Uncleeee #41 23 сентября 2014 без спая не разобраться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #42 23 сентября 2014 ключи 2 года живут. Там подпись при покупке Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #43 23 сентября 2014 хуле в 8.1 уебанство с подключениями по рдп?поднимаю цискуввожу ip адресвинда говорит сасай лалкакак настроить ебучий рдп в вин8? Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #44 24 сентября 2014 хуле в 8.1 уебанство с подключениями по рдп?поднимаю цискуввожу ip адресвинда говорит сасай лалкакак настроить ебучий рдп в вин8?криворукая обезьяна Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #45 24 сентября 2014 хуле в 8.1 уебанство с подключениями по рдп?поднимаю цискуввожу ip адресвинда говорит сасай лалкакак настроить ебучий рдп в вин8?криворукая обезьяна ебало завалисетевики дауны прост были Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение