Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

хуй его знает чё вы выёбуетесь тут

топ футбольный симутор - это пес 5 (если офк закрыть глаза на отсутствие лицензий)

лучшего соответствия статов игроков к их скиллу на поле я не видал ни в 1 футбиче.

в ней не было ни 1 читера (кроме мб тьери анри, но он в 04 году просто годлайк был, поэтому норм), если ты играл хуёво = ты никогда бы не выйгрывал даже у компа

сейчас если ты играешь хуёво = цф-90+ пейс и похуярил/Y+LT да и вообще можно отскакивать на изичах от любой хуйни.

бтв, лучшая игра для любителей комбинационного футбола/ударов из-за штрафной

насчёт графики: ну хуй его знает, как можно говорить о похожести на рл В КОМПУТЕРНОЙ ИГРЕ? ВЫ БЛЯТЬ МЯЧ НОГАМИ НЕ ТРОГАЕТЕ И НЕ БЕГАЕТЕ, ВЫ ЗА КОМПУТЕРОМ СИДИТЕ. Как по мне - главное это механика игры

Изменено пользователем sasanya

Поделиться сообщением

сейчас если ты играешь хуёво = цф-90+ пейс и похуярил/Y+LT да и вообще можно отскакивать на изичах от любой хуйни.

бля, охуенно

пойду какой-нибудь чемпионат европы выиграю

Поделиться сообщением

Понятия не имею, что это значит.

Но, как по мне, главный недостаток 15й в том, что отобрать мяч у игрока слишком сложно. Хотя, я играл только матчей 10, не привык еще.

Есть еще мелочи разные, например, когда два твои игрока сталкиваются и т.п.

По-моему, это первый достойный футсим на ПК после пес 5.

Хотя, в пес 5, кстати, тех же мелких недостатков тоже хватало.

Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff

Поделиться сообщением

(изменено)

да фифа15 не так уж и плоха, хз че вы. если затупков защитников можно хоть как-то контролить там, чето пытаться сделать даже когда в игре пиздец полный творится, то в 14ой ты иногда хоть тоту рамосом прикрывай месси, а он тебе мог парочку головой забить. а если на его месте был какой-нибудь левандовски или кто-то такой, то чувак бегающий по флангу и навешивающий ну хотя бы 1, но забивал 100%

про цф 90+ пэйс смешная шуточка

не всё так просто. я в целом если играю более менее сосредоточенно, то наверно не так и плох в фифе, но иногда попадаются пацаны, которые очень плотно меня раскатывают и я отдаю себе отчет, что я в лучшем случае играю с ними в ничейку\ иногда выигрываю благодаря какому-то рандом удару из-за уёбищного гандикапа, а в худшем могу пропустить 4-5 голов как лох

Изменено пользователем Quuu

я не bydlo, не то что you

Поделиться сообщением

да я же не столько про фифу, сколько про изживший себя в силу нереальной однообразности мод ультмейт тим

фифа, конечно, хуже не становится с каждым годом, иногда нихуя не меняют, иногда чуть лучше

Поделиться сообщением

Блять, такой королевский сейчас занес Анхелем, просто пиздец, запустил фрапс и фифа по пизде пошла :fffuuu:

Поделиться сообщением

всегда знал что фифа ниже 12-13 верси сосет у соккера по всем параметрам. хз каким надо быть мусором чтоб играть в фифу5 вместо пес5

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

бля уже есть 180к, а суареза я видел за 220-230к

думаю может на него докопить :lol:

Поделиться сообщением

Да ебаный ж ты нахуй, опять закатил шикарный, просто музон наложить и в кино можно прокатывать и снова фифа дропнулась

Поделиться сообщением

Есть ещё план, как выигрывать

Покупаешь Кейна по выкупу за 2200, вешаешь на него Бомбардира или оставляешь основную

собираешь +10 бомжей, желательно с пассом хорошим

выводишь Кейна в штрафную = победа

Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

вся суть фифа15 :trollface:

5d36dbcdbc.jpg

Поделиться сообщением

Ещё одна великолепная трёшечка лучшего нападающего FIFA 15 HURRI KANE'A, после которой последовал лив обладателя Сиф - Неймара Мотм Суареза - Бейла и конечно же тоту Кроса

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

Короче, все, что я хочу сказать, это то, что 5* вик фут имба в комбинации с хорошими лонгшотами

Де Брюйне, Тотти, Шнайдер - просто боги лонгшотов, 5* вик фут позволяет хуярить пушки с любой позиции не заморачиваясь с сильной ногой

а еще, Халк с левой сильной ногой на правом фланге тоже ебёт лонгшотами

вот такие у меня открытия :nate:

Поделиться сообщением

Короче, все, что я хочу сказать, это то, что 5* вик фут имба в комбинации с хорошими лонгшотами

Де Брюйне, Тотти, Шнайдер - просто боги лонгшотов, 5* вик фут позволяет хуярить пушки с любой позиции не заморачиваясь с сильной ногой

а еще, Халк с левой сильной ногой на правом фланге тоже ебёт лонгшотами

вот такие у меня открытия :nate:

Поделиться сообщением

не овни плиз

я знал, что 5* вик фут имба, но что разница между 4* и 5* настолько колоссальна :palevo:

Поделиться сообщением

не овни плиз

я знал, что 5* вик фут имба, но что разница между 4* и 5* настолько колоссальна :palevo:

примерно как разница между Кейном и всеми другими нападающими

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

Да какая-то хуйня с лонгшотами. Буквально в каждом матче пропускаю ебаный лонгшот.

И вообще убрали ут помощь в силе пасов и нихуя не предупредили сука я расхуярил пол геймпадом

Поделиться сообщением

Недавно мне писали, что "Это ты ещё Кислингом не играл"

Так вот попал против меня Кислинг, я честно говоря немного подахуел с его 2х голов, прям парень не щадит, ваша правда, единственное ХУРРИ КЕЙН забил в ответ трёшечку :pray: :pray: :limon: :limon:

У меня сейчас схема 4-2-3-1(2)

вот всё хорошо, но ЦДМом стоит Вилшир(им я доволен) и Смоллинг, всё бы хорошо, но этот CB уж очень часто оказывается на подхвате у Кейна со своим 27 финишинга

Есть чё по англичанам, которые туда заедут?

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

Натрейдил с 10к до 1 миллиона за 3 дня. Скоро буду как в доте аккаунты бустить :pray:

ого, это как вообще? :palevo:

срочно покупайте иф тевеза.

нахуй?

С прайс ренжами оказалось ахуенно удобно снайпить игроков. Например Санчез 87 Снайпишь за 440-460 продаёшь за 560-580 = проfit

Поделиться сообщением

чёт моего мега роббена 93 никто так и не купил за полторы недели. хотя прайс дропнулся на 500к. что я делаю не так? :hmm:

бтв пробовал играть им, в итоге понял, что текущая цена в 1.7кк на него чуток (или не чуток) завышена. теперь ещё больше его хочется продать. может советы какие есть (мб позицию какую толковую поставить надо)?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...