jonny12 #201 19 сентября 2014 француз, надеюсь ты чекнул свою роль, а то как в прошлый раз, присоединишься к конфе только на 2 день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #202 19 сентября 2014 Короче я все обдумал, среди Россоха Верхейн одна мафияочень мафиозный постпочему не 2 например? Потому что так рили слишком протеворечиво выходит, а так одна мафия присосалась к мж, и тогда все может более мение сложитсяты понимаешь что твоя страта работает, если джонни у тебя эмжэтогда один из нас ошибающийся мж сливает своего же, а второй ему поддакивает в противном случаи получается, что мафия подадкивает мжу в слитии другого мжа, тем самым сам выходя на передовуюни я, ни Верхейн особо на первые планы за 10 страниц не полезли бы на мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #203 19 сентября 2014 Пинта, будь ты мне хоть 20 раз лучшим другом, придется отвечать) живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #204 19 сентября 2014 Пинтуха, чьих будешь в этой?) хикара ведущая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #205 19 сентября 2014 Я с ней поговорю на эту тему, она ламповая няша-стесняша. живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #206 19 сентября 2014 все ясно с джоннишанс что он тупой мж в этой ситуации где то 20 процентовостальные 80 что он мафияпацан врывается и говорит что поддержит пинту в варо который еще не отписывалсяпритом не кидает даже предварительногов итоге из него силой вытягивают голоса сам джонни пишет что он не голосует в тех кто еще не отписывался и в целом он полезный пацанблять, я понимаю что ты курочка, но даже курицы различают единицу и двойку, ты ведь понимаешь, что я всегда могу изменить свой окончательный? все, давай ты сначала научишься до 2 считать, а потом будешь что то доказывать топану, сливает он меня за единичку, блять :lol: :lol: . а я ведь не удивлюсь, если город ему поверит, потому что как я убедился, город даунов всегда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Higher #207 19 сентября 2014 Короче я все обдумал, среди Россоха Верхейн одна мафияочень мафиозный постпочему не 2 например? Потому что так рили слишком протеворечиво выходит, а так одна мафия присосалась к мж, и тогда все может более мение сложитсяну вот ты уже говоришь так как будто стопроцентно знаешь роль джонниесли там мж то ты следующий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #208 19 сентября 2014 Я с ней поговорю на эту тему, она ламповая няша-стесняша. ващет я ламповая няша стешняша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #209 19 сентября 2014 Не шути так Пинта, Самара не так далеко... живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #210 19 сентября 2014 Короче я все обдумал, среди Россоха Верхейн одна мафияочень мафиозный постпочему не 2 например? Потому что так рили слишком протеворечиво выходит, а так одна мафия присосалась к мж, и тогда все может более мение сложитсяты понимаешь что твоя страта работает, если джонни у тебя эмжэтогда один из нас ошибающийся мж сливает своего же, а второй ему поддакивает в противном случаи получается, что мафия подадкивает мжу в слитии другого мжа, тем самым сам выходя на передовуюни я, ни Верхейн особо на первые планы за 10 страниц не полезли бы на мафии Вот ты сейчас сказал это с позиции что джони 100% мж Ну в смысле рассмотрел две ситуации когда мж сливает мж и мафия поддакивает и мафия сливает мж и мж поддакивает, а я имел в виду мж сливает мафию и мафия поддакивает Но если брать что ты спалился на том что рассматриваешь только что Джонни мж(а у тебя голоса на нем) то моя теория ломается так как Джонни в ней мафия И опять хуйня какая то Но этот твой пост мне не понравился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #211 19 сентября 2014 Короче я все обдумал, среди Россоха Верхейн одна мафияочень мафиозный постпочему не 2 например? Потому что так рили слишком протеворечиво выходит, а так одна мафия присосалась к мж, и тогда все может более мение сложитсяты понимаешь что твоя страта работает, если джонни у тебя эмжэтогда один из нас ошибающийся мж сливает своего же, а второй ему поддакивает в противном случаи получается, что мафия подадкивает мжу в слитии другого мжа, тем самым сам выходя на передовуюни я, ни Верхейн особо на первые планы за 10 страниц не полезли бы на мафииахахахахаххахахахахахаххахахахахахаххаххахаха, и это говорит человек, который ушел на мафии с дневного в 1 день, когда выбирали между французом и хикарой, эпек блять отмаза, старкрафт вспомните, россоху слили в 1 день, он был мафией, говорит он тут, что терпит в 1 день на мафии, кому ты заливаешь? все, изи вин, россоха мафия, по его дефу можно будет вычислить его подельников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Higher #212 19 сентября 2014 все ясно с джоннишанс что он тупой мж в этой ситуации где то 20 процентовостальные 80 что он мафияпацан врывается и говорит что поддержит пинту в варо который еще не отписывалсяпритом не кидает даже предварительногов итоге из него силой вытягивают голоса сам джонни пишет что он не голосует в тех кто еще не отписывался и в целом он полезный пацанблять, я понимаю что ты курочка, но даже курицы различают единицу и двойку, ты ведь понимаешь, что я всегда могу изменить свой окончательный? все, давай ты сначала научишься до 2 считать, а потом будешь что то доказывать топану, сливает он меня за единичку, блять :lol: :lol: . а я ведь не удивлюсь, если город ему поверит, потому что как я убедился, город даунов всегда.а нахуя тогда ты вообще писал что поддержишь в варо, который еще не отписался и кинул голосесли ты такой полезный поцан и изменишь свой предварительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #213 19 сентября 2014 ПАТАМУШ С ТВАЕЙ ПОЗИЦИИ ДЖОНЕ ТОК ЭМЖЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #214 19 сентября 2014 Блять я смотрю на подпись Ильзе и просто проигрываю в голосяру. живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #215 19 сентября 2014 француз, надеюсь ты чекнул свою роль, а то как в прошлый раз, присоединишься к конфе только на 2 день.у меня ведущий в чс (не алиби, просто ставлю как факт) ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #217 19 сентября 2014 блять, все, россоха поехал, а за ним и верхейн поехал, когда на брунико быковал, рассуждает что я мж, и голоса у него на мне висят, даун блять :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #219 19 сентября 2014 ну кароч по игресегодня уходит джониесли мж - завтра варопроверяем таким образом россоху и коя свою роль этим днем выполнил - ухожу созерцатьроссохе не доверяю (не не верю)верхний вроде мжбрунико не оченьфранцузу пиздецсиня свой хлоец всем пис! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #220 19 сентября 2014 хахааха расоха мафияа вот это обидно было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение