OMGVERYLONGNAME #6241 25 января 2015 Хз, у меня был гандикап, только когда фул команда информов была, а против меня серебро играло, вот тогда я чувствовал, ибо при куче ударов, которые в обычных бы ситуациях точно залетали в ворота нападающие просто промахивались, у него же ситуация иная при 1-2х ударов сто процентная реализация. Играя в двух составах по одному информу не чувствую, чтобы как-то влияло забил я первый или нет, попал в штангу или нет, серебро против меня или нет. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greeenie #6242 25 января 2015 я оффициальноебал мать того дауна который писал что лева хуёвыйвыпились.ок сори больше не повторится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #6243 25 января 2015 когда этот даун седли уже уйдет из топана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6244 25 января 2015 Очень мне нравится как играет Кабелла. Постоянно в отборе отыгрывает, хорошие позиции занимает. Пока вот не решил кого ему в пару ставить, на данный момент стоит Ремси, но он как-то слишком по настроению играет, из матча в матч не угадаешь, в этом плане Кабелла намного полезнее. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moty #6245 25 января 2015 когда этот даун седли уже уйдет из топана?Ну можно с хуевого начать, они с Омском неплохо смотрятся give me money Steamhttp://steamcommunity.com/id/_moty/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faRR- #6246 25 января 2015 (изменено) Чем гандикапы лучше читерства? Ебал в рот когда дебилы сравнивают счет на 90 минуте.Зачем делать сбалансированный подбор команд? Лучше заебошим так, что один нихуя не может сделать после первого гола, а второй может хуй пинать весь матч и на 90 сравнять счет, похуй, хоть вратарем. Чето почитал и решил тоже нищую бразилку собрать за 15 рублей, только что почти разджебошил челика с двумя toty и тремя информами, сыграл 3-3 неймар на 88 минуте оббежал всех и забил самый хуевый в мире гол.На самом деле понравилось этими ребзями гамзать Изменено 25 января 2015 пользователем faRR- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #6247 25 января 2015 бля, уже который раз за сегодня противник тупо рвёт в конце матча коннект и всё :( я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faRR- #6248 25 января 2015 (изменено) Как думаете брать на место шурле, информа элиа? Или дальше копить на обычного санчеза? Изменено 25 января 2015 пользователем faRR- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6249 25 января 2015 Как думаете брать на место шурле, информа элиа? Или дальше копить на обычного санчеза?http://www.futhead.com/15/players/40976/eljero-elia/compare/14-1095/14-1092/выбор должен быть очевиден))и он явно не в пользу парня с M/L воркрейтамиуж лучше Шурле оставь, если бегунка хочешь Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faRR- #6250 25 января 2015 (изменено) Не забиваю 6 пенальти подрядай в пизду буду по центру джебошить тупо 7 Изменено 25 января 2015 пользователем faRR- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #6251 25 января 2015 недели не пошло как послал товарища, а он уже обезумел и полную хуйню постит, какие-то статы блять, вообще охуеть))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #6252 25 января 2015 вот по пеналям гайдв 9\10 случаях работает я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greeenie #6253 25 января 2015 Есть еще лучше гайд- просто бить в любое направление кроме прямо чипшотом(л1+о) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faRR- #6254 26 января 2015 (изменено) хз, сам юзаешь?по идее слабые удары на изичах отбивают же от кууу как то больше по душе совет, хуярить просто под перекладину что есть дури ( правда потрениться надо, всегда по краям бил обводящим ) Изменено 26 января 2015 пользователем faRR- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #6255 26 января 2015 сори гайс когда начнете попадать в перекладины пригорит жопа а все не совсем дауны встают не по центру а как рза в одну из этих точек)_)00))) а бить в 9 изи в этой гаме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #6256 26 января 2015 (изменено) вот по пеналям гайдв 9\10 случаях работаеттакая хуйня изи контриться стоя кипером просто поцентру или можна чучуть отойти, эта полная хуйня а не удары если честно.. У меня так младший брат бьет. Чипшотом кстати норм бить сори гайс когда начнете попадать в перекладины пригорит жопа а все не совсем дауны встают не по центру а как рза в одну из этих точек)_)00))) а бить в 9 изи в этой гамеблин ты раньше успел написать) Изменено 26 января 2015 пользователем BigRoK Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greeenie #6257 26 января 2015 хз, сам юзаешь?по идее слабые удары на изичах отбивают же от кууу как то больше по душе совет, хуярить просто под перекладину что есть дури ( правда потрениться надо, всегда по краям бил обводящим )минус только в том, что если даже ударишь в желтой полоске бара пенальти то он улетит выше, если по таймингу то 100 проц гол, даже если летит во вратаря он падает на спину и не ловит мяч найс гейм еа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #6258 26 января 2015 в фифе просто беда с карьеркой, а в менеджере слишком много скучно й хуеты заебали посты отправляться дак вот там если найдут золотую середину то будет заебись первый сиз норм откатал сам почти не играл, когда состав был такой себе, теперь с супер эпос составом даже вс бомжей не могу вторым составом победить на симке хех зато скеел футбеча ин фифа растет пиздец (левандовски 91 правда не очень располагает к скиллу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MesseR #6259 26 января 2015 очень интересно, продолжай говноедище Как думаете брать на место шурле, информа элиа? Или дальше копить на обычного санчеза? ты чё дурак ? а если на серебро попадешься ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moty #6260 26 января 2015 (изменено) куу немного криво нарисовал, правее и левее соответсвенно бить надо, ройсом придрочился в девятку ровно со всей дури еборить http://www.futhead.com/15/players/17349/vaclav-kadlec/ лучший игрок в раке за 25, думаю состав с ним замутить что ли Изменено 26 января 2015 пользователем Moty give me money Steamhttp://steamcommunity.com/id/_moty/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение