Baza_KAiF #1181 4 октября 2014 уффф бля мой пердак был на грани когда на 15й минуте мне 2 гола залетело фейкшотами.типо чел просто бежал и делал фейкшот, а мои защи тупо наблюдали из буфета за происходящим ну и офк в третий раз чел сделал 100000фейкшотов в моей штрафной, упал дали пенку, угадал направление удара но както сквозь вратаря пролетела чет не идет 1-8-1 вы сохранили место в дивизионеи на том спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MesseR #1182 4 октября 2014 я один заметил, что ебаный пас на ход низом сломан ? если соперник держит линию обороны очень высоко, и ты пытаешься в стенку вывести своего форварда 1в1, твой игрок дает пас с такой силой, что в 9 случаях из 9 вратарь будет первым на мяче, вообще без вариантов. Если у тебя стоит through ball asissted, ты просто НИКОГДА нахуй не выведешь низом 1в1 с вратарем игрока. я так понимаю, это то самое ахуительное нововведение нереальных интелеков у вратарей, выбегающих безошибочно на все мячи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tdjtn-.- #1183 4 октября 2014 (изменено) Добавляйте меня в друзья, а то скучно одномубуду хоть статистику сравнивать hhhasher Изменено 4 октября 2014 пользователем tdjtn-.- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KempeR1t #1184 4 октября 2014 (изменено) вот как так получаетсячто первые 5 матчей я выигрываюмне нужно 1 очко для получения титулаи я проёбываю ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ МАТЧИ ПО 0-5потому что у парней сквады называются "RUN""RUN BABY RUN"ОТГАДАЙТЕ ЧТО ТАМ))))прост парень даёт пас и БЕЖИТне получилось? Язнаю что делатьнавесить вперёд и бежатьа если не получится и такнужно навесить вперёд и бежатьставь для таких тактику "контратака" и спокойно обороняйся, и жди своего момента, а он обязательно будетя один заметил, что ебаный пас на ход низом сломан ? если соперник держит линию обороны очень высоко, и ты пытаешься в стенку вывести своего форварда 1в1, твой игрок дает пас с такой силой, что в 9 случаях из 9 вратарь будет первым на мяче, вообще без вариантов. Если у тебя стоит through ball asissted, ты просто НИКОГДА нахуй не выведешь низом 1в1 с вратарем игрока. я так понимаю, это то самое ахуительное нововведение нереальных интелеков у вратарей, выбегающих безошибочно на все мячи тоже самое заметил, ты поменял настройку, стало лучше? Изменено 4 октября 2014 пользователем KempeR1t Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #1185 4 октября 2014 я один заметил, что ебаный пас на ход низом сломан ? если соперник держит линию обороны очень высоко, и ты пытаешься в стенку вывести своего форварда 1в1, твой игрок дает пас с такой силой, что в 9 случаях из 9 вратарь будет первым на мяче, вообще без вариантов. Если у тебя стоит through ball asissted, ты просто НИКОГДА нахуй не выведешь низом 1в1 с вратарем игрока. я так понимаю, это то самое ахуительное нововведение нереальных интелеков у вратарей, выбегающих безошибочно на все мячи ++да, есть такое, что даже в самой простой ситуации, где я бы уже сам мог вывести изи пасом на выход 1х1, мой игрочела даёт пас как ёбаный даун, которого за такое должны даже с ДЮСШ выгнать нужно попробовать семи асист если есть такой на пас вразрез я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1186 4 октября 2014 вот как так получаетсячто первые 5 матчей я выигрываюмне нужно 1 очко для получения титулаи я проёбываю ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ МАТЧИ ПО 0-5потому что у парней сквады называются "RUN""RUN BABY RUN"ОТГАДАЙТЕ ЧТО ТАМ))))прост парень даёт пас и БЕЖИТне получилось? Язнаю что делатьнавесить вперёд и бежатьа если не получится и такнужно навесить вперёд и бежатьставь для таких тактику "контратака" и спокойно обороняйся, и жди своего момента, а он обязательно будетя один заметил, что ебаный пас на ход низом сломан ? если соперник держит линию обороны очень высоко, и ты пытаешься в стенку вывести своего форварда 1в1, твой игрок дает пас с такой силой, что в 9 случаях из 9 вратарь будет первым на мяче, вообще без вариантов. Если у тебя стоит through ball asissted, ты просто НИКОГДА нахуй не выведешь низом 1в1 с вратарем игрока. я так понимаю, это то самое ахуительное нововведение нереальных интелеков у вратарей, выбегающих безошибочно на все мячи тоже самое заметил, ты поменял настройку, стало лучше?++ тоже не получается. Реально сделать пас только верхом Ну а по поводу контр атаки - я щас только так и играю, из пака реми выпал, идеален для моего апл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Redoneqq #1187 4 октября 2014 Захотелось поиграть в фифу ут(раньше никогда не играл в ут) только в карьеру. Решился купить. С чего начать? Как развиваться? Есть ли какие нибудь гайды? https://www.dotabuff.com/players/183284800 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1188 4 октября 2014 Захотелось поиграть в фифу ут(раньше никогда не играл в ут) только в карьеру. Решился купить. С чего начать? Как развиваться? Есть ли какие нибудь гайды?ебашить надо ! ебашь!Если играешь ноормально, то собирай РФПЛ составчик (они недорогие) и ебашь 4 2 1 2 1 схемкой (чо-нить типо такого)потом докупишь игроков нормальных, как поиграешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inadequate #1189 4 октября 2014 чё как игруля гайс? покупать стоит? я просто в последнюю фифу играл 09 которая была, хз че там улучшили что-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1190 4 октября 2014 чё как игруля гайс? покупать стоит? я просто в последнюю фифу играл 09 которая была, хз че там улучшили что-то?если я тебе скажу да, это что-то изменит?я скажу что круто, ты купишь, а тебе не понравитсяЗайди на ютубчик посмотри графонич или геймплей или чо там тебе ещё надопотом определишьсяединственное что я могу сказать, что с 09 она точно очень сильно поменялась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kobr1k #1191 4 октября 2014 чё как игруля гайс? покупать стоит? я просто в последнюю фифу играл 09 которая была, хз че там улучшили что-то?если я тебе скажу да, это что-то изменит?единственное что я могу сказать, что с 09 она точно очень сильно поменяласьповторы стали более зрелещьны , вратари нового поколения и на газоне остаются следы . http://www.lolking.n...3517757#profilehttp://dotabuff.com/players/42854101https://www.hotslogs.com/Player/Profile?PlayerID=912473 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1192 4 октября 2014 чё как игруля гайс? покупать стоит? я просто в последнюю фифу играл 09 которая была, хз че там улучшили что-то?если я тебе скажу да, это что-то изменит?единственное что я могу сказать, что с 09 она точно очень сильно поменяласьповторы стали более зрелещьны , вратари нового поколения и на газоне остаются следы .по сравнению с 09. там дохуя чего поменялось, уже и не упомнишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moty #1193 4 октября 2014 еба с пасов низом тоже гориту меня стрик 0 5и чувствую я щас в 6 див улетаю give me money Steamhttp://steamcommunity.com/id/_moty/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #1194 4 октября 2014 про пасы вразрез хуёвые я еще в топике 14 фифы писалэто вот будто бы сами разрабы вынуждают делать забросы, которые у меня дос сантос с 69 пасинга выполняет в миллион раз лучше, чем обычный на ход я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1195 4 октября 2014 еба с пасов низом тоже гориту меня стрик 0 5и чувствую я щас в 6 див улетаюя 2 раза подряд ливнулочко горело вечеромно всяко в 6ой вышел :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1196 4 октября 2014 ну я так понял это решение фифы такое.если 4 защитника держат ровный строй и не ошибаются, то сделать заброс\разрез невозможно.просто мяч попадет либо ровно в ноги защу либо к вратарю. надо ждать когда хотябы 1 защ нарушит построение и твой форвар побежит в эту щель.и когда форвард будет в 10см от офсайда есть шанс вывести его 1х1иначе никак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moty #1197 4 октября 2014 (изменено) ну нев 14 были пиздатыея помню как у базы горело когда с одного фланга ройс низом на блящиковски катил и у него потом горело тип это=забросу у меня со вчерашнего вылета и проигрыша из-за этого пригорело, просто ебал как суку 5:1 и тут на ровном месте вылет Изменено 4 октября 2014 пользователем Moty give me money Steamhttp://steamcommunity.com/id/_moty/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #1198 4 октября 2014 пасы на ход рабочие если бы вы слышали что-то о таймингах там и прочей залупени да, бывает хуета слишком сильная что вратарь на мяче но она бывает очень очень редко ох вейт вы же уебаны которые ничего кроме заброса не могут сори гуйс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moty #1199 4 октября 2014 (изменено) EA БЛЯТЬ СУКАиграю с челомебу его 2:0 на 15 минутеон ливаетмне дают луз?????????????????????????????????????????????????????и он лагаел как сука кстатибраво ea топ уебаныдва выигранных матча чел ливает у меня лузкруто :pray: :pray: Изменено 4 октября 2014 пользователем Moty give me money Steamhttp://steamcommunity.com/id/_moty/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1200 4 октября 2014 Я ВЫИГРАЛУРААА Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение