OMGVERYLONGNAME #7001 13 февраля 2015 Сука опять мне мата закатил воллей ебучий уёбок Лол, пацан против меня Сольдадо + Дефовот это респект Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grimmj0ow #7003 13 февраля 2015 Без обработки мяча удары вроде как steamgrimmjo0w#2960 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #7004 13 февраля 2015 (изменено) Че такое воллей?[media=] [/media] ну это топовые офкмата мне похуже забивает) Изменено 13 февраля 2015 пользователем OMGVERYLONGNAME Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faRR- #7005 13 февраля 2015 (изменено) А, ну это не по моей темеЯ похоже единственный в 3 дивизионе кто ни разу не забивал из за пределов штрафнойНа сколько баров джебошите ( без всяких задротских ударов с 35 метров ) из за штрафной? У меня все удары стабильно летят в боллбоев или на трибуны Изменено 13 февраля 2015 пользователем faRR- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #7006 13 февраля 2015 По кд попадаю ударами из-за штрафной...в перекладины или штанги...1 гол только забил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #7007 13 февраля 2015 А, ну это не по моей темеЯ похоже единственный в 3 дивизионе кто ни разу не забивал из за пределов штрафнойНа сколько баров джебошите ( без всяких задротских ударов с 35 метров ) из за штрафной? У меня все удары стабильно летят в боллбоев или на трибуны от двух до трёх изи залетает от бенарфы и иф пайета Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #7008 13 февраля 2015 кстати почти не забиваю лонгшотыну конечно если вот это вот в двух шагах от штрафной как моти показывал не считать, да и даже такие редко залетаютну я правда не играл парнями типа погбымоими лучшими парнями, которые умеют бить издалека, были эрнанес (даже в этой фифе крутой) и информ тотти.вот тот же беньят имеющий крутейшие статы для ударов, бил как полная лалка. я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #7009 13 февраля 2015 а ещё забиваю эвери штрафной за Пайета, Эриксена, Бен Арфуво втором составе всё просто пиздециногда от шурле залетает 1 из 5 меня дико бесит второй состав аплкитакое чувство будто я всё не самое дорогое, но самое лучшее в первом выбилкак-только думбия станет стоить по дешевле наконец-то верну маркизио пьянича и де росси Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #7010 13 февраля 2015 (изменено) играл с пьяничем в 433-4если б он не умирал после 65ой минуты, было бы заебись Изменено 13 февраля 2015 пользователем Quuu я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7011 13 февраля 2015 у меня маркизио так и не заигралпросто любой цп > него кажется. хз почему так, но я на поле его совсем не замечал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #7012 13 февраля 2015 штрафные и пьянич = <3 Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faRR- #7013 13 февраля 2015 По-моему в этой фифе любым 70+ можно штрафные забивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greeenie #7014 13 февраля 2015 Любым у кого curve 70+ и шот повер не 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moty #7015 13 февраля 2015 хз ройс кладет 10 из 10 сегодня такой красавец закрутил, но гязно сука лагал give me money Steamhttp://steamcommunity.com/id/_moty/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greeenie #7016 13 февраля 2015 Кто тестил его?http://www.futhead.com/15/players/894/assani-lukimya/94 силы пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moty #7017 13 февраля 2015 44 дриблингон такой никакой) give me money Steamhttp://steamcommunity.com/id/_moty/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #7018 13 февраля 2015 да а че тестить, и так можно сказатьтам 70 маркинг и м\м + агрессия жоскаяего будут вне позиции постоянно ловить я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faRR- #7019 13 февраля 2015 Бтв единственный ( из тех за кого играл в UT офк ) кем мне было неудобно бить штрафные это Рональдиньо Ну просто по кд в перекладину летит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eR0- #7020 13 февраля 2015 забил 2 штрафных из 50-ти зато в тренировке залетают все удары в девятку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение