omskunreal #8301 11 мая 2015 назови хоть одну причину не менять местами видаля и шакиру??????шакири левой лонгшотит, слева неудобно будет немного им играть тобишь то, что справа у тебя играет не тот же шакири, а правоногий гуарин тебя не смущает бля зачем я вообще что-то начал обсуждать, сорямба, оставляю вас в этой прекрасной игре с вашими прекрасными составами вери лонг нейм вообще тотальный уебан, это настолько очевидно что даже пояснять не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLITbIK #8303 11 мая 2015 тобишь то, что справа у тебя играет не тот же шакири, а правоногий гуарин тебя не смущаетну эт другое дело уже, свапнуть гуарина и видаля норм идея. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greeenie #8304 11 мая 2015 Давно в это дерьмище не играл, около месяца. Первые 3 игры были просто как новая игра, даже не горел с уебищной физики и дефолтной игры 10х10 без вратарей. Че за хиро карты?Хиро кейн норм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eR0- #8305 11 мая 2015 там бтв патч завезли кто не в курсепофиксили турниры и ебучий поиск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #8306 11 мая 2015 Как начать новой командой с 10 дивика? Новый акк создавать? Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greeenie #8307 11 мая 2015 Как начать новой командой с 10 дивика? Новый акк создавать?в ласт вкладке в УТ есть кнопка удалить команду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #8308 12 мая 2015 тоже давно не играл, начал в кс бахать вместо фифы там вон моти(какашка на мейне) на омеча такой типа указал, что он какашка, а фейк моти удалили я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8309 12 мая 2015 мда пиздец чето драка двух хуевых быстро перетекла в драку удаленного и хуевого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #8310 12 мая 2015 Зашел в Фифу скачал апдейт и понял что что-то изменилось или я давно нее играл Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eR0- #8311 12 мая 2015 Зашел в Фифу скачал апдейт и понял что что-то изменилось или я давно нее игралгеймплейно вроде нихуя не изменилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grimmj0ow #8312 12 мая 2015 Нихуя кубок не починили steamgrimmjo0w#2960 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLITbIK #8313 12 мая 2015 зашёл оценить патч, забил 5 мячей в первом тайме, соп вышел на рейджквите, засчитало поражение 0-3.еа научите патчи делать плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #8314 12 мая 2015 тоже давно не играл, начал в кс бахать вместо фифы там вон моти(какашка на мейне) на омеча такой типа указал, что он какашка, а фейк моти удалили хы зы разница между тобой и моти только в количестве постов в день в сортах не разбираюсь сорян всегда кстати если долго не играешь фифа начинает умолять чтобы ты вернулся какой-то адекватной анимацией, играешь 5 игр и все обычный дефолт и врезающиеся игроки и мячи сквозь ноги и подкаты руками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greeenie #8315 12 мая 2015 Как быстрее всего перекинуть монеты с акка на акк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #8316 12 мая 2015 Что блять происходитВратари прыгают, пасы пяткой по кд, какие-то неведанные мувы от футболистови ещёя конечно понимаю, что Кабела один из лучших цм в игре(ну француз точно), но втф, он щас с метров 30 заколотил два подряд в девятку, вратарь даже почти дотянулся оба раза раньше такого не было Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #8317 12 мая 2015 да если долго в фифу не играть, то складывается такое ощущение, правда вот ощущение гандикапа никуда так и девалось после паузы в месяцок :(видимо гандикап это сильнейший противник, который напоминает о себе с самого начала и преследует тебя всю 15ую фифу я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLITbIK #8318 12 мая 2015 да что за хуйня, уже третий чувак ливает на рейджквите, а мне дают тех луз. раньше не было такого. горит жопа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #8319 12 мая 2015 хелпуйте,стоит копить на иф лаказета?Сейчас 70к естькак охуенно состав улучшить?шатаюсь между 2-м и 3-м дивом по кд. squad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLITbIK #8320 12 мая 2015 ну если лаказетт нравится - то копи на иф, а так я бы поменял луиза на тиаго сильву (если конечно нашёл бы его на маркете) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение