grimmj0ow #6761 7 февраля 2015 сук он еще 2 гола забил?пездос у меня трансляция лагать начала я вырубилалаба если будет цп цдм бляяя задоначуЭтож ибма будет))) steamgrimmjo0w#2960 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moty #6762 7 февраля 2015 сиф абумеянг будет каким то тотальным пиздецом90+ финишинг95 пейс даже если не поднимут все равно пиздец, 85 хэддинг 80 джампинг :hmm: а мб апгрейд и 4* скилз :clown: give me money Steamhttp://steamcommunity.com/id/_moty/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greeenie #6763 7 февраля 2015 За что ему 4 тоМяч обрабатывает иногда как лорд бэндтнер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moty #6764 7 февраля 2015 ну с этим согласен но погба же за что то 5 получит give me money Steamhttp://steamcommunity.com/id/_moty/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moty #6766 7 февраля 2015 вроде как написали что не некст вик ибо апов больше чем в том году посмотрел щас вторую банку аубы :pray: :pray: :pray: :avtoradolf: ахуенчик разыграли give me money Steamhttp://steamcommunity.com/id/_moty/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #6767 7 февраля 2015 по слухам 13го ферваля винтер апы подъедутно эт неточно я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greeenie #6768 7 февраля 2015 Апы не раньше некст пятницы, только это известно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #6769 8 февраля 2015 но погба же за что то 5 получит ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))00000)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxBxCxDx #6770 8 февраля 2015 (изменено) Имею сейчас такой сквад,подскажите,как можно усилить...не доначу,на руках около 120к и играю на пс4,поэтому дорогих не могу позволить себе,есть мб идеи какие? Изменено 8 февраля 2015 пользователем AxBxCxDx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #6771 8 февраля 2015 иванович -> вокер ну сам знаешь почему я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6772 8 февраля 2015 Fabregas->CabellaIvanovic->Walker Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxBxCxDx #6773 8 февраля 2015 Я с кабелла вообще не играл,может информа стоит взять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6774 8 февраля 2015 Я с кабелла вообще не играл,может информа стоит взять?информ РМ, а обычный ЦАПв игре намного лучше чем на карточке Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #6775 8 февраля 2015 Я с кабелла вообще не играл,может информа стоит взять?информ РМ, а обычный ЦАПв игре намного лучше чем на карточкеподтверждаю,тащит команду всегда,получше чем старидж играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greeenie #6776 8 февраля 2015 Имею сейчас такой сквад,подскажите,как можно усилить...не доначу,на руках около 120к и играю на пс4,поэтому дорогих не могу позволить себе,есть мб идеи какие?Бало из-за воркрейтов хуевый можно взять йоветича/варгаса/диего костуФабрегас лучше на цм играет так что вместо него стоит поставить кабеллу/таарабта/коутиньоЛб офк клишиРм санчезЗащита норм но мне больше косьельни нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fly7s #6777 8 февраля 2015 Блять у меня джостик спиздили, сказали что принесут скоро, я хз нужно успеть закупиться менезом, де бруйне, санчез Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6778 8 февраля 2015 шурле и вилиан хуитав апл намного сильнее есть игроки типо ленонов всяких, ериксонов и охлади чамберленов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fly7s #6779 8 февраля 2015 (изменено) Чем блять чамберлейн лучше шурле? Статистики по пэйсу и дриблинку равные, удары у шурле намного лучше, также психика тоже. Незнаю, может быть у тебя не заиграл Изменено 8 февраля 2015 пользователем fly7s Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moty #6780 8 февраля 2015 шурле уже два года дерьмо хотя в 14ой был получше чутка виллиан сейм справа стерлинг ван лавслева долго мучался в конце концов насри оставил эриксен неплох, но что то не заиграл give me money Steamhttp://steamcommunity.com/id/_moty/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение