Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

моти, просим

Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

открыл стрим какого-то чувака

че там, как ваша стата?

panel-51549346-image-05c2181dac68608b-320.png

я не bydlo, не то что you

Поделиться сообщением

всему виной прайс ренжи. они становятся сликшом маленькими для игроков такого класса и их выкупают чтоб потом продать подороже.

Нихуя не так все.

Всему виной ахуенно дешевые монеты. Если раньше школяр закупал на косарь 1 миллион примерно, то сейчас на этот косарь он купит 3 миллиона аккаунт и это на русских ресурсах. На зарубежке там и 6 можно купить на косарь. Так вот он купит аккаунт, соберет состав мечты, а потом захочет устроить пак оппенинг, и возьмет у мама 2 косаря, понимаешь сколько это монет, да? Так вот на 1 акк с крутым составом он забьет хуй и забьет хуй и на 2ой аккаунт. Игроки с 1го аккаунта канут в небытие и их уже не будет на рынке. И таких операций в день тысячи. В общем ЕА мудаки. Сломали свою игру сами. Я хз где они будут брать новых тотсов и мотмов которые уже не выпадают из паков. Уже на агуеро цена растет даже, который по минималка не продавался, это значит что карточки на рынке начинают пропадать. Руни который неделю назад стоил 651к сейчас минималочка на него 850к. Кароче как то так.

Поделиться сообщением

ты в прошлые части фифы играл? монеты всегда обесцениваются к лету. в том году 100р=1кк монет было примерно. это ваще никак не руинит рынок, потому что 24\7 делаются опененги и выставляют на трансфер тысячи игроков.

чем дешевле монеты, тем больше игроков выливается на рынок

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Нихуя не так все.

да не, если бы было как ты написал, то и игроки на пк рынке были. потому что сейчас дешевых игроков топ класса, вроде ди марии, ройса или видаля просто нет. их 0.

Поделиться сообщением

есть слушок, что коинселлеры мстят ЕА, скупают всех топ игроков и дискардят

маловероятно, но кто знает :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

ты в прошлые части фифы играл? монеты всегда обесцениваются к лету. в том году 100р=1кк монет было примерно. это ваще никак не руинит рынок, потому что 24\7 делаются опененги и выставляют на трансфер тысячи игроков.

чем дешевле монеты, тем больше игроков выливается на рынок

Я не играл в предыдущие части.

Проблема не в том, что монеты супер дешевые. Проблема в том, что они продаются путем создания новых аккаунтов, и игроки купленные на этих аккаунтах пропадают, так же как и аккаунты, потому что чтобы устроить очередной пак опенинг или сквад билдер тебе нужен новый аккаунт.

В этом суть была)

Изменено пользователем Kachy

Поделиться сообщением

нужен жесткий соперник потренить меня в онлайне

Rasldota

Желательно кто потом на ошибки укажет и подскажет что изменить(сильный офк)

https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе.

Поделиться сообщением

ща бы указать раслу на ошибки после чего он заплачет и скажет нет ты сам дурак

АХАХАХАХАХХА

нет спс

Поделиться сообщением

ща бы указать раслу на ошибки после чего он заплачет и скажет нет ты сам дурак

АХАХАХАХАХХА

нет спс

2668b76670.gif2668b76670.gif2668b76670.gif2668b76670.gif2668b76670.gif2668b76670.gif2668b76670.gif2668b76670.gif

ты еще не понял что всем на тебя похуй?

https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе.

Поделиться сообщением

думаю, в некст фифе трейд маркет заменят на просто маркет

будет обыный магаз, где за определённое количество монет, можно будет купить определенного игрока

наигрался этим игроком? просто квикселишь его и получаешь потраченные бабки назад, с вычетом 5%

офк паки останутся, или может как альтернативу, сделают рулетку какуюнить

Поделиться сообщением

(изменено)

будет обыный магаз, где за определённое количество монет, можно будет купить определенного игрока

наигрался этим игроком? просто квикселишь его и получаешь потраченные бабки назад, с вычетом 5%

Нет.

Все останется так же. Но проблем подобных не будет. Ибо не будет столько монет в свободном доступе.

Либо уберут свои прайс ренжи, нахуй никому не нужные и всем мешающие.\

Вот Роналдо на ПС4 стоит 4 900 000 (рыночная - 7 000 000), тип который топ-1 по рейтингу "прибыль за матч" имеет 4 702 000. В чем же доступность премиум игроков для всех стала, я не понимаю. Уебанская система просто)

Поделиться сообщением

Нет.

Все останется так же. Но проблем подобных не будет. Ибо не будет столько монет в свободном доступе.

Вот Роналдо на ПС4 стоит 4 900 000 (рыночная - 7 000 000), тип который топ-1 по рейтингу "прибыль за матч" имеет 4 702 000. В чем же доступность премиум игроков для всех стала, я не понимаю. Уебанская система просто)

доступность в том, что я благодаря прайс ренжам смог попробовать суареза, который стоит 200 с лишним, а до этого он был 500+.

так вот 500+ тыщ на 1 игрока я б хуй знает сколько фармил, а так в два раза дешевле. туда же идут всякие агуэро, димы марии, яя туре и прочие.

минусом является разве что почти полное отсутствие информов, но думаю если б еа ввели это с самого начала, а не посреди года, то ситуация б была получше

Поделиться сообщением

(изменено)

Нет.

доступность в том, что я благодаря прайс ренжам смог попробовать суареза, который стоит 200 с лишним, а до этого он был 500+.

так вот 500+ тыщ на 1 игрока я б хуй знает сколько фармил, а так в два раза дешевле. туда же идут всякие агуэро, димы марии, яя туре и прочие.

минусом является разве что почти полное отсутствие информов, но думаю если б еа ввели это с самого начала, а не посреди года, то ситуация б была получше

Так доступность подобного рода была и раньше. Тот кто шарит никогда не брал монеты по супер дорогим ценам у крабов и кривенко, все брали у Китайцев по курсу 3к рублей 20 миллионов) И это никому не вредило, и каждый мог в месяц не пожалеть и залить себе эти 3к рублей и в хуй не дуть, играть кем хочет и как хочет. Цены на рынке формировались самим рынком, а не еа спортс, и всё было чётенько. Теперь же, монеты стоят чуть ли не как у Китайцев на всех ресурсах, игроков на рынке нет, информов нет, трейдить даже нельзя уже нормально. Что за хуйня? Вся эта хуйня затевалась под предлогом убрать продавцов монет с рынка, чтобы у всех были равные шансы на фарм\трейд монет, по факту же вышло, что монеты как продавались так и продаются, только теперь рынок сломан нахуй)

KSI даже по PES ролики уже выпускает

Поделиться сообщением

Нет.

Так доступность подобного рода была и раньше. Тот кто шарит никогда не брал монеты по супер дорогим ценам у крабов и кривенко, все брали у Китайцев по курсу 3к рублей 20 миллионов) И это никому не вредило, и каждый мог в месяц не пожалеть и залить себе эти 3к рублей и в хуй не дуть, играть кем хочет и как хочет. Цены на рынке формировались самим рынком, а не еа спортс, и всё было чётенько. Теперь же, монеты стоят чуть ли не как у Китайцев на всех ресурсах, игроков на рынке нет, информов нет, трейдить даже нельзя уже нормально. Что за хуйня? Вся эта хуйня затевалась под предлогом убрать продавцов монет с рынка, чтобы у всех были равные шансы на фарм\трейд монет, по факту же вышло, что монеты как продавались так и продаются, только теперь рынок сломан нахуй)

KSI даже по PES ролики уже выпускает

а что было делать тем, кто крайне негативно настроен по поводу покупки монет? :trollface:

проблема сейчас еще в том, что паков то толком нихуя не открывает народ, потому что осознали, насколько это не выгодно

то есть раньше, ну например открывал ты паки на 300к, выпадал какойнить яя туре и ты уже окупил паки, а еще бывало выпадал роналдо, месси и всякие супер дорогие ИФы - всё, ты богат

сейчас ну выпадет тебе за 300к тот же самый яя туре, и че? нихуя не окупается, да и джекпот уже не тот, так как сверхдорогих информов нет и те же роналдо/месси стоят меньше, а шанс выпадения остался тот же

отсюда и нехватка игроков на рынке, ну и плюс всё остальное, что уже было перечислено на этой странице

с этими прайс ренжами ЕА нужно было чтото предпринять и с ценой на паки, так как оно нахуй никому не сдалось

мне то впринципе похуй, я с вводом прайсренжей по фасту апнул 1кк, чего у меня не получалось сделать до апдейта, опробовал кучу игроков, собрал 2 охуенных состава, которых я до этого никогда себе не смог бы позволить, стриканул побед на 20 и положил хуй на эту игру

Поделиться сообщением

стриканул побед на 20 и положил хуй на эту игру

бля ну ты реально вепрь

не зря составы собирал

Поделиться сообщением

Негативно настроен на покупку монет - не покупай) тебя же не закидают камнями за это. Но покупка монет никому ничем не мешала по факту. Трейд был легче в разы, игроки всегда были на рынке, фармилы монет всегда монеты фармили. Опять же ребят топ 1 челик имеет 4 702 000 за матчи, ему все еще не хватает на Роналдо, даже не информа/мотма. Монеты продаются так же как и продавались. Так в чем суть? Либо я что то упускаю либо вы видеть какой-то сакральный смысл во всем этом.

Поделиться сообщением

Негативно настроен на покупку монет - не покупай) тебя же не закидают камнями за это. Но покупка монет никому ничем не мешала по факту. Трейд был легче в разы, игроки всегда были на рынке, фармилы монет всегда монеты фармили. Опять же ребят топ 1 челик имеет 4 702 000 за матчи, ему все еще не хватает на Роналдо, даже не информа/мотма. Монеты продаются так же как и продавались. Так в чем суть? Либо я что то упускаю либо вы видеть какой-то сакральный смысл во всем этом.

Да не, ты меня не совсем правильно понял, я просто поинтересовался, что делать, если не покупать монеты в этой игре?

я не моралфаг, в других играх ботовожу, абужу баги итд для профита

в том то и дело, что в этой игре есть 2 способа собрать состав мечты, первый - это купить монеты и собрать состав непосредственно, второй - это понадеяться на удачу и выбить из паков чтото стоящее (что опять же вытекает из первого пункта, ибо чтобы выбить чтото стоящее, нужно либо потратить хуеву тучу монет, либо проебать дохуища бабла на фифа поинтс, либо быть просто уёбком :trollface:)

есть еще третий вариант - трейдить, но это уже другая история и этим занимается наверное процентов 5 игроков.

то есть по сути, игра строится на удаче, причем как непосредственно в игре (привет 3 штанги за 5 секунд и вратари берущие/не берущие всё подряд), так и в построении составов, что есть ПОЛНАЯ ХУЕТА

имхо, чтоб эта игра снова ожила, необходим либо новый режим, либо изменить координально текущий, где за победу, например, в турнире дают ГОРАЗДО больше монет, чем сейчас, или вознаграждение в виде игрока с высоким рейтингом

еще нужно зафорсить всем игрокам мануальное управление АБСОЛЮТНО во всем

вот тогда игра и интересней станет и может даже до нормального уровня компетитив дойдёт

другой вопрос, нахуй ЕА делать чтото для игроков? они своё бабло рубят, им и так норм, казуалы жрут говно и просят добавки

Поделиться сообщением

Пускай объеденят маркеты ПК, Xbox и PS :trollface: :trollface: :trollface:На пк игроков вообще нету. Короче нахуй UT до 16 фифки, щас можно покатать в сезонах.

steam

grimmjo0w#2960

Поделиться сообщением

Такс такс такс

шта тут у нас

FUT 15 TOTS Delayed

наканец-та

Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...