OMGVERYLONGNAME #8422 22 мая 2015 Я уже в фифу устал играть, чтобы паки открывать опять ничерта... Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greeenie #8423 23 мая 2015 400к потраченоЕркин,вандайк(х2),нолито,рб мейн,МАРКИЗИО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #8424 23 мая 2015 Грац(180к нихуя) Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #8425 23 мая 2015 До конца же мяч должен линию пересечь,нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greengo1488 #8426 23 мая 2015 70к потратил, выпал Роббен обычный 90Первый раз вообще выпало что-то нормальное в паке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eR0- #8427 23 мая 2015 накопил фрипаков общей суммой на 500к, жду Тотс серию А,пиздец как хочу себе в состав тотс тевеза или игуаина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #8428 23 мая 2015 (изменено) накопил фрипаков общей суммой на 500к, жду Тотс серию А,пиздец как хочу себе в состав тотс тевеза или игуаинаЭто ж сколько капов нужно было выиграть :pray:бтв,че это за хуйнявыиграл кап новый,получил 7к и рар пакщас захожу опять играть в него,а там онли 5к призовых уже,это норма?(никогда раньше капы не играл) Изменено 24 мая 2015 пользователем Sadly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eR0- #8429 24 мая 2015 накопил фрипаков общей суммой на 500к, жду Тотс серию А,пиздец как хочу себе в состав тотс тевеза или игуаинаЭто ж сколько капов нужно было выиграть :pray:бтв,че это за хуйнявыиграл кап новый,получил 7к и рар пакщас захожу опять играть в него,а там онли 5к призовых уже,это норма?(никогда раньше капы не играл)да, эти капы не фармаблто есть несколько раз получить один и тот же приз нельзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #8430 24 мая 2015 (изменено) я хз блятья не понимаю это говноэто апогей блять уебанстваэто просто вершина нахуйчелик с 35-40 метров хуярит мне голы балотелли,квадрадолаказетт с 94 финишинга еборит в штангу с 5 метровблять ну что это за хуета бтв если в капах челик офает игру когда ты выигрываешь,тебе вин даюта в сезонах нихуя :lol: :lol: Изменено 24 мая 2015 пользователем Sadly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eR0- #8431 24 мая 2015 я хз блятья не понимаю это говноэто апогей блять уебанстваэто просто вершина нахуйчелик с 35-40 метров хуярит мне голы балотелли,квадрадолаказетт с 94 финишинга еборит в штангу с 5 метровблять ну что это за хуета бтв если в капах челик офает игру когда ты выигрываешь,тебе вин даюта в сезонах нихуя :lol: :lol:вот поэтому я и продал лаказета, после того, как он в одном матче 2 раза обошел вратаря и не смог попасть по пустым воротам, вроде оп финишинг, а нифига не кончает как надодавно уже перешел на кубки, читеров не видел ни разу, вин всегда получаешь, если ведешь по счету и противник ливаетпомню выиграл 1 раз кубок за минут 20, у меня 3 раза подряд противник ливал до конца первого тайма на самом деле сейчас больше всего вымораживают 3 вещи в этой ебучей игре- абсолютно отбитое судейство, когда твоего игрока ломают в спину и травмируют, судье похуй, а вот когда в твоего заща на фулл скорости влетает игрок соперника с мячом - пенальтивот эта хуйня бесит больше всего просто, причем опять же, это происходит через игру, в одной игре всё ок, в другой с первой минуты и до конца такая хуйня- непостоянство вратарей, причем похуй какой вратарь, у него есть 2 состояния, он либо божит весь матч, либо пропускает любую хуйню, третьего не дано- ебучие пассы, которые опять же, в одном матче проходят идеально, как ты этого хочешь, в такие матчи чувствуешь себя барсой просто, или блять наоборот, что происходит намного чаще, когда пассы летят в противоположную сторону от направления, которое ты задаешь, когда вообще нихуя нет никакого контроля над пассами, вечно эти пассы игроку, который в оффсайде стоит, или когда тапаешь кнопку пасса, а мяч через всё поле летит, или наоборот, когда зажимаешь кнопку пасса на полную, а мяч летит 2 метра мануальные пассы не панацея бтвя уже хуй знает, может у меня со стиком чето если ЕА это пофиксят, то это будет просто конфетка, а не игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #8432 24 мая 2015 Есть кто покатать? уф, сезонку, похуйоригин MetalFacedGrimm https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2022_05/856637175_1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950(1).mp4.34e224fb453017e9c395a53c97d82bec.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #8433 24 мая 2015 Подумал и решил немного раньше подвести итоги этой фифы помнится в конце 14 я говорил что хуже уже не будет возможно я ошибался, возможно нет если брать чистый геймплей в вакууме который был у меня со мной и который я видел глазами игрока ну это ужасно, так много нелепиц, застреваний, цепляний за ноги, обработок сквозь тело, промахов из 100% но не заскриптованных позиций, судейских ошибок не было никогда и даже в сингл плеере, об онлайне мне вспоминать страшно честно говоря графон конечно приятный и пока не случится какого-то механического сбоя или столкновения кажется что все крайне заебись, но нет в плане ультимативной команды и игроков сгнил пирло конечно, впрочем тут не в самом пирло дело, а в концепции того, что отдать гениальный пас в этой фифе просто невозможно мне не везло с паками категорически но я пробовал практически всех лоукост игроков и парочку дорогих товарищей с огромным пассингом не ощущается если раньше на какие-то мувы(пасы, открывания, забегания) насри, пирло, квинтеро, сольдадо да даже ебучего билялетдинова можно было люто дрочить, то теперь это лишь бледная тень, эпики в игре чаще всего связаны со скиллмувсами или ударами, либо молниеносными комбинациями, но это все было и раньше, глубины 15 части супер не хватает лучший игрок ут 15: биабиани(эх ща бы пейс поабузить) парень может всё, один из немногих которые забивают когда надо и где надо и чем надо (с игрой головой проблемы в этой фифе но мне кажется что это мои личные троблес)разочарование 15: насри и пирло насри какой-то не эпичный, его заменил кабелла(энивей половина насри 14 не больше) ну с пирло описал игроки которые заставляют думать что 15 фифа не совсем дерьмо, сходят так сказать с геймплейных рельс частенько и что-то выдумывают: кабелла, депай, квинтеро, сольдадо в серии а заметно хуевее стали играть видаль и деросси, очень сильное пополнение тино коста из спартака, пацан ебошит как тотти информ, не хуже дикая проблема с нападающими, тевез хороший во всем, но даже не близко к бало из 14, игуаин никогда не нравился, в моей игре ему не находится наверное места последнее время играю менез сиф + бьябьяни, боялся что бья будет хуево напа отыгрывать, но нет на 30 голов выше менеза (эх ща бы жопа базы кайф в космос) практически не играл онлайн фут в 15 (120 матчей гдет) меньше играл в 15 в принципе (400 матчей онлайн про и 350 сингл ут+ карьера) во всем кроме графона травы игра унылая сырая поделка, и это очень печалит, даже хайлайтов каких-то эпичных по ней увидеть не удастся, либо мяч сквозь ноги либо афк киперы, приятного просмотра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #8434 24 мая 2015 [hide=Offtopic''] я хз блятья не понимаю это говноэто апогей блять уебанстваэто просто вершина нахуйчелик с 35-40 метров хуярит мне голы балотелли,квадрадолаказетт с 94 финишинга еборит в штангу с 5 метровблять ну что это за хуета бтв если в капах челик офает игру когда ты выигрываешь,тебе вин даюта в сезонах нихуя :lol: :lol:вот поэтому я и продал лаказета, после того, как он в одном матче 2 раза обошел вратаря и не смог попасть по пустым воротам, вроде оп финишинг, а нифига не кончает как надодавно уже перешел на кубки, читеров не видел ни разу, вин всегда получаешь, если ведешь по счету и противник ливаетпомню выиграл 1 раз кубок за минут 20, у меня 3 раза подряд противник ливал до конца первого тайма на самом деле сейчас больше всего вымораживают 3 вещи в этой ебучей игре- абсолютно отбитое судейство, когда твоего игрока ломают в спину и травмируют, судье похуй, а вот когда в твоего заща на фулл скорости влетает игрок соперника с мячом - пенальтивот эта хуйня бесит больше всего просто, причем опять же, это происходит через игру, в одной игре всё ок, в другой с первой минуты и до конца такая хуйня- непостоянство вратарей, причем похуй какой вратарь, у него есть 2 состояния, он либо божит весь матч, либо пропускает любую хуйню, третьего не дано- ебучие пассы, которые опять же, в одном матче проходят идеально, как ты этого хочешь, в такие матчи чувствуешь себя барсой просто, или блять наоборот, что происходит намного чаще, когда пассы летят в противоположную сторону от направления, которое ты задаешь, когда вообще нихуя нет никакого контроля над пассами, вечно эти пассы игроку, который в оффсайде стоит, или когда тапаешь кнопку пасса, а мяч через всё поле летит, или наоборот, когда зажимаешь кнопку пасса на полную, а мяч летит 2 метра мануальные пассы не панацея бтвя уже хуй знает, может у меня со стиком чето если ЕА это пофиксят, то это будет просто конфетка, а не играЩас капы катал,две катки подряд забивал гол первым,потом челик забивает в ответ и сразу же ливает.Один раз игру не засчитало,второй раз я получил луз (ФИНАЛ,ебать я сгорел к хуям).Но этлист такой хуеты как в сезонах тут не происходит (Пока что :lol: ). БЛЯДЬ ЭТА ХУЕТА С АРБИТРАМИСУКАААААААи вот такое чувство будто это добавили недавно совсем,ну недели 2 максимумУже хуй знает сколько раз моего челика хуярят в штрафной,ОН ПОЛУЧАЕТ ТРАВМУ,но арбитру похуй Хуйня с вратарями была уже давно,хз,она походу нерешаема Хз,всё это было бы не так заметно,не так уебищно,если бы ЕА пофиксили хуйню с читерством.Типа борются с трейдерами монет,вся хуйня,а по сути источник откуда они эти монеты берут прикрыть даже не пытаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eR0- #8435 24 мая 2015 (изменено) судейство уёбищно было с самого началабтв, омкс правильно заметил, что в этой игре игроки отличаются друг от друга только одной характеристикой - пейсразницы между 50 и 90 пассами - неткак и между 60 и 90 финишингс силой такая же хуйня, ну вон у моего игуаина 92 силы, его цб эмре чан на хую вертел (79 силы)про то, как мертенс и гжовинко выигрывают игру головой у кьелини и боатенга даже писать больно Изменено 24 мая 2015 пользователем eR0- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grimmj0ow #8436 24 мая 2015 разница в пасах есть, но она как бы выразится не критична. Тот же думбия выдает нехуевые навесы как фабрегас, а должно быть иначе.Ну и с силой чуваков тож согласен. Бежит такой коста, а его какой то хуй просто стопит как гавно. Ну и блять я не помню кто мне забил голой, но короче там коротышка какой то с полным дерьмом показателей верховой борьбы, но изи переиграл кьелини Все можно списать на новый движок, типа нихуя не реализовали до конца эти моменты, но чет не прикольно играть в фифу 16 бета steamgrimmjo0w#2960 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #8437 24 мая 2015 (изменено) да че вы ноете постоянно?хз, если вы не чувствуете разницу между 90 и 60 пасами, если не можете бороться за вреховые мячи и т.д. и т.п, то лучше не играйте в фифутолько нытье в топике, ничего интересного Изменено 24 мая 2015 пользователем Dude) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greeenie #8438 24 мая 2015 Играю таким сквадом щасhttp://www.futhead.com/15/squads/32847679/Хз что лучше может быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eR0- #8439 24 мая 2015 (изменено) да че вы ноете постоянно?хз, если вы не чувствуете разницу между 90 и 60 пасами, если не можете бороться за вреховые мячи и т.д. и т.п, то лучше не играйте в фифутолько нытье в топике, ничего интересногождал этого постаэто не нытьё, а подведение итоговютуб переполнен видосами на которых происходит какаято ёбанная хуета, которой вообще не может быть объяснения uphttp://imgur.com/ibYgju5 это не моё, но они точно чтото сделали с паками Изменено 24 мая 2015 пользователем eR0- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #8440 24 мая 2015 http://www.futhead.com/15/players/44467/elio-castro/ Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение