jonny12 #281 19 сентября 2014 блять, гризли даун :lol: :lol: , хан соло, я тебе уель нашел, ник написать или сам догадаешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #282 19 сентября 2014 блять, гризли даун :lol: :lol: , хан соло, я тебе уель нашел, ник написать или сам догадаешься?горишь = мафия a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #283 19 сентября 2014 гризли так ахуенно ворвался, но что самое главное, аргументированно, хотя я и раньше замечал, что ты тупой, но не было возможности убедиться в этом. блять, гризли даун :lol: :lol: , хан соло, я тебе уель нашел, ник написать или сам догадаешься?горишь = мафия ты даже не представляешь насколько я силенспокоен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #284 19 сентября 2014 жду вторую единичку a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #285 19 сентября 2014 р5д4, запротоколируй ещё и врывы в наезд джоннитипа синуса и гриззли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #286 19 сентября 2014 вроде и джоне выёбуетсявроде и варо-аврилка сойдут за даунов лупящихся в анал в своей конфочке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #287 19 сентября 2014 вроде и джоне выёбуетсявроде и варо-аврилка сойдут за даунов лупящихся в анал в своей конфочке сам видел? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #288 19 сентября 2014 вроде и джоне выёбуетсявроде и варо-аврилка сойдут за даунов лупящихся в анал в своей конфочке сам видел?до сих пор к психологу хожу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #289 19 сентября 2014 дневальныйдокладывай как тут чё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #290 19 сентября 2014 К онкологу сходи. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #291 20 сентября 2014 8.DefogJaredok :pray: :lol: что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #292 20 сентября 2014 Вот даже дихан понимает, что этих отбросов не должно было быть в пуле. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #294 20 сентября 2014 Поспорить со мной хочешь? Так я и думал. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #296 20 сентября 2014 дефог вапщет эту катку закерити кота спасётпонимайте как хотите(к психологу ходил) a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #299 20 сентября 2014 зеленым падла a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение