Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

:lol: :lol: :lol:

сначала добейся :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

да изи за 2 недели выйду в 1ый дивизион, когда решу, что мне хватит монет до выхода фифа 16 и хватит чтобы продать их за реал потом и купить монет для той же фифа 16.

Хотя я же продам своих информов, которые стоят как 1 состав Грини с дубликатом каждого игрока, и выведу монеты, совсем забыл.

Изменено пользователем Kachy

Поделиться сообщением

Парни помогите топ шмотом для онлайна в фифе 14 у кого лвл ~100

ПЛЗ

Поделиться сообщением

Щас бы командой как у всех сыграть мдэ(хотя все и так знают что я просто завидую успешному человеку)

Щас бы сильвер бомжами сыграть :avtorklif:

Кстати очень успешный состав у тебя братан, за пол года игры в фифа 15 ты собрал бистов просто. У меня сегодняшний дейли профит с трейда где-то х3 по стоимости состава этого, но ты молодец :lol:

Поделиться сообщением

да если б я хотел, я бы в китай поехал и ёжика там обоссал бы изи, вместе с пидорами узкоглазыми

а вообще, хочешь трейдить - трейди, пожалуйста

зачем говорить типа: ДА Я ИЗИ ВЫЙДУ В ТОТ ПЕРДИВ?

я не bydlo, не то что you

Поделиться сообщением

Хз ты мне напоминаешь трейдеров в доте(мусор с 3к ммр) но которые имеют норм шмотки ДК хуки там етц

Но соль в том, что на трейде в доте можно ирл деньги иметь а не монетки хех

У тебя отрицательная стата в фифе какая разница каким составом ты играешь

Поделиться сообщением

да если б я хотел, я бы в китай поехал и ёжика там обоссал бы изи, вместе с пидорами узкоглазыми

а вообще, хочешь трейдить - трейди, пожалуйста

зачем говорить типа: ДА Я ИЗИ ВЫЙДУ В ТОТ ПЕРДИВ?

Я тебе ничего не говорю, дружище, играй и занимайся чем хочешь.

Там бомжара говном брыжжет и пытается подъебать меня уже на которой странице подряд.

Хз ты мне напоминаешь трейдеров в доте(мусор с 3к ммр) но которые имеют норм шмотки ДК хуки там етц

Но соль в том, что на трейде в доте можно ирл деньги иметь а не монетки хех

У тебя отрицательная стата в фифе какая разница каким составом ты играешь

Привет, продавцы монет тоже покупают монеты.

Отрицательная стата в моём первом футбольном симуляторе в жизни. *Рассказы про то, как я учился играть в обороне против пейсеров и прочего говна*.

Уверен что в доте ты 4к мусор, например, займись трейдом, может повезёт.

Поделиться сообщением

(изменено)

Омска нет, а драма развернулась

нормально же общались гайс

бтв минусовая стата это норма, это мой первый симулятор и я первый месяц не мог из 10 дива выйти, а потом когда на клаву пересел ещё неделю люто всем проигрывал

Изменено пользователем OMGVERYLONGNAME

Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

вы че ебнутые как может быть плюсовая стата в этом говнище? когда ты выигрываешь 3-0 чел ливает и дают луз?

изи детекчу читеров по плюсовой статеbig26.gif

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

впервые в ут играл в 13ую, вроде

и то я не имел отрицательную стату.

сначала играл сезоны обычные, ну за обычные команды, не ут, там был во 2ом диве, потом чето в ут зашел, а там вообще изи показалось

щас такая

83bf3735ed.jpg

в сумме лузов из-за ливов противника\дропов интернета и прочего где-то 50 за всё время, не больше

Поделиться сообщением

вы че ебнутые как может быть плюсовая стата в этом говнище? когда ты выигрываешь 3-0 чел ливает и дают луз?

он на пс4 играет

Там опп ливает тебе вин дают всегда

Поделиться сообщением

(изменено)

Ты сейчас пытаешься заовнить меня статой в фифе, на портале изначально посвященному другой игре. Ты серьёзно что ли?

Ребят, обнова была какая-то что ли? Не могу найти информа ДиМарии, только тотс, не могу найти сифа Абумеянга. Поиск проектных карточек почти для всех игроков вообще не работает. Только у меня?

Изменено пользователем Kachy

Поделиться сообщением

он на пс4 играет

Там опп ливает тебе вин дают всегда

не

помню стрим смотрел, вроде фифаралле, вот он тож говорил, что дают луз

это видимо не от консоли зависит

Поделиться сообщением

овню вас своей статой

Поделиться сообщением

овню вас своей статой

ну ты же PRO

Поделиться сообщением

Ты сейчас пытаешься заовнить меня статой в фифе, на портале изначально посвященному другой игре. Ты серьёзно что ли?

Ребят, обнова была какая-то что ли? Не могу найти информа ДиМарии, только тотс, не могу найти сифа Абумеянга. Поиск проектных карточек почти для всех игроков вообще не работает. Только у меня?

Брат когда ты уже меня по индивидуальной системе подучишь?? :limon: :limon: :limon:

Поделиться сообщением

Брат когда ты уже меня по индивидуальной системе подучишь?? :limon: :limon: :limon:

платформа то какая?

Поделиться сообщением

Гость ytom

скучали что ли? :trollface:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...