Quuu #8701 6 сентября 2015 (изменено) если до 8 не создаст никто, то я создам.пока что еще ж даже демки нет судя по видосам геймплея демки, то добро пожаловать в фифа14. пока что не очень как-то :( Изменено 6 сентября 2015 пользователем Quuu я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CruelBoy #8702 6 сентября 2015 Да и фич новых мало оч iHopeYouHateMeLast.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #8703 6 сентября 2015 Да и фич новых мало очРазве что Драфт ну и финты, ну и новая система защиты Что за Перея вообще, откуда он блять вылез с такими статами Нихуясе шатов Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #8704 6 сентября 2015 Блять, а ГуаринЧТо за пиздец с игроками серии А Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #8705 6 сентября 2015 вчера кастро в фефу 16 игралона вышла уже чтоль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CruelBoy #8707 6 сентября 2015 Русские опять завышенными статами iHopeYouHateMeLast.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #8708 6 сентября 2015 коноплянка 82депай 81 слава украини! йэвгэн станет моей первой большой покупкой я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLITbIK #8709 6 сентября 2015 коноплянка 82депай 81 слава украини! йэвгэн станет моей первой большой покупкойнихуя у него статы героям слава Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #8710 6 сентября 2015 за Жеку и двор стреляю в упоря вот хз тока, брать или не Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #8711 6 сентября 2015 наконец-то фифаралле стримит фифу16, а не этот конченый мекс.жека в составе у него!http://www.twitch.tv/fifaralle я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #8712 6 сентября 2015 фух, нету формаций на карточках футболистов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaTop #8713 6 сентября 2015 чет на стримах графика хуевей чем в 15только трибуны пиздаче стали еще и режим какой то новый типа арены в хсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #8714 6 сентября 2015 фух, нету формаций на карточках футболистов сука ну ты и урод, послушал дауна который не смог в английский и дал инфу про мобильную версию как про обычную надо было тебя репнуть ууууууу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #8715 6 сентября 2015 зашел на твич без звука и посмотрел как стример чекает все свойства карточек, не увидел формаций на оных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8716 7 сентября 2015 нет там формаций, по крайней мере в бете которую стримеры катают седня смотрел этот режим арены. довольно неплохо так разнообразит. а то соперники почти все хуярят одними и темеже составами через месяц после релиза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #8717 7 сентября 2015 там вон новые скилы мувы подъехали. не очень много, правдаинтересно можно ли будет рабоной забить из-за пределов штрафной как ламела я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #8718 8 сентября 2015 (изменено) чо где демка?как выйдет - создам тему, хуле Изменено 8 сентября 2015 пользователем Quuu я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLITbIK #8719 8 сентября 2015 (изменено) должна выйти сегодня чуть позже на пквроде на консолях уже доступна для европы Изменено 8 сентября 2015 пользователем LLITbIK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaTop #8720 8 сентября 2015 че охуели что ли уже спать пора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение