R0ss0ha #21 19 сентября 2014 город мжей, Ё-МАЁотставить СОПЛИ И ХАОСОФИЦЕР РАЗДЕЛА в игре, булки расслабить!легчайший сеттинг для бывалых, духи не ссыте играю с верховным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #22 19 сентября 2014 Да мафия уебки, очевидно же.Сливаем дефога, формата, мвп, жаредка. Все мафии там.Кого-то хан с салом ебнет, ваще изи вин епт. Павлик, в пуле есть павлик, гроза всех первых дневных. :pray: Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #23 19 сентября 2014 о, какой тут каша варис! здорова вам ат мирного Джа-Джа coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #24 19 сентября 2014 так вы определитесьваро как любовника хикарыили санитарить пулл не плывите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Higher #25 19 сентября 2014 так вы определитесьваро как любовника хикарыили санитарить пулл не плывитеоба не доживают до завтраодин на дневном второй салом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #26 19 сентября 2014 я только вижу что аврилке поебать кого пенитьхекко за чисткупинтарь верхейн дновокера за вару по договоренности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #27 19 сентября 2014 я думаю варо всяко лучше слить, чтобы потом в мидл-гейме, когда он придет в себя, не тупить взгляд и не слушать его разглагольствования а пул чистить можно и адекватной мафией (?)/ханому меня по сегодняшнему дню все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #28 19 сентября 2014 я только вижу что аврилке поебать кого пенитьхекко за чисткупинтарь верхейн дновокера за вару по договоренностиИ почему мне поебать, если я предлагаю убрать выблядков? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #29 19 сентября 2014 оукейкак реагировать на вскрытие вары? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #30 19 сентября 2014 да епт хикара же не дура (тут под вопросом офк) и не дала бы варе мафую после той явнай проивления любвитак шо варян тут как и я мж (а я без роли) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #32 19 сентября 2014 все поплыли всем пиздец всех вас выкупаю со старта have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #33 19 сентября 2014 я только вижу что аврилке поебать кого пенитьхекко за чисткупинтарь верхейн дновокера за вару по договоренностиИ почему мне поебать, если я предлагаю убрать выблядков?ну ты за чистку офкпрост третий голос в варо я так понял что и это тоже вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #34 19 сентября 2014 Ок, а когда мне было не похуй на ебаную единичку?Расохеч, расохеч... Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #35 19 сентября 2014 ну во варяна сейвит хекко (я тож)мб и аврилка противи как решать будем, пацаны Ок, а когда мне было не похуй на ебаную единичку?Расохеч, расохеч...да я не про твой голос, ё-маёты как смотришь на слив вары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #36 19 сентября 2014 ну собственно как и ожидалосьваряна сейвит россоха хекко и аврилкада пацаны?ждем жареда, кучкуем народ И ВЫГОНЯЕМ ОДНОГО ЗА ДРУГИМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #37 19 сентября 2014 Посмотри на пул еще раз. Там ответ))) Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #38 19 сентября 2014 опа-опа пацаныразлад в городе алё духивы чё за черпаком пинтарем решили пойти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #39 19 сентября 2014 Всем hi, я злой dog, esse? А, ясно. Истинные уебаны уже заныли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение