eR0- #7362 23 февраля 2015 собрал такойну даже незнаю... сыграл 15 игр этим составчиком, отпишусь про главные открытия для себявсем похуй, но тем не менее 1) Фекир - открытие винтер апгрейда, имеет имба статы для КАМа, 80 силушки не дают его опрокинуть, 91 джампинг помогает выиграть 4/5 выбиваний вратаря, пейсухи хватает, чтобы без всяких проблем выходить 1 на 1 с вратарём2) Гуарин - вот это уже интереснее, просто охуенейший игрок, ебашит такие лонгшоты, что Погбе и не снились, в обороне он просто бог, отбирает мячи на изичах, 3 матча он был МОТМ у меня с рейтингом выше 9.7, что для ЦДМа охуенно. Короче, начал копить на его ИФ, ибо стоит он не так дорого (100к), но там такая прибавка к статам... 3) Думбия - ну для большинства это не секрет... а вот я только недавно попробовал впервые этого парня за 300 часов игры. ЭТО ПРОСТО БОГ ФИФЫ. Он забивает абсолютно всё, причем даже совсем нереальные голы. Контроля мяча я еще ни у кого такого не видел, как у него, мяч просто прилипает к его ногам и даже если его собьют, он встаёт, отбирает мяч и бежит дальше. Играет головой на уровне ИФ Клозе, любой навес реализовывает. На его фоне я уже вообще забыл, что у меня на поле есть СИФ Лаказет. Не смотря на то, что Лаказет ебёт по всем статам Думбию (кроме пейса и закрутки), Думбия ебёт во всём по полной Лаказета в игре. Короче это просто 10/10, советую бтв, вроде еще ни разу не проебал этим составом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #7363 23 февраля 2015 (изменено) думбия бохя не играл в этой фифе топ напами типа агуэро или там месси\роналдуно из ценовой категории до 100к думбия просто на голову выше любого другого напа (я пробовал тевеза, бензему, джовани дос сантоса, рвп, игуаина, лаказетта, балотелли, гризмана лф, джексона мартинеза, черчи)в этом суть фифы15 гуарин нормас, хорошо играет из фифы в фифу Изменено 23 февраля 2015 пользователем Quuu я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eR0- #7364 23 февраля 2015 думбия бохя не играл в этой фифе топ напами типа агуэро или там месси\роналдуно из ценовой категории до 100к думбия просто на голову выше любого другого напа (я пробовал тевеза, бензему, джовани дос сантоса, рвп, игуаина, лаказетта, балотелли, гризмана лф, джексона мартинеза, черчи)в этом суть фифы15 гуарин нормас, хорошо играет из фифы в фифуИгуаин был такой же как Думбия бтв, до патча где защей усилили, тоже забивал абсолютно всё (по кд забивал вратарям в очко) и проходил через игроков на похуй (перепрыгивал подкаты, вставал и отбирал мяч), вот прямо 1 в 1 Думбия сейчаса после патча сломался сейчас им вообще невозможно играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grimmj0ow #7365 23 февраля 2015 eR0-, тебя не александр зовут? Мне гуарин не понравился. steamgrimmjo0w#2960 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moty #7366 23 февраля 2015 топ нап этой игры абумеянгвот чо хотите про пейсодрочерство говорите, но он может все give me money Steamhttp://steamcommunity.com/id/_moty/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eR0- #7367 23 февраля 2015 eR0-, тебя не александр зовут? Мне гуарин не понравился.Нет, не Александрна какой позиции его пробовал?топ нап этой игры абумеянгвот чо хотите про пейсодрочерство говорите, но он может все я короче увидел статы СИФ обамы и кончил просто, с пейса, финишинга и игры головой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grimmj0ow #7368 23 февраля 2015 CM в 4-3-3. steamgrimmjo0w#2960 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eR0- #7369 23 февраля 2015 CM в 4-3-3.попробуй его на цдм, он заебись, отвечаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grimmj0ow #7370 23 февраля 2015 Я уже распродал серию А steamgrimmjo0w#2960 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asd321 #7371 23 февраля 2015 бля тот чел с фифасоккера дал видео, где через чит все нормально делается, сделал абсолютно тоже самое (т.е. дело не в моих руках из жопы) и все равно не работает это про сломанный кубок если чо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #7372 23 февраля 2015 (изменено) бля тот чел с фифасоккера дал видео, где через чит все нормально делается, сделал абсолютно тоже самое (т.е. дело не в моих руках из жопы) и все равно не работает это про сломанный кубок если чоесли у него ник мессия, то это тот способ и да, за 500к скажу как сделать так, чтоб точно работало Изменено 23 февраля 2015 пользователем Dude) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moty #7375 23 февраля 2015 апнутый боатенг пздц имба87 спринт спид :palevo: :palevo: give me money Steamhttp://steamcommunity.com/id/_moty/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eR0- #7376 23 февраля 2015 апнутый боатенг пздц имба87 спринт спид :palevo: :palevo: хера ему там лонгшоты апнули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #7378 23 февраля 2015 забрал хлеб у дуда... я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eR0- #7379 23 февраля 2015 неужели саппорт с этим ниче сделать не может?если да, то это ж пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #7380 23 февраля 2015 говорят. что эта проблема у чуваков с 13ой фифы это ж еа спортс, я просто слишком люблю фифу и слишком давно в неё играю чтобы не покупать, а так ясен хуй, что еа просто ссут на лицо всех покупателей я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение