Hekkoo #481 20 сентября 2014 играю с хилмсом кароче точно мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #483 20 сентября 2014 ну это самоемы как бы решили ну типа это самое ну кароч просто ээ ну по фанчику хуле типа слить варо а ччо бы и нет типа это самоеыыа когда вы это решили?до игры или во время игры? есть пруфы? (логи до игры или посты во время игры)если нет, то мне придется посчитать этот пост как чистосердечное, что вы договорились в конфеваро, пруфы есть, мы рли так решили, потому что когда было зафейлено начало ты рольным был и там гсч было подкручено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #484 20 сентября 2014 а кто ещё не врыв?открываешь кол-во постов, а там 15 постов в топ10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #485 20 сентября 2014 скуу мафия его сегодня убивает хан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #486 20 сентября 2014 жаредок ску жони мж карочеверхейн чет хуйню творит и изи мафаврилка красава вопщи не по хуйне ебашит а еще дефог мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #488 20 сентября 2014 ну пацанва сошласьчто дефог мж скуу мж жароедок мжверхкейн дед будет отмазываться я так понимаюаврилка неясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #489 20 сентября 2014 ну вот почему я говорю шо хилмс конченый долбоеб и его нахуй нужно гнатьи его берут и из раза в раз долбоеб инактивит и нихуя не делаетнужно правило которое в игры не буит брать западных хохлов, поголовно дцпшные аутисты блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #490 20 сентября 2014 ну пацанва сошласьчто дефог мж скуу мж жароедок мжверхкейн дед будет отмазываться я так понимаюаврилка неясноты даже не пацан пока, петух. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #492 20 сентября 2014 вон ебаните формаата ночью мвп у них шансы быть мафией такие же как и у всехно после етава мона буит топик читать не опасаясь встретить их постов и не заразца ракомили пинту там ебаните Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #494 20 сентября 2014 джонни по моему слишком тупой как для мафиино ведь 20 % a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #495 20 сентября 2014 скуу мафияего сегодня убивает ханслабо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #496 20 сентября 2014 вон ебаните формаата ночью мвп у них шансы быть мафией такие же как и у всехно после етава мона буит топик читать не опасаясь встретить их постов и не заразца ракомили пинту там ебанитевот тебе мой пост, хуисас не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #498 20 сентября 2014 мошнит молнию = мафия не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #499 20 сентября 2014 Вместо healmsa в игру вступает NaniQue- :pray: завсегдатай замен a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #500 20 сентября 2014 Вместо healmsa в игру вступает NaniQue- :pray: завсегдатай заменпродолжение этой замены заебись не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение