Roki #6141 23 января 2015 еще негров в состав надо и мяч черный еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #6142 23 января 2015 ебал матерей всех выблядков которые блядь ставят специально стадион который весь в ебучих тенях и просто берет черную формупросто блядь НИХУЯ НЕ ВИДНОНИХУЯ БЛЯДЬ ПРОСТО ВЫЛАЗИЮТ ИЗ ЗАЛУПЫ ТЫ ИХ НЕ ВИДИШЬ ДАЖЕ ЕБАЛ МАТЕРЕЙ ВАШИХ ДЕТИ ПОМОЙКИ ЕБАНОЙсъебался из мм топана и спамит свою хуйню уже здесь КОГДА ЕМУ ХУЕВОГО БЛЯДЬ ДАДУТ? помнится мне омску именно из-за флуда хуйни дали, но сэдли это еще хуевее - это просто псина ебаная у которой пена изо рта идет Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moty #6143 23 января 2015 еще раз прошу не квотить гавно ох опп забивает два просто привоза защей вратарей и тп хуйню с отскоковя каждый раз отыгрываю когда забиваю 3ий на 90 минуте он ливает :lol: :lol: :lol: give me money Steamhttp://steamcommunity.com/id/_moty/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greeenie #6144 23 января 2015 еще раз прошу не квотить гавно ох опп забивает два просто привоза защей вратарей и тп хуйню с отскоковя каждый раз отыгрываю когда забиваю 3ий на 90 минуте он ливает :lol: :lol: :lol:ну,тебе хотя бы такое не залетает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moty #6145 23 января 2015 залетало и не разправда и сам такие забивал give me money Steamhttp://steamcommunity.com/id/_moty/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faRR- #6146 23 января 2015 Хех, выиграл у долбоеба с ником РашнХантер22 и клубом RUSSKIY PARENОфк типичный русский лагающий уебан, предсказуемая свинья и просто урод, который забил мне 3 с добивания и смотрел все повторчикиНу знаете этих челиков можно в особую группу долбоебов заносить по признакам 1-пасики от ворот защитникам 2-чисто всю игру ебаные длинные передачи на быстрого напа 3-любители кинца чисто все повторы смотрят дауны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6147 23 января 2015 А что не так с пасиками от ворот защитникам? или ты имеешь ввиду защитник-вратарь-защитниктакие бесят да Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faRR- #6148 23 января 2015 защитник-вратарь-защитник не так выразился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6149 23 января 2015 вот прям щас играю с лагающим выблядком с ником МИШАНЯ думбия мусса эменикеонли забросы Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #6150 23 января 2015 ебал матерей всех выблядков которые блядь ставят специально стадион который весь в ебучих тенях и просто берет черную формупросто блядь НИХУЯ НЕ ВИДНОНИХУЯ БЛЯДЬ ПРОСТО ВЫЛАЗИЮТ ИЗ ЗАЛУПЫ ТЫ ИХ НЕ ВИДИШЬ ДАЖЕ ЕБАЛ МАТЕРЕЙ ВАШИХ ДЕТИ ПОМОЙКИ ЕБАНОЙсъебался из мм топана и спамит свою хуйню уже здесьКОГДА ЕМУ ХУЕВОГО БЛЯДЬ ДАДУТ? помнится мне омску именно из-за флуда хуйни дали, но сэдли это еще хуевее - это просто псина ебаная у которой пена изо рта идетомску дали хуевого из-за того что он слишком много хуевых обоссал и только за это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greengo1488 #6151 23 января 2015 Попался фулл арсенал и забил с углового мерцезакером, ебать он высокий. Кто в теме писал, что хочет собрать арсенал, это не ты мне попался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faRR- #6152 23 января 2015 хз жди второй тайм и забивай, мертезакер мертвый же вот прям щас играю с лагающим выблядком с ником МИШАНЯ думбия мусса эменикеонли забросыу меня остались еще где то в клубе думбия и муса с рплки ( лол муса контракт на 80 матчей )никогда не играл через забросы, просто ставить тактику длинный пас и хуярить с центра? или там в другом секрет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #6153 23 января 2015 секрет видишь забегающего думбия - забрасываешь\даёшь в разрез\просто пасуешь на него и оббегаешь всех я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faRR- #6154 23 января 2015 Так не забегают нихуя ( или не могут оббежать какого нибудь терри ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grimmj0ow #6155 24 января 2015 Мотм Сон появился. И еще два хуесоса каких то steamgrimmjo0w#2960 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moty #6156 24 января 2015 Сон норм должен быть, очечо сжимается когда он бьет give me money Steamhttp://steamcommunity.com/id/_moty/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #6157 24 января 2015 Мотм Сон появился. И еще два хуесоса каких тоохуел на тима кэхилла выёбываться??? я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6158 24 января 2015 78 мотмясно Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greeenie #6159 24 января 2015 Попался фулл арсенал и забил с углового мерцезакером, ебать он высокий. Кто в теме писал, что хочет собрать арсенал, это не ты мне попался?не,не я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greeenie #6160 24 января 2015 играю щас такой командой http://www.futhead.com/15/squads/18525710/какие есть еще норм сильвер цб? хочу верджини заменить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение