Kachy #8142 14 апреля 2015 (изменено) да изи за 2 недели выйду в 1ый дивизион, когда решу, что мне хватит монет до выхода фифа 16 и хватит чтобы продать их за реал потом и купить монет для той же фифа 16.Хотя я же продам своих информов, которые стоят как 1 состав Грини с дубликатом каждого игрока, и выведу монеты, совсем забыл. Изменено 14 апреля 2015 пользователем Kachy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_bowbow #8143 14 апреля 2015 Парни помогите топ шмотом для онлайна в фифе 14 у кого лвл ~100 ПЛЗ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greeenie #8144 14 апреля 2015 http://www.futhead.com/15/squads/29697848/Щас бы командой как у всех сыграть мдэ(хотя все и так знают что я просто завидую успешному человеку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kachy #8145 14 апреля 2015 http://www.futhead.c...quads/29697848/Щас бы командой как у всех сыграть мдэ(хотя все и так знают что я просто завидую успешному человеку) Щас бы сильвер бомжами сыграть Кстати очень успешный состав у тебя братан, за пол года игры в фифа 15 ты собрал бистов просто. У меня сегодняшний дейли профит с трейда где-то х3 по стоимости состава этого, но ты молодец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #8146 14 апреля 2015 да если б я хотел, я бы в китай поехал и ёжика там обоссал бы изи, вместе с пидорами узкоглазыми а вообще, хочешь трейдить - трейди, пожалуйстазачем говорить типа: ДА Я ИЗИ ВЫЙДУ В ТОТ ПЕРДИВ? я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greeenie #8147 14 апреля 2015 Хз ты мне напоминаешь трейдеров в доте(мусор с 3к ммр) но которые имеют норм шмотки ДК хуки там етцНо соль в том, что на трейде в доте можно ирл деньги иметь а не монетки хехУ тебя отрицательная стата в фифе какая разница каким составом ты играешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kachy #8148 14 апреля 2015 да если б я хотел, я бы в китай поехал и ёжика там обоссал бы изи, вместе с пидорами узкоглазыми а вообще, хочешь трейдить - трейди, пожалуйстазачем говорить типа: ДА Я ИЗИ ВЫЙДУ В ТОТ ПЕРДИВ? Я тебе ничего не говорю, дружище, играй и занимайся чем хочешь.Там бомжара говном брыжжет и пытается подъебать меня уже на которой странице подряд. Хз ты мне напоминаешь трейдеров в доте(мусор с 3к ммр) но которые имеют норм шмотки ДК хуки там етцНо соль в том, что на трейде в доте можно ирл деньги иметь а не монетки хехУ тебя отрицательная стата в фифе какая разница каким составом ты играешь Привет, продавцы монет тоже покупают монеты.Отрицательная стата в моём первом футбольном симуляторе в жизни. *Рассказы про то, как я учился играть в обороне против пейсеров и прочего говна*.Уверен что в доте ты 4к мусор, например, займись трейдом, может повезёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #8149 15 апреля 2015 (изменено) Омска нет, а драма развернуласьнормально же общались гайс бтв минусовая стата это норма, это мой первый симулятор и я первый месяц не мог из 10 дива выйти, а потом когда на клаву пересел ещё неделю люто всем проигрывал Изменено 15 апреля 2015 пользователем OMGVERYLONGNAME Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8150 15 апреля 2015 вы че ебнутые как может быть плюсовая стата в этом говнище? когда ты выигрываешь 3-0 чел ливает и дают луз?изи детекчу читеров по плюсовой стате Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #8151 15 апреля 2015 впервые в ут играл в 13ую, вродеи то я не имел отрицательную стату.сначала играл сезоны обычные, ну за обычные команды, не ут, там был во 2ом диве, потом чето в ут зашел, а там вообще изи показалосьщас такая в сумме лузов из-за ливов противника\дропов интернета и прочего где-то 50 за всё время, не больше я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLITbIK #8152 15 апреля 2015 http://www.futhead.com/15/players/43760/arturo-vidal/конвульсивно мастурбирую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greeenie #8153 15 апреля 2015 вы че ебнутые как может быть плюсовая стата в этом говнище? когда ты выигрываешь 3-0 чел ливает и дают луз?изи детекчу читеров по плюсовой статеон на пс4 играетТам опп ливает тебе вин дают всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kachy #8154 15 апреля 2015 (изменено) Ты сейчас пытаешься заовнить меня статой в фифе, на портале изначально посвященному другой игре. Ты серьёзно что ли? Ребят, обнова была какая-то что ли? Не могу найти информа ДиМарии, только тотс, не могу найти сифа Абумеянга. Поиск проектных карточек почти для всех игроков вообще не работает. Только у меня? Изменено 15 апреля 2015 пользователем Kachy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #8155 15 апреля 2015 вы че ебнутые как может быть плюсовая стата в этом говнище? когда ты выигрываешь 3-0 чел ливает и дают луз?изи детекчу читеров по плюсовой статеон на пс4 играетТам опп ливает тебе вин дают всегданепомню стрим смотрел, вроде фифаралле, вот он тож говорил, что дают лузэто видимо не от консоли зависит я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #8157 15 апреля 2015 овню вас своей статойну ты же PRO я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MMSka #8158 15 апреля 2015 Ты сейчас пытаешься заовнить меня статой в фифе, на портале изначально посвященному другой игре. Ты серьёзно что ли? Ребят, обнова была какая-то что ли? Не могу найти информа ДиМарии, только тотс, не могу найти сифа Абумеянга. Поиск проектных карточек почти для всех игроков вообще не работает. Только у меня? Брат когда ты уже меня по индивидуальной системе подучишь?? :limon: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kachy #8159 15 апреля 2015 Ты сейчас пытаешься заовнить меня статой в фифе, на портале изначально посвященному другой игре. Ты серьёзно что ли? Ребят, обнова была какая-то что ли? Не могу найти информа ДиМарии, только тотс, не могу найти сифа Абумеянга. Поиск проектных карточек почти для всех игроков вообще не работает. Только у меня? Брат когда ты уже меня по индивидуальной системе подучишь?? :limon: платформа то какая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение