Cavi :P #1161 3 октября 2014 в 5 див вчера вышли без единого поражения вроде каждый сизыч промоутилисьможно товарняк сыграть ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #1162 3 октября 2014 не сори мы с даунами не играем идите дальше абузить()))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cavi :P #1163 3 октября 2014 абузить? что?клоун приличный ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #1164 3 октября 2014 а потом удивляется почему хю :lol:омску говорят, что тоже вышли в 5ый див, как и онпредлагают сыграть, а он такой "с даунами не играем" жоска я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KempeR1t #1165 3 октября 2014 выиграл золотой кубок своими фитнес турками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1166 3 октября 2014 за 7 лет игры на лицухе в онлайне ни одного вылета, хз почему у вас вечно проблемы какие-тоу меня например очень часто тормозитслучается это, когда у противника с ником "артём88", играющим из зажопинска, имеется диалап модем, через который он решил зайти в интернет проебал какому-то хуесосу который стоял автобусом (аля челси прошлого года) и с забросиками на пейсе. Пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KempeR1t #1167 3 октября 2014 выигрывал 2-0 уверенно у пацана с сильным составом, он ливает и мне не дают вин, вообще ничего. игра как будто не была сыграна, бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #1168 3 октября 2014 сбились составы в игреРешил покатать против компа, а там все игроки настоящие, а фамилии рандомные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikari #1169 3 октября 2014 Добавляйте в ориджине, прикольно бы было собраться, про клубы покатать, а то соло реально рак какой то(( origin- Daylighto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KempeR1t #1170 3 октября 2014 no luck ,just skill.не мог забить мне всю игру, в итоге помогли уебку.http://gyazo.com/e9b45045cd929b51d725233b58e2a6c0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1171 3 октября 2014 (изменено) был удар от ворот, внезапно мяч находится на ТРИБУНЕи всё, НИЧО НЕ СДЕЛАТЬна 70ой минуте случилось.Игрок бьётся о заграждение, пытаясь достать мячЗАЕБИСЬ ПОИГРАЛ ЧО Изменено 3 октября 2014 пользователем devianse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moty #1172 3 октября 2014 no luck ,just skill.не мог забить мне всю игру, в итоге помогли уебку.http://gyazo.com/e9b...725233b58e2a6c0 мне так каждую 1-ю игру залетает и про вылет я уже выше писалне играю до конца недели в фифыч give me money Steamhttp://steamcommunity.com/id/_moty/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #1173 3 октября 2014 кто-то играет через грязь типо ибарбо\эменике\думбии\калу?Какие мысли по такому составчику? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1174 3 октября 2014 хуесосу поставили два пеналя ни за что, а он всё равно 5-1 проебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
caJIaT #1175 3 октября 2014 готов товарняк сыграть в ВП OS TORNADOS называется клуб Some are born to sweet delight Some are born to the endless night... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1176 3 октября 2014 (изменено) тот самый момент, когда давишь проитвника весь матч, имеешь в 3 раза больше ударов, но ему ставят пенку за то, что он ударил мимо мяча 1 раз (типо я выбил сбоку, его даж не коснулся)изи играка ктак мржно то блятьвсё, до титула 1 игру выигратьи проёбываю ЧЕТЫРЕ ПОДРЯД Изменено 3 октября 2014 пользователем devianse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #1177 3 октября 2014 кто-то играет через грязь типо ибарбо\эменике\думбии\калу?Какие мысли по такому составчику?сам не игралиграю через дос сантоса+росси или джексона мартинеза но самый ебущий из тобой перечисленных думбия был у моих противниковна эменике попадал раз 7-8 и все разы он дерьмом былкалу еще впорядке я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1178 3 октября 2014 (изменено) получил красную + пеналь на 10ой минуте (в свои ворота)выиграл 1:0 Изменено 3 октября 2014 пользователем devianse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Big*.*just #1179 3 октября 2014 получил красную + пеналь на 10ой минуте (в свои ворота)выиграл 1:0 Дред же))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1180 4 октября 2014 (изменено) вот как так получаетсячто первые 5 матчей я выигрываюмне нужно 1 очко для получения титулаи я проёбываю ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ МАТЧИ ПО 0-5потому что у парней сквады называются "RUN""RUN BABY RUN"ОТГАДАЙТЕ ЧТО ТАМ))))прост парень даёт пас и БЕЖИТне получилось? Язнаю что делатьнавесить вперёд и бежатьа если не получится и такнужно навесить вперёд и бежать Изменено 4 октября 2014 пользователем devianse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение