабоне после работки, апнул 7 ранг, сделал себе тиму, гайдов по покупке не читал, так чисто по статам\дешивизне набрал поциков, вроде ниче катают, но нужен ваш совет, может что заменить или убрать нахуй, пока правда только 7к золотых имеется mtg in my hearths- kekeke#2981 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5976 20 января 2015 ты даже скрин сделать не смогвратаря поменяй)) Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kekeke #5977 20 января 2015 ты даже скрин сделать не смогвратаря поменяй)) у меня айфон 6, с него приятнее. на кого например? mtg in my hearths- kekeke#2981 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hOrRror #5978 20 января 2015 (изменено) ты даже скрин сделать не смогвратаря поменяй)) у меня айфон 6, с него приятнее. на кого например?на ноера лено или вайденфеллер Изменено 20 января 2015 пользователем hOrRror Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greengo1488 #5979 20 января 2015 какой же даун щзас против менявсе повторывсе заставкисукаааааааааО, это пиздец. Таких надо просто вычислять по айпи и убивать всю семью. Еще один раз попался типок, который музыку в микрофон включал, какую уродскую арабскую попсу, пришлось звук на телике отключать. Как отключить эту хуйню в настройках пока не нашел.когда игру запускаешь, окно выпадает, там в аудио настройках микро выкл.п.с. когда игра вообще не идет, мне обычно помогает смена состава.п.с.с кто шарит в монет, они будут дешеветь ? брал на плати ру на 500р около 550к, сейчас у кого брал, его нету, а цены 500р=415к.Проблема в том, что я не на пека, и окно не выпадает никуда. Но я тут подумал, можно самому пораковать войсом. Например, подсказывать тем, кто смотрит празднования и повторы, что их можно пропустить, вдруг не знают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faRR- #5980 20 января 2015 Найс челик на 2 минуте забил гол смотрит 3 повтора и болелов.Наколотил 4, смотрел по 3 повтора, кайфЗабил 5 - лив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение