hreesly #501 20 сентября 2014 а, т.е мне еще и поражение будет в любом случае? блять :lol: ах вот значит какну и варись самя всё сказал, вароску сгнил или че? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #504 20 сентября 2014 кароч ску клоун мж, джони тупой маф, верхний ман (по логике джони я теперь мафия потому что -> поменял мнение)росоха мж брунико a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #507 20 сентября 2014 не в когоа на благо города пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #508 20 сентября 2014 верхнего можн проверять по голове ночью2хпрофит(в лейте хуй поймешь, собственно ман))) a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #509 20 сентября 2014 в кого на благо кого не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #510 20 сентября 2014 кароч ску клоун мж, джони тупой маф, верхний ман (по логике джони я теперь мафия потому что -> поменял мнение)росоха мж бруникогризли, я понимаю, что ты тупой алкаш, но не настолько же. верхейн поменял свое мнение без причин каких либо на то, он поменял мнение буквально за 1 страницу, где моих постов не было. ты же мнение поменял за страниц 10 или сколько, где дохуя постов верхейна и других. ску, а ты заметил, что деф пинтача пошел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #511 20 сентября 2014 записал про гризли - тупого алкаша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #513 20 сентября 2014 есть песня вольно у агаты кристиа у меня всё еще голос есть не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #514 20 сентября 2014 гризли, я понимаю, что ты тупой алкаш, но не настолько же. верхейн поменял свое мнение без причин каких либо на то, он поменял мнение буквально за 1 страницу, где моих постов не было. ты же мнение поменял за страниц 10 или сколько, где дохуя постов верхейна и других. ску, а ты заметил, что деф пинтача пошел?по этому он ман а ты тупая мафия)и написал я это чтоб тебя скорее подьебать) но ты не понял почему? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #515 20 сентября 2014 Вольно!Самое крутое - впереди,До него осталось полпути.И мне уже почти-почти не больно,Вольно! не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #516 20 сентября 2014 Вольно!Самое крутое - впереди,До него осталось полпути.И мне уже почти-почти не больно,Вольно! павлин a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #517 20 сентября 2014 какой дефего никто не дефитон же мафия)))))) сука хуле голос в себя у меняпидары табличник, француз сука умираешьфранцуз француз француз француз француз француз француз француз француз хека еще либо маф либо мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Higher #518 20 сентября 2014 ску мафияон как гавно только на мафии играет брунико мафиякоторый вчера затерпела сегодня пока меня нет вылез и пытался кукарекать в мой адрес а умирает джоннипока что все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #520 20 сентября 2014 с вычесления ску проиграл не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение