Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

Даю инсайд, там против компа , поэтому он не горит и не психует после лузов, как большинство :trollface:

Поделиться сообщением

нужна срочно замена кальехону на место cam, нужен испанец

сливай кальехона пока можешь

У меня он пиздец. Ниодного игрока не обвел за 3 матча. Успел слить за ту цену, за которую купил и рад

Поделиться сообщением

ну и мразь же ты

у меня подгорело от лагов в 2 из 3 игр, я пошел дальше с ботами играть

Поделиться сообщением

ну и мразь же ты

у меня подгорело от лагов в 2 из 3 игр, я пошел дальше с ботами играть

ну я тоже лагаю в 30% игр, но в любом случае неинтересно с компами играть. + денег дают больше в соответствующем дивизионе именно с людьми

Поделиться сообщением

блять нужен иммобиле

деньги вообще не копются :zloy:

какой у тебя лвл в ут? у меня 25 и коин бусты давно кончились, но пока они были я бабло лопатой загребал

2def2afa0a4b076b5de8fd016a8cf3c8.gif

Поделиться сообщением

короче прошел этот супер челендж на защиту, сделал 9к, офк можно и побольше, но тяжко + от удачи некоторые моменты.

сыграл после этого матч и попробовал не агрессивную защиту, а пассивную просто закрывая зоны, не пытаясь отобрать мяч почти. В общем получилась легкая победа. офк и соперник был неочень, но раньше даже такие изи обходили.

Поделиться сообщением

ну так и делаю в принципе

главное не ошибаться, а то 80% гол

у меня 50 лвл

бустеры кончились

офк я тоже лопатой греб

give.gifgive me money

Поделиться сообщением

кто сколько смог выжать в челендже, где защитники бегут и нельзя дать забить?

у меня там 80% когда месси просто убегает и забивает лол

Поделиться сообщением

дошел до 1 дива играя против ботов, посмотрел уровень сложности аппонентов в апл и решил, что пойду пока по тренеруюсь с людьми :trollface:

Поделиться сообщением

не помню когда последний раз кислинг в штрафной не забил :tusila:

give.gifgive me money

Поделиться сообщением

рано я радоваться начал, в очередной раз бронзовый бомж без химии проходит на скорости сталкиваясь 2 раза с защитниками и пробегая мимо, забивает уже 3 гол. ясно

Поделиться сообщением

рано я радоваться начал, в очередной раз бронзовый бомж без химии проходит на скорости сталкиваясь 2 раза с защитниками и пробегая мимо, забивает уже 3 гол. ясно

пытался бы так научиться играть, как хуяришь посты здесь, цены бы тебе не было, если не можешь играть с людьми, играй с ботами лол в чем проблема, у меня стата была 2-2-18 в онлайне, потом пошел с ботами играть и состав себе делать, против профи играешь, там 1-2 удара 1-2 гола, там быстро научишься обороняться хз

Поделиться сообщением

пытался бы так научиться играть, как хуяришь посты здесь, цены бы тебе не было, если не можешь играть с людьми, играй с ботами лол в чем проблема, у меня стата была 2-2-18 в онлайне, потом пошел с ботами играть и состав себе делать, против профи играешь, там 1-2 удара 1-2 гола, там быстро научишься обороняться хз

1 что меня смущает это то, что мой нап за 7к не обгоняет бронзовых типов без химии, а его бронзовый обходит моих на изичах. не объяснимая хуйня

Поделиться сообщением

1 что меня смущает это то, что мой нап за 7к не обгоняет бронзовых типов без химии, а его бронзовый обходит моих на изичах. не объяснимая хуйня

ну хз, попробуй ускорение нажимать, я хз как он у тебя не обгоняет

Поделиться сообщением

как останавливать противника, если он уже чуть вперед вырвался. меня почти всегда за футболку начинают хватить, на какую это кнопку?

Поделиться сообщением

(изменено)

как останавливать противника, если он уже чуть вперед вырвался. меня почти всегда за футболку начинают хватить, на какую это кнопку?

удар

сейчас поиграл за новый состав, почитав топан полностью изменил свою манеру поведения на поле, раньше ставил максимальный прессинг и тупо бегал за каждым игроком противника как полный даун нуб. теперь выставил контратаку и спокойно встречаю оппонента, и разумеется стало намного лучше. из игроков новых хочу выделить компани (это сука полный пиздец, не обойти не объехать) , ховарда(перед этим был миньёле и я думал , что все вратари такие дауны, оказалось конкретно он самый большой даун, ховард не тащил что-то нереальное, он вытащил все, что должен был.) ну и в целом весь подбор защиты очень нравится, ни один не смеет убегать вперед.

пока доволен

P.s. балотели у меня пока что чаще пасы отдавал, чем на острие завершал, но пока не тревожит, ибо бентеке справлялся норм :trollface:

Изменено пользователем KempeR1t

2def2afa0a4b076b5de8fd016a8cf3c8.gif

Поделиться сообщением

Подскажите норм джостик и не очень дорогой плс

Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

Подскажите норм джостик и не очень дорогой плс

от иксбокса для винды (3 года назад брал за 1500р)

Barbara Palvin

nmzGoDb.gif1XIPLXD.gifF6OYOcx.gifoaTEv4o.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...