sasanya #7961 4 апреля 2015 (изменено) хуй его знает чё вы выёбуетесь тут топ футбольный симутор - это пес 5 (если офк закрыть глаза на отсутствие лицензий) лучшего соответствия статов игроков к их скиллу на поле я не видал ни в 1 футбиче. в ней не было ни 1 читера (кроме мб тьери анри, но он в 04 году просто годлайк был, поэтому норм), если ты играл хуёво = ты никогда бы не выйгрывал даже у компа сейчас если ты играешь хуёво = цф-90+ пейс и похуярил/Y+LT да и вообще можно отскакивать на изичах от любой хуйни. бтв, лучшая игра для любителей комбинационного футбола/ударов из-за штрафной насчёт графики: ну хуй его знает, как можно говорить о похожести на рл В КОМПУТЕРНОЙ ИГРЕ? ВЫ БЛЯТЬ МЯЧ НОГАМИ НЕ ТРОГАЕТЕ И НЕ БЕГАЕТЕ, ВЫ ЗА КОМПУТЕРОМ СИДИТЕ. Как по мне - главное это механика игры Изменено 4 апреля 2015 пользователем sasanya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #7962 4 апреля 2015 сейчас если ты играешь хуёво = цф-90+ пейс и похуярил/Y+LT да и вообще можно отскакивать на изичах от любой хуйни.бля, охуеннопойду какой-нибудь чемпионат европы выиграю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRiPL3 #7963 4 апреля 2015 сейчас если ты играешь хуёво = цф-90+ пейс и похуярил/Y+LT да и вообще можно отскакивать на изичах от любой хуйни.Понятия не имею, что это значит.Но, как по мне, главный недостаток 15й в том, что отобрать мяч у игрока слишком сложно. Хотя, я играл только матчей 10, не привык еще.Есть еще мелочи разные, например, когда два твои игрока сталкиваются и т.п. По-моему, это первый достойный футсим на ПК после пес 5.Хотя, в пес 5, кстати, тех же мелких недостатков тоже хватало. Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #7964 4 апреля 2015 (изменено) да фифа15 не так уж и плоха, хз че вы. если затупков защитников можно хоть как-то контролить там, чето пытаться сделать даже когда в игре пиздец полный творится, то в 14ой ты иногда хоть тоту рамосом прикрывай месси, а он тебе мог парочку головой забить. а если на его месте был какой-нибудь левандовски или кто-то такой, то чувак бегающий по флангу и навешивающий ну хотя бы 1, но забивал 100% про цф 90+ пэйс смешная шуточкане всё так просто. я в целом если играю более менее сосредоточенно, то наверно не так и плох в фифе, но иногда попадаются пацаны, которые очень плотно меня раскатывают и я отдаю себе отчет, что я в лучшем случае играю с ними в ничейку\ иногда выигрываю благодаря какому-то рандом удару из-за уёбищного гандикапа, а в худшем могу пропустить 4-5 голов как лох Изменено 4 апреля 2015 пользователем Quuu я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #7965 4 апреля 2015 да я же не столько про фифу, сколько про изживший себя в силу нереальной однообразности мод ультмейт тим фифа, конечно, хуже не становится с каждым годом, иногда нихуя не меняют, иногда чуть лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #7966 4 апреля 2015 Блять, такой королевский сейчас занес Анхелем, просто пиздец, запустил фрапс и фифа по пизде пошла https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2022_05/856637175_1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950(1).mp4.34e224fb453017e9c395a53c97d82bec.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7967 4 апреля 2015 всегда знал что фифа ниже 12-13 верси сосет у соккера по всем параметрам. хз каким надо быть мусором чтоб играть в фифу5 вместо пес5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #7968 4 апреля 2015 бля уже есть 180к, а суареза я видел за 220-230кдумаю может на него докопить я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #7969 4 апреля 2015 Да ебаный ж ты нахуй, опять закатил шикарный, просто музон наложить и в кино можно прокатывать и снова фифа дропнулась https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2022_05/856637175_1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950(1).mp4.34e224fb453017e9c395a53c97d82bec.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #7970 4 апреля 2015 Есть ещё план, как выигрыватьПокупаешь Кейна по выкупу за 2200, вешаешь на него Бомбардира или оставляешь основнуюсобираешь +10 бомжей, желательно с пассом хорошимвыводишь Кейна в штрафную = победа Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #7971 4 апреля 2015 вся суть фифа15 я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #7972 4 апреля 2015 Ещё одна великолепная трёшечка лучшего нападающего FIFA 15 HURRI KANE'A, после которой последовал лив обладателя Сиф - Неймара Мотм Суареза - Бейла и конечно же тоту Кроса Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eR0- #7973 4 апреля 2015 Короче, все, что я хочу сказать, это то, что 5* вик фут имба в комбинации с хорошими лонгшотамиДе Брюйне, Тотти, Шнайдер - просто боги лонгшотов, 5* вик фут позволяет хуярить пушки с любой позиции не заморачиваясь с сильной ногойа еще, Халк с левой сильной ногой на правом фланге тоже ебёт лонгшотамивот такие у меня открытия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #7974 4 апреля 2015 Короче, все, что я хочу сказать, это то, что 5* вик фут имба в комбинации с хорошими лонгшотамиДе Брюйне, Тотти, Шнайдер - просто боги лонгшотов, 5* вик фут позволяет хуярить пушки с любой позиции не заморачиваясь с сильной ногойа еще, Халк с левой сильной ногой на правом фланге тоже ебёт лонгшотамивот такие у меня открытия я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eR0- #7975 4 апреля 2015 не овни плизя знал, что 5* вик фут имба, но что разница между 4* и 5* настолько колоссальна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #7976 4 апреля 2015 не овни плизя знал, что 5* вик фут имба, но что разница между 4* и 5* настолько колоссальна примерно как разница между Кейном и всеми другими нападающими Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greengo1488 #7977 4 апреля 2015 Да какая-то хуйня с лонгшотами. Буквально в каждом матче пропускаю ебаный лонгшот. И вообще убрали ут помощь в силе пасов и нихуя не предупредили сука я расхуярил пол геймпадом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #7978 4 апреля 2015 Недавно мне писали, что "Это ты ещё Кислингом не играл"Так вот попал против меня Кислинг, я честно говоря немного подахуел с его 2х голов, прям парень не щадит, ваша правда, единственное ХУРРИ КЕЙН забил в ответ трёшечку :pray: :limon: У меня сейчас схема 4-2-3-1(2)вот всё хорошо, но ЦДМом стоит Вилшир(им я доволен) и Смоллинг, всё бы хорошо, но этот CB уж очень часто оказывается на подхвате у Кейна со своим 27 финишингаЕсть чё по англичанам, которые туда заедут? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kachy #7979 4 апреля 2015 Натрейдил с 10к до 1 миллиона за 3 дня. Скоро буду как в доте аккаунты бустить ого, это как вообще? срочно покупайте иф тевеза.нахуй? С прайс ренжами оказалось ахуенно удобно снайпить игроков. Например Санчез 87 Снайпишь за 440-460 продаёшь за 560-580 = проfit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLITbIK #7980 4 апреля 2015 чёт моего мега роббена 93 никто так и не купил за полторы недели. хотя прайс дропнулся на 500к. что я делаю не так? бтв пробовал играть им, в итоге понял, что текущая цена в 1.7кк на него чуток (или не чуток) завышена. теперь ещё больше его хочется продать. может советы какие есть (мб позицию какую толковую поставить надо)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение