Sadly #8361 17 мая 2015 в чем блять профит во втором диве ставить состав бронзы и ливать со стартавот блять в чем?ему что вин дают?Мне тупо матч не засчитывают и съедают контракты ебаныенахуй это делать?ВОТ НАХУЙ?ЭТО ЧЕЛИКИ ТАК ПО 200 МОНЕТ АБУЗЯТ? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grimmj0ow #8362 17 мая 2015 Это называется ботоводством. Берет идет так в 1 див и фармит по 15к хз сколь, минут 15-20мб steamgrimmjo0w#2960 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faRR- #8363 17 мая 2015 (изменено) Надо попробовать его. А для меня пока топ1 это старридж. Раньше он мне забивал все просто мячи, сейчас у меня так же забивает все. Еще для забросиков он идеален, принимает любую хуйню.Ты нехороший человекБтв давно не видел уже челиков играющих через забросы ( ну или я прост уже контрить научился неплохо и не замечаю эти потуги ) Изменено 17 мая 2015 пользователем faRR- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greengo1488 #8364 17 мая 2015 Ну он меня бесил, когда у соперника был, и вообще аплки бесили, потому что они имбовые. Я купил себе всех этих мразей, и поигрываю ими, когда очень надо выиграть. А забросики иногда бывают к месту, но не без кд их юзать. И эта скотина старидж их принимает и обрабатывает всегда. Кстати недавно какой-то лан тут смотрели, там у всех в нападении в моде были роналдо и как раз старидж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #8366 17 мая 2015 сука у меня давно так не горело блятьебучий балотеллиесть тут еще кто страдал от него?блять у меня с таких углов,с таких позиций даже ройс не забиваетну че это за пиздец............................................ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #8367 17 мая 2015 играл бало в началеиз-за воркрейтов не оч ваще забавные тут открытия про имбовость аплкак таммай 2015узнал про имбовую апл я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #8368 17 мая 2015 скинь свой сквадкоторым постоянно играешьплз (ты ведь в первом диве?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #8369 17 мая 2015 да, пердив. такое се достижениене играл нормально где-то месяцвот основнойhttp://www.futhead.com/15/squads/32341817/ я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #8371 18 мая 2015 с педры чет в голос неймар же ща ваще дешманский вроде майкон ващет топовый, ну впрочем дуде не слышал об игроках меньше 90 пса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLITbIK #8372 18 мая 2015 смотрел чемпионат по ультимейт тиму недавно (лан в лондоне гфинити), там все топы играли через старриджа почему то. мож он реально в чём то имба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #8373 18 мая 2015 (изменено) майкон, сезар майкон нормсезар потому что сиригу не понравилсяпериодически менял их неймар когда я играл стоил 150 тыщ вроде, а у меня после покупки суареза ваще копейки остались Изменено 18 мая 2015 пользователем Quuu я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eR0- #8374 18 мая 2015 смотрел чемпионат по ультимейт тиму недавно (лан в лондоне гфинити), там все топы играли через старриджа почему то. мож он реально в чём то имба ну как бы да, оп, у него есть просто ВСЁтолько викфут 2, но к этому тупо привыкнуть нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greengo1488 #8375 18 мая 2015 (изменено) На глагне твича стрим чемпа по фифе какого-то. Сборными играют http://www.twitch.tv/fiwc Изменено 18 мая 2015 пользователем Greengo1488 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #8376 18 мая 2015 бтвс какой озвучкой плеите?Я чет пару раз инглиш поставил,пиздец там говнарь унылыйдаже рашн озвучка на ее фоне пиздатая (хоть и слышал все фразы по 500 раз за все эти годы)Или вы тут все без комментаторов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #8377 18 мая 2015 Энглиш озвучка легенда Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eR0- #8378 18 мая 2015 играю с английскими комментаторами, честно говоря - заебали, но намного меньше чем русские бтв, советуют попробовать мексиканских комментаторов, там когда гол забиваешь, комментатор начинает во всю глотку орать "ГООООООЛ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #8379 18 мая 2015 Играю под музыку Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #8380 18 мая 2015 (изменено) Это норма что челик получив красную на заще не ставит на его позицию другого?2-й див въебал мне 7-2ВЫИГРЫВАЯ 2-1 до красной блять у него в центре тупо дырище была по кд все забросы залетали :lol:как такие дауны до второго дива доходят Изменено 18 мая 2015 пользователем Sadly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение