eR0- #8561 3 июня 2015 ни роис ни рибери не заслужили нихуя, а вот обамка заслужил, но блять, 99 пейс и 90 шутинг, ну его нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rymphz #8562 3 июня 2015 Че за хуйня, нажимай запуск игры, а нихуя не происходит. Игру переустанавливал, но один хуй http://steamcommunity.com/id/rymphz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eR0- #8563 3 июня 2015 http://www.futhead.com/15/players/45712/jerome-boateng/ 95 спринт спид у заща... мммм дайте 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p0lyus #8564 4 июня 2015 Гайс,ультимейт-параша еще играбельна?Или все так же вылетает после матча и дает охуенные статы игрокам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #8565 4 июня 2015 Бля(в фри паке упал Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #8567 4 июня 2015 Кто самый пиздатый ФРВ в бундесе кроме ИФ Обамы и Левы (обоих нету на рынке)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #8569 4 июня 2015 Дорогой он,пиздец взял рамосанасосал хуёв в нью капепродал всех нахуй,даже в + вышел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rymphz #8570 5 июня 2015 Че за хуйня, нажимаю запуск игры, а нихуя не происходит. Игру переустанавливал, но один хуй ПРоцесс ActivizationUI весит в процессах и все. Ничего не происходит, ай нид хелп! http://steamcommunity.com/id/rymphz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MesseR #8571 5 июня 2015 The activationui.exe error is mostly caused by your system doesnt have a genuine windows version! Or corrupted windows files. If you have a genuine version of Windows, you could try the windows repair function. If you dont have a genine verson of windows, You shuld purchase a valid and genuine version of windows. On most Cracked windows version FIFA14 will not Launch!! одни и те же ошибки из игры в игру у них, так что для 15ой актуально вообще фифа на пк - одна большая ебучая пиратка, во всех аспектах, начиная от проблем с запуском игры, заканчивая неиграбельным онлайном, забейте хуй уже маяться с ней и берите приставки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rymphz #8572 5 июня 2015 У меня лицензионная винда, епта! http://steamcommunity.com/id/rymphz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #8574 5 июня 2015 заканчивая неиграбельным онлайном, забейте хуй уже маяться с ней и берите приставки.я в украине живу, какие приставки у нас тут за эти деньги люди год живут! ну а вообще да, 16ую брать не буду уже на пк, только если эти топ разрабы не выпустят реально что-то крутое. хотя кого я обманываю, снова будет дерьмо. играл в ут в 13, 14, 15. вот 14ая на самом деле больше всего понравилась. я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eR0- #8575 5 июня 2015 сегодня поиграл в фифу 15 на пс3, матчей 15прихуел с того, насколько она лучше чем на пк, не смотря на то, что это паст геннет ебучих проблем с гк, нет проблем с пассами, ролики скипаются мгновенно, защитники не пытаются отобрать мяч друг у другаигроки пейсо-независимы, пейс вообще нихуя не решает, а решает дриблинг и контроль мячафинишинг 90 действительно означает, что любой удар в ворота в коробке это гол,а финишинг 60, аля ибарбо, означает что ты играешь в лотереюигрока с силой выше 90 крайне сложно сбить, он не падает от любого соприкосновенияпасы рли идут туда, куда ты хочешь, я через тики-таку за 15 матчей не меньше 6-ти голов за матч забивал единственная проблема - это судьи, такие же ебанутые как на пк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #8576 5 июня 2015 игрока с силой выше 90 крайне сложно сбить, он не падает от любого соприкосновениязависит от баланса ващет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #8577 6 июня 2015 (изменено) когда смотрел стрим с какого-то кубка недавнего там вроде чуваки на хбохах1 играли в ут.до сих пор помню как в финальных каких-то стадиях играл чуваквыдал пас на пустые, а старридж ударил просто мимо куда-то с метра, потом этот же парень просто физически не мог выбить мяч со штрафной, потому что он отскакивал от защей на 2 метра и форварды противника добивали в ворота.короче там был целый парад всего дерьма, которое случается в ут и у того парня знатно бомбило (ну как у всех в ут) Изменено 6 июня 2015 пользователем Quuu я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eR0- #8578 6 июня 2015 игрока с силой выше 90 крайне сложно сбить, он не падает от любого соприкосновениязависит от баланса ващетну я как бы в курсе, я даж гдет в топане отписывался, что игроки с высокой силой и балансом - оп, привет тевез Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faRR- #8579 6 июня 2015 игрока с силой выше 90 крайне сложно сбить, он не падает от любого соприкосновениязависит от баланса ващетну я как бы в курсе, я даж гдет в топане отписывался, что игроки с высокой силой и балансом - оп, привет тевезага, и на пенальти в штрафной не можешь 10 минут насосать сорян мама что стал модным так рано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLITbIK #8580 6 июня 2015 ага, и на пенальти в штрафной не можешь 10 минут насосатькстати да, дефолтное удерживание за майку ваще на тевеза не действует. он тупо не падает, сколько бы не держали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение