Francyz #221 19 сентября 2014 Если я умру ночью прошу вынести пинту ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #222 19 сентября 2014 В моей позиции все протеворечиво потому что Джонни Россоха Верхейн хуевые все трое, а это протеворечиво, ибо никто так не станет делать на мафии, и я думаю что в вашей паре 1 мж начал сливать мафию, а мафия присосалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #223 19 сентября 2014 Все, энивей уходит джони.Гении мафии удаляются. живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #224 19 сентября 2014 все ясно с джоннишанс что он тупой мж в этой ситуации где то 20 процентовостальные 80 что он мафияпацан врывается и говорит что поддержит пинту в варо который еще не отписывалсяпритом не кидает даже предварительногов итоге из него силой вытягивают голоса сам джонни пишет что он не голосует в тех кто еще не отписывался и в целом он полезный пацанблять, я понимаю что ты курочка, но даже курицы различают единицу и двойку, ты ведь понимаешь, что я всегда могу изменить свой окончательный? все, давай ты сначала научишься до 2 считать, а потом будешь что то доказывать топану, сливает он меня за единичку, блять :lol: :lol: . а я ведь не удивлюсь, если город ему поверит, потому что как я убедился, город даунов всегда.а нахуя тогда ты вообще писал что поддержишь в варо, который еще не отписался и кинул голосесли ты такой полезный поцан и изменишь свой предварительныйой блять, кто тебе сказал, что изменю? откуда ты блять точно это знаешь, зачем ты пустословишь? ты зашкварился на брунико, теперь здесь решил шквариться? кто из вас гривус, россоха или ты? отвечай, а не переводи тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #225 19 сентября 2014 Бля, но тогда Джонни мафия в любом случае получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #226 19 сентября 2014 готов проверяться через джонни на изичах а там чё придумаю если не прокатит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #227 19 сентября 2014 Джони тоже хуевый, но тогда россоха с верхейном типа не с ним и не мафия Что то тут не так Вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #228 19 сентября 2014 готов проверяться через джонни на изичах а там чё придумаю если не прокатит тебя и через варо проверим не ссы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #229 19 сентября 2014 готов проверяться через джонни на изичах а там чё придумаю если не прокатитесли я мж, то согласен, чтобы тебя город слил следуещим дневным? ( не носки офк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #230 19 сентября 2014 Если я умру ночью прошу вынести пинту за что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #231 19 сентября 2014 готов проверяться через джонни на изичах а там чё придумаю если не прокатитесли я мж, то согласен, чтобы тебя город слил следуещим дневным? ( не носки офк)не сольютно кому надо - пусть воспользуются моментом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Higher #232 19 сентября 2014 все ясно с джоннишанс что он тупой мж в этой ситуации где то 20 процентовостальные 80 что он мафияпацан врывается и говорит что поддержит пинту в варо который еще не отписывалсяпритом не кидает даже предварительногов итоге из него силой вытягивают голоса сам джонни пишет что он не голосует в тех кто еще не отписывался и в целом он полезный пацанблять, я понимаю что ты курочка, но даже курицы различают единицу и двойку, ты ведь понимаешь, что я всегда могу изменить свой окончательный? все, давай ты сначала научишься до 2 считать, а потом будешь что то доказывать топану, сливает он меня за единичку, блять :lol: :lol: . а я ведь не удивлюсь, если город ему поверит, потому что как я убедился, город даунов всегда.а нахуя тогда ты вообще писал что поддержишь в варо, который еще не отписался и кинул голосесли ты такой полезный поцан и изменишь свой предварительныйой блять, кто тебе сказал, что изменю? откуда ты блять точно это знаешь, зачем ты пустословишь? ты зашкварился на брунико, теперь здесь решил шквариться? кто из вас гривус, россоха или ты? отвечай, а не переводи тему.ты сам себ противорчешь ужето ты кинул еденичку чтобы перекинуть то ты не собираешься перекидыватьопределись Джони тоже хуевый, но тогда россоха с верхейном типа не с ним и не мафия Что то тут не так Вотчто тут не так?кто то левелиться?кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #233 19 сентября 2014 Если я умру ночью прошу вынести пинту за что?ты мне угрожаешь ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #234 19 сентября 2014 что ты придумывать собрался? я тебя поймал на лжи, что ты не палишься на мафии в 1 день (это не так), дальше тебя брунико задетектил, что ты рассуждаешь исходя из того, что я мж, а у самомго голос на мне, когда я окажусь мж, то это будет 3 раз, если после это город тебя не сольет, то город даунов, хотя я не удивлюсь офк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #235 19 сентября 2014 ну кароч по игресегодня уходит джониесли мж - завтра варопроверяем таким образом россоху и коя свою роль этим днем выполнил - ухожу созерцатьроссохе не доверяю (не не верю)верхний вроде мжбрунико не оченьфранцузу пиздецсиня свой хлоецвсем пис! :palevo: а вообще покатит у Пинты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #236 19 сентября 2014 Кто то из вас двоих, пока не знаю кто, вот поэтому и только 1 мафия среди вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #237 19 сентября 2014 Да мы с ним из одного отряда. живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #239 19 сентября 2014 город дауноврасоха их развелспалился на своей писанине, а город не втащил то есть ты для выживания на дневном выбрал меня в оппоненты по голосам или как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #240 19 сентября 2014 ой блять, верхейн, с чего ты взял, что я изменю свой голос? откуда такая уверенность? может ты в будущее умеешь смотреть? я не утверждал, что изменю свой голос, если ты где то это прочитал, то квоть, мне кажется, что сейчас ты просто свою двойку отрабатываешь, чтобы не улететь на дневном от голосов на мж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение