R0ss0ha #361 20 сентября 2014 тааакну и что тут за телеги на староиграющего катаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Higher #362 20 сентября 2014 мне уже надоело тебя в твое же дерьмо лицом тыкатьтебе это по ходу нравится каждый раз просишь еще росох это не тебе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #365 20 сентября 2014 мне уже надоело тебя в твое же дерьмо лицом тыкатьтебе это по ходу нравится каждый раз просишь еще росох это не тебе)блять, у тебя точно шиза, ты в нашем мире вообще? единственное, что ты делаешь, так это называешь мои посты тупыми, все, на этом твоя деятельность заканчивается, ни подтверждения своих слов ты не приводишь, ни объясняешь почему ты мнение ни с того ни с сего менял 2 раза подряд, только тупо съезжаешь с темы. я хз как ты вообще жив еще, наверно толко с телками общаешься. но этому есть и другое объяснение, ты просто можешь быть мафом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #366 20 сентября 2014 (изменено) сегодня у бабушки ел глазунью домашнююхотя люблю вперемешку и с помидорчиками))))))))) Изменено 20 сентября 2014 пользователем scoО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Higher #367 20 сентября 2014 я меняю свое мнение потому что могуКАКИЕ ПРОБЛЕМЫ?хотя мнения я своего и не менял с самого начала я за то чтобы сегодня отъехал ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #368 20 сентября 2014 верхний, а ты че так нервничаешь, за рольку переживаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #369 20 сентября 2014 увидел шарфик у павлиха и чёт хиихкнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Higher #370 20 сентября 2014 верхний, а ты че так нервничаешь, за рольку переживаешь?ты просто не видишь моего лицаоно абсолютно каменное муж хиккары в шапке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #371 20 сентября 2014 ну покажи лицо хуле го видеозвонок прям щаесли ты нервничаешь - мафия и уходишь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Higher #372 20 сентября 2014 мое лицо видели только избранные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #373 20 сентября 2014 охуел меня не избранным делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #374 20 сентября 2014 Сегодня в лицо верхнего не все могут смотреть. Вернее, смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #375 20 сентября 2014 я меняю свое мнение потому что могуКАКИЕ ПРОБЛЕМЫ?хотя мнения я своего и не менялс самого начала я за то чтобы сегодня отъехал тымнение ни с того ни с сего меняет мафия. ну по крайней мере это черная игра. вот ты пишешь, что у меня пост противоречит другому посту (это не так). в твоем же посте первые 2 строки противоречат последним 2. так ты менял свое мнение или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #376 20 сентября 2014 Сегодня мнение не все могут менять. Вернее, менять могут не только лишь все, мало кто может это делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #377 20 сентября 2014 верхейн так и не привел хотя бы 2 моих противоречащих друг другу поста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #378 20 сентября 2014 верхейн так и не привел хотя бы 2 моих противоречащих друг другу поста.Ну все, верхний утонул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #379 20 сентября 2014 верхейн так и не привел хотя бы 2 моих противоречащих друг другу поста.короче верхейн, у нас с тобой позиции схожи, я тоже тебя считаю либо тупым, либо мафом, но я то свою роль знаю, я знаю что я мж, и я не слил 2 в 1 день, и не пытаюсь что то здесь из себя строить без голосов. но блядь, из-за чего ты меня тупым считаешь я хз, из-за 1 на варо, так я тебе объяснил ее уже 2 раза, если ты не понял, твои проблемы.твоя еденичка в варо самая черная еденичка которую можно кинутьтвоя позиция по игре ебаное гавно"все кто подозревает меня мафии"каждый твой пост противоречит предыдущемуэтого вполне достаточно чтобы ты отъехал в первый день без вариантовя никого не вычислюя, павлин, я сам об этом писал, что не возможно вычислить в 1 день, но ПОКА у меня именно такие кандидаты. и я прошу их чекнуть. вот этот пост и все остальные твои посты противоречат друг другу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #380 20 сентября 2014 докидывайте в верхейнакончайте это клоунаду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение