Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Я уже в фифу устал играть, чтобы паки открывать

опять ничерта...

Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

400к потрачено

Еркин,вандайк(х2),нолито,рб мейн,МАРКИЗИО

Поделиться сообщением

Грац(180к нихуя)

Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

b493a11957.jpg

До конца же мяч должен линию пересечь,нет?

Поделиться сообщением

70к потратил, выпал Роббен обычный 90

Первый раз вообще выпало что-то нормальное в паке.

Поделиться сообщением

накопил фрипаков общей суммой на 500к, жду Тотс серию А,

пиздец как хочу себе в состав тотс тевеза или игуаина

Поделиться сообщением

(изменено)

Это ж сколько капов нужно было выиграть :pray: :pray:

бтв,че это за хуйня

выиграл кап новый,получил 7к и рар пак

щас захожу опять играть в него,а там онли 5к призовых уже,это норма?

(никогда раньше капы не играл)

Изменено пользователем Sadly

Поделиться сообщением

Это ж сколько капов нужно было выиграть :pray: :pray:

бтв,че это за хуйня

выиграл кап новый,получил 7к и рар пак

щас захожу опять играть в него,а там онли 5к призовых уже,это норма?

(никогда раньше капы не играл)

да, эти капы не фармабл

то есть несколько раз получить один и тот же приз нельзя

Поделиться сообщением

(изменено)

я хз блять

я не понимаю это говно

это апогей блять уебанства

это просто вершина нахуй

челик с 35-40 метров хуярит мне голы балотелли,квадрадо

лаказетт с 94 финишинга еборит в штангу с 5 метров

блять ну что это за хуета :lol:

бтв если в капах челик офает игру когда ты выигрываешь,тебе вин дают

а в сезонах нихуя

:lol: :lol: :lol: :lol:

Изменено пользователем Sadly

Поделиться сообщением

я хз блять

я не понимаю это говно

это просто вершина нахуй

а в сезонах нихуя

вот поэтому я и продал лаказета, после того, как он в одном матче 2 раза обошел вратаря и не смог попасть по пустым воротам, вроде оп финишинг, а нифига не кончает как надо

давно уже перешел на кубки, читеров не видел ни разу, вин всегда получаешь, если ведешь по счету и противник ливает

помню выиграл 1 раз кубок за минут 20, у меня 3 раза подряд противник ливал до конца первого тайма :trollface:

на самом деле сейчас больше всего вымораживают 3 вещи в этой ебучей игре

- абсолютно отбитое судейство, когда твоего игрока ломают в спину и травмируют, судье похуй, а вот когда в твоего заща на фулл скорости влетает игрок соперника с мячом - пенальти

вот эта хуйня бесит больше всего просто, причем опять же, это происходит через игру, в одной игре всё ок, в другой с первой минуты и до конца такая хуйня

- непостоянство вратарей, причем похуй какой вратарь, у него есть 2 состояния, он либо божит весь матч, либо пропускает любую хуйню, третьего не дано

- ебучие пассы, которые опять же, в одном матче проходят идеально, как ты этого хочешь, в такие матчи чувствуешь себя барсой просто, или блять наоборот, что происходит намного чаще, когда пассы летят в противоположную сторону от направления, которое ты задаешь, когда вообще нихуя нет никакого контроля над пассами, вечно эти пассы игроку, который в оффсайде стоит, или когда тапаешь кнопку пасса, а мяч через всё поле летит, или наоборот, когда зажимаешь кнопку пасса на полную, а мяч летит 2 метра :avtorklif: мануальные пассы не панацея бтв

я уже хуй знает, может у меня со стиком чето

если ЕА это пофиксят, то это будет просто конфетка, а не игра

Поделиться сообщением

Подумал и решил немного раньше подвести итоги этой фифы

помнится в конце 14 я говорил что хуже уже не будет

возможно я ошибался, возможно нет

если брать чистый геймплей в вакууме который был у меня со мной и который я видел глазами игрока

ну это ужасно, так много нелепиц, застреваний, цепляний за ноги, обработок сквозь тело, промахов из 100% но не заскриптованных позиций, судейских ошибок не было никогда

и даже в сингл плеере, об онлайне мне вспоминать страшно честно говоря

графон конечно приятный и пока не случится какого-то механического сбоя или столкновения кажется что все крайне заебись, но нет

в плане ультимативной команды и игроков

сгнил пирло конечно, впрочем тут не в самом пирло дело, а в концепции того, что отдать гениальный пас в этой фифе просто невозможно мне не везло с паками категорически но я пробовал практически всех лоукост игроков и парочку дорогих товарищей с огромным пассингом

не ощущается

если раньше на какие-то мувы(пасы, открывания, забегания) насри, пирло, квинтеро, сольдадо да даже ебучего билялетдинова можно было люто дрочить, то теперь это лишь бледная тень, эпики в игре чаще всего связаны со скиллмувсами или ударами, либо молниеносными комбинациями, но это все было и раньше, глубины 15 части супер не хватает

лучший игрок ут 15: биабиани(эх ща бы пейс поабузить) парень может всё, один из немногих которые забивают когда надо и где надо и чем надо (с игрой головой проблемы в этой фифе но мне кажется что это мои личные троблес)

разочарование 15: насри и пирло насри какой-то не эпичный, его заменил кабелла(энивей половина насри 14 не больше) ну с пирло описал

игроки которые заставляют думать что 15 фифа не совсем дерьмо, сходят так сказать с геймплейных рельс частенько и что-то выдумывают: кабелла, депай, квинтеро, сольдадо

в серии а заметно хуевее стали играть видаль и деросси, очень сильное пополнение тино коста из спартака, пацан ебошит как тотти информ, не хуже

дикая проблема с нападающими, тевез хороший во всем, но даже не близко к бало из 14, игуаин никогда не нравился, в моей игре ему не находится наверное места

последнее время играю менез сиф + бьябьяни, боялся что бья будет хуево напа отыгрывать, но нет на 30 голов выше менеза (эх ща бы жопа базы кайф в космос)

практически не играл онлайн фут в 15 (120 матчей гдет) меньше играл в 15 в принципе (400 матчей онлайн про и 350 сингл ут+ карьера)

во всем кроме графона травы игра унылая сырая поделка, и это очень печалит, даже хайлайтов каких-то эпичных по ней увидеть не удастся, либо мяч сквозь ноги либо афк киперы, приятного просмотра

Поделиться сообщением

[hide=Offtopic'']c8a.gif

я хз блять

я не понимаю это говно

это просто вершина нахуй

а в сезонах нихуя

вот поэтому я и продал лаказета, после того, как он в одном матче 2 раза обошел вратаря и не смог попасть по пустым воротам, вроде оп финишинг, а нифига не кончает как надо

давно уже перешел на кубки, читеров не видел ни разу, вин всегда получаешь, если ведешь по счету и противник ливает

помню выиграл 1 раз кубок за минут 20, у меня 3 раза подряд противник ливал до конца первого тайма :trollface:

на самом деле сейчас больше всего вымораживают 3 вещи в этой ебучей игре

- абсолютно отбитое судейство, когда твоего игрока ломают в спину и травмируют, судье похуй, а вот когда в твоего заща на фулл скорости влетает игрок соперника с мячом - пенальти

вот эта хуйня бесит больше всего просто, причем опять же, это происходит через игру, в одной игре всё ок, в другой с первой минуты и до конца такая хуйня

- непостоянство вратарей, причем похуй какой вратарь, у него есть 2 состояния, он либо божит весь матч, либо пропускает любую хуйню, третьего не дано

- ебучие пассы, которые опять же, в одном матче проходят идеально, как ты этого хочешь, в такие матчи чувствуешь себя барсой просто, или блять наоборот, что происходит намного чаще, когда пассы летят в противоположную сторону от направления, которое ты задаешь, когда вообще нихуя нет никакого контроля над пассами, вечно эти пассы игроку, который в оффсайде стоит, или когда тапаешь кнопку пасса, а мяч через всё поле летит, или наоборот, когда зажимаешь кнопку пасса на полную, а мяч летит 2 метра :avtorklif: мануальные пассы не панацея бтв

я уже хуй знает, может у меня со стиком чето

если ЕА это пофиксят, то это будет просто конфетка, а не игра

Щас капы катал,две катки подряд забивал гол первым,потом челик забивает в ответ и сразу же ливает.Один раз игру не засчитало,второй раз я получил луз (ФИНАЛ,ебать я сгорел к хуям).

Но этлист такой хуеты как в сезонах тут не происходит (Пока что :lol: :lol: ).

БЛЯДЬ ЭТА ХУЕТА С АРБИТРАМИ

СУКААААААА

и вот такое чувство будто это добавили недавно совсем,ну недели 2 максимум

Уже хуй знает сколько раз моего челика хуярят в штрафной,ОН ПОЛУЧАЕТ ТРАВМУ,но арбитру похуй :lol:

Хуйня с вратарями была уже давно,хз,она походу нерешаема :lol:

Хз,всё это было бы не так заметно,не так уебищно,если бы ЕА пофиксили хуйню с читерством.Типа борются с трейдерами монет,вся хуйня,а по сути источник откуда они эти монеты берут прикрыть даже не пытаются. :pray:

Поделиться сообщением

(изменено)

судейство уёбищно было с самого начала

бтв, омкс правильно заметил, что в этой игре игроки отличаются друг от друга только одной характеристикой - пейс

разницы между 50 и 90 пассами - нет

как и между 60 и 90 финишинг

с силой такая же хуйня, ну вон у моего игуаина 92 силы, его цб эмре чан на хую вертел (79 силы)

про то, как мертенс и гжовинко выигрывают игру головой у кьелини и боатенга даже писать больно

Изменено пользователем eR0-

Поделиться сообщением

разница в пасах есть, но она как бы выразится не критична. Тот же думбия выдает нехуевые навесы как фабрегас, а должно быть иначе.

Ну и с силой чуваков тож согласен. Бежит такой коста, а его какой то хуй просто стопит как гавно. Ну и блять я не помню кто мне забил голой, но короче там коротышка какой то с полным дерьмом показателей верховой борьбы, но изи переиграл кьелини :trollface:

Все можно списать на новый движок, типа нихуя не реализовали до конца эти моменты, но чет не прикольно играть в фифу 16 бета :trollface:

steam

grimmjo0w#2960

Поделиться сообщением

(изменено)

да че вы ноете постоянно?

хз, если вы не чувствуете разницу между 90 и 60 пасами, если не можете бороться за вреховые мячи и т.д. и т.п, то лучше не играйте в фифу

только нытье в топике, ничего интересного

Изменено пользователем Dude)

Поделиться сообщением

(изменено)

да че вы ноете постоянно?

хз, если вы не чувствуете разницу между 90 и 60 пасами, если не можете бороться за вреховые мячи и т.д. и т.п, то лучше не играйте в фифу

только нытье в топике, ничего интересного

ждал этого поста

это не нытьё, а подведение итогов

ютуб переполнен видосами на которых происходит какаято ёбанная хуета, которой вообще не может быть объяснения

up

http://imgur.com/ibYgju5 это не моё, но они точно чтото сделали с паками :palevo:

Изменено пользователем eR0-

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...