Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

с двух паков за турнир и с фри паков за эти дни лучшее что упало - апнутый косьельни, остальное - лютая параша

АП

Ктото тут с темы писал про Кабеллу, мол охуенный игрок

и не наебал!

пиздец ебашит эта мелочь, всю игру стоит

только не вздумай ставить эту хуйню на фланг / цамом в 4-2-2-2 итд, поскольку он без корпуса и с весьма посредственным для крайка бегом. а дрибблинг просто нереальный у этого типчика.

идеально бы его вообще ставить карточкой цапа на позицию цп прямо под двух шустреньких напов типа реми+дефо

в 4-3-3 (4) он заебись, рядом с двумя сильными ЦМами

помню в 4-1-2-1-2 норм говна поел от Мертенса из за нехватки роста и силы, как поменял на Кальехона сразу всё заебись стало

а по игре бтв Кабелла и Мертенс вообще идентичны почти

хочу всё попробовать ИФ Мертенса, судя по статам - это топ LW в Серии А, достойная замена Жервинью во всяком случае))

Поделиться сообщением

У меня нету сквада под этого типана, а так бы мб заиграл его какнибудь

steam

grimmjo0w#2960

Поделиться сообщением

а чем он так пиздат то?

Поделиться сообщением

вот был бы он сильвером с медиум\хай воркрейтами, 2* скиллз и 65 пэйса, тогда да

я не bydlo, не то что you

Поделиться сообщением

Чёт ут заебала, решил в карьеру сыграть за бвб

Кто шарит почему дибала за 3 сезона вырос на 1 только?

Поделиться сообщением

Чем пиздат? Ну обычная карточка мне очень понравился 4* 4* там, ахуенный дриблинг, вменяемый пас, в штрафной все забивал

give.gifgive me money

Поделиться сообщением

(изменено)

Лол, зашёл в игру и мне на входе выпал иф роббен 93. вот зе фак из зис??? можно продать за 2.2кк на ауке :trollface: :trollface: :trollface:

http://i.imgur.com/q4go4no.jpg

Изменено пользователем LLITbIK

Поделиться сообщением

(изменено)

Лол, зашёл в игру и мне на входе выпал иф роббен 93. вот зе фак из зис??? можно продать за 2.2кк на ауке :trollface: :trollface: :trollface:

http://i.imgur.com/q4go4no.jpg

была инфа , что люди, которые выиграют этот birthday cup, смогут участвовать в розыгрыше крутых игроков, это походу оно.

если он действительно появился из ниоткуда

Изменено пользователем KempeR1t

2def2afa0a4b076b5de8fd016a8cf3c8.gif

Поделиться сообщением

была инфа , что люди, которые выиграют этот birthday cup, смогут участвовать в розыгрыше крутых игроков, это походу оно.

Ну я ебашил этот кубок, но так в итоге и не выиграл ни разу. Он просто взял и появился из ниоткуда, как будто с неба свалился :trollface: Это мне за 2кк спущенных в пустую на монетки, спасибо тебе, ЕА, справедливость существует

Поделиться сообщением

Ну я ебашил этот кубок, но так в итоге и не выиграл ни разу. Он просто взял и появился из ниоткуда, как будто с неба свалился :trollface: Это мне за 2кк спущенных в пустую на монетки, спасибо тебе, ЕА, справедливость существует

подозрительно :trollface:

2def2afa0a4b076b5de8fd016a8cf3c8.gif

Поделиться сообщением

подозрительно :trollface:

ппц как подозрительно. трейдбл иф с хз какой недели. думаю мой акк скоро забанят, успею хоть продать этот треш и купить православного сиф тевеза

Поделиться сообщением

Покупать ифов без смены позиции мдэ

Поделиться сообщением

парни, давайте поздравим моего кайла вокера с первым забитым голом за 289 игр! Молодец Кайл, ты реально лучший фулбэк в мире, продолжай в том же духе! (Ассистов всё еще 0)

b03a69f1b1.png

я не bydlo, не то что you

Поделиться сообщением

в игре же другая менюшка

или это из игры?

Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

прилага же

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...