faRR- #8461 27 мая 2015 Не опытный простоВон чингиз этот известный геймпады о стол хуярит по кд и похуй ваще, еще и с креслом дерется постоянноА тут всего 1 раз ебнул и минус уши, такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #8462 27 мая 2015 зайдите кто-нить на пк в новый капа то блять никого нетуиграть не с кемв финал вышел,уже минут 30 никого не находитебанись АЛЛО щас этот кап прикроют нахуйгде все :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #8463 27 мая 2015 http://www.futhead.com/15/totw/tots_bpl/ :pray: Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #8465 27 мая 2015 Казорла на Цапа Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #8466 27 мая 2015 There was an errror creating your game session.У меня эта хуйня онли в финале капа бываетя думал это типа из-за того что играть не с кема это баг походукак фиксить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #8468 27 мая 2015 Спся так понял раньше кнопки Forfeit Tournament не было?тупо нажал ее,турнир сбросился,вроде пашетобидно что 2 финала из-за этой хуйни проебал.думал можно пофиксить как-то,что бы доиграть их прост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eR0- #8469 27 мая 2015 лол, матич во втором тотсепредрекаю ему цену через недельки 2-3 в 50к, там сейчас уже на пк больше 10-ти страниц, где он по минималке в 120к не продаётся)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #8470 27 мая 2015 (изменено) Что же мне выпало? НИХУЯ :pray: :lol: ХУМЕЛЬС ЦЕЛЫЙ 48 рар голд футболистов и ещё куча паков за 15к Изменено 27 мая 2015 пользователем OMGVERYLONGNAME Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #8471 27 мая 2015 (изменено) ебал еа простовыиграл капнихуя не получилни пак ни 2к монетидите нахуй мрази updнаписал этим уебкам в лайв чатнакинули 3 пака NormanThank you. Give me a brief moment to look over your account.NormanOkay so what I can do is put 3 Premium Gold Packs on the account. updбля,щас вспомнил скока у меня монет было)))мне за турнир бабос дали таки)))))а фри паков там походу нету за виныч даже :lol:через денек наверное опять им напишуони там даже чекнуть не могут нихуя походу,им сказали кому че не нравится паки выдавайте,вот они и выдаюта если на разных адвизоров попадатся,то походу всю жизнь из них паки выпрашивать можно Изменено 27 мая 2015 пользователем Sadly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eR0- #8472 27 мая 2015 ^читерит, наябывает саппортнехороший человек в общем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #8473 28 мая 2015 (изменено) cкажите плз это что-то стоит в 2015??? не играл с осени, а тут чет опять захотелось и, если нет, то сколько надо вдонатить на норм состав, с синими уебками офк? Изменено 28 мая 2015 пользователем NAVIFAN228 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #8474 28 мая 2015 (изменено) cкажите плз это что-то стоит в 2015??? не играл с осени, а тут чет опять захотелось и, если нет, то сколько надо вдонатить на норм состав, с синими уебками офк?Де Хеа если продашь + остальных,мб 120-140к будет.сквад который сейчас у меня столько и стоит где-то squad дифенс - топовыйнападение - топовоеполузащитникам в инструкциях ставишь что бы стояли сзади при атакахтащат все капы + стабильно 1-й дивпри том что я играю без скиллов практически (рак).если интересно,могу кинуть все инструкции + дать пару советов. Изменено 28 мая 2015 пользователем Sadly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromed #8475 28 мая 2015 де гея может и стоитостальное говно из жопи единственный сквад который не заебал за 50+ игр за ласт 2 годапросто 0 критических http://www.futhead.com/15/squads/33109678/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
haz3ftw #8476 28 мая 2015 женский футбол в фифа16 из реал Barbara Palvin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #8477 28 мая 2015 (изменено) я сгорел нахуйя думал там пиздец щас в трейлереимпрувед серверснью судействонью голкиперснью АИнью возможности в утНЕ,НАХУЙДАВАЙТЕ ВВЕДЕМ БАБ В ФИФУ И ПОВЕРТИМ ВСЕХ НА ХУЮ В КОТОРЫЙ РАЗ :lol: :lol: :lol: :pray: :pray: эти дауны за часть итак вводят пару новых фич в суммеи ЭТА ПОХОДУ БУДЕТ ОСНОВНОЙ БЛЯТЬ АЫФХАХЫФХАФХЫАЫФХАЫФХХАЫФ :lol: :lol: :lol: Изменено 28 мая 2015 пользователем Sadly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromed #8478 28 мая 2015 ну добавили и похуйхуй знает что еще им добавлять нового в эту игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #8479 28 мая 2015 ну добавили и похуйхуй знает что еще им добавлять нового в эту игрудействительноигра просто идеальна, не знаю даже чего ей не хватает я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение