Greeenie #7781 24 марта 2015 Щас бы монеты с акка на ак перекинуть конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taylor Swift #7782 24 марта 2015 Ебал рит еа.Турнир воще нереально выиграть на хуане.Ладно я реал выиграл, потом в полуфинал вышел.Но против галатасарая нереал играть вообще. Они против меня 60% владения мячом имеют.В их штрафной пас не сделать вообще. Прессингуют сильно.Я уже сколько раз во время матча ливнул, дабы вновь попробовать с сараем переиграть. А без толку.Не могу пройти. Хоть скажите, что вам с пака за турнир выпало? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greeenie #7783 24 марта 2015 Ничего стоящегоЯ так понял ты сингл играл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taylor Swift #7784 24 марта 2015 Ничего стоящегоЯ так понял ты сингл играл?Да. А как в фифе выйти из своего акка ориджина и создать новый? Мб там за 6 дней параллельно паки каждый день открывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taylor Swift #7786 24 марта 2015 Из фрипаков антрейдбл игрокиНу вдруг выпадет какой-нибудь бейл или роналду. Пересяду на новый акк. Потому что играть в УТ начал не так давно: насобирал сборную франции без рибери и бензема и пол арсенала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eR0- #7787 24 марта 2015 сборная франции без рибери и бенземы норм ебёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taylor Swift #7788 24 марта 2015 сборная франции без рибери и бенземы норм ебёт Да они дорогие пиздец.Кстати, как правый полузащитник охуенен Муса Сиссоко. На крайняк Насри. Там никакие рибери не нужны.Гризман слева.Жиру/Ляказетт в центре. Куда бензему и лицо со шрамом ставить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7789 24 марта 2015 ты купил две фифы и пытаешься получить профит с бесплатных паков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taylor Swift #7790 24 марта 2015 ты купил две фифы и пытаешься получить профит с бесплатных паков?Я не особо разбираюсь.По крайней мере на ios можно в любой момент выйти с аккаунта ориджина и зайти в другой.на консолях такого нет? не могу найти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grimmj0ow #7791 24 марта 2015 Консоли?ориджин?Как они связанны?? steamgrimmjo0w#2960 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taylor Swift #7792 24 марта 2015 Консоли?ориджин?Как они связанны??Ну для того, чтобы играть, нужно на консоли зайти в свой аккаунт ориджин, либо создать его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grimmj0ow #7793 24 марта 2015 Впервые слышу)))Оригин эт для пк, на плойке псн, на боксе лайв, какой еще ориджин бля. Чет я не догоняю steamgrimmjo0w#2960 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #7794 24 марта 2015 ого, фифа апдейтится я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taylor Swift #7795 24 марта 2015 ого, фифа апдейтитсяесть инфа, что там? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moty #7796 24 марта 2015 у меня еще вчера на 180 апдейт был give me money Steamhttp://steamcommunity.com/id/_moty/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greeenie #7797 24 марта 2015 Впервые слышу)))Оригин эт для пк, на плойке псн, на боксе лайв, какой еще ориджин бля. Чет я не догоняюна любой консоли акк провязывается к ориджину Рибери не очень он и не нужен в французах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taylor Swift #7798 24 марта 2015 Впервые слышу)))Оригин эт для пк, на плойке псн, на боксе лайв, какой еще ориджин бля. Чет я не догоняюна любой консоли акк провязывается к ориджину Рибери не очень он и не нужен в французахКого посоветуешь на место ЛЗ?Люка Динь из ПСЖ, Эвра, Клиши? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moty #7799 24 марта 2015 клиши вроде нормевра такое give me money Steamhttp://steamcommunity.com/id/_moty/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение