R0ss0ha #41 19 сентября 2014 давайте не будем обострятья бы тоже приспустил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #42 19 сентября 2014 На этом круге кооперируюсь с пинтухой, он хоть не птушник вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #43 19 сентября 2014 кто прочитал представление хекки - зашкварился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #44 19 сентября 2014 давайте не будем обострять как не будемкак не будемФАКТЫ ПЕРЕД ТОБОЙТЕ ЖЕ ЛИЦАТЕ ЖЕ ПРОБЛЕМЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #45 19 сентября 2014 какие проблемы те жевы чё там спелись втихаря дапоясните алё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #46 19 сентября 2014 Не вижу никаких проблем.Сливаем дефога, хан соло килл мвп, маньяк килл формат.Сливаем жаредка, хан соло килл брунико, маньяк килл кактус.Игра должна закончится. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #47 19 сентября 2014 француза на верочку ебните любым килом плиз have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #48 19 сентября 2014 ХРИСТИЯНЕ ВЫХОДЯТ ИЗ КАТАКОМБ!!!!11 ну, впрочем, я готов подождать, верхний, но согласись, что из нас тут просто напросто делают дурачковнельзя это просто так оставитьнужно действовать сообразно изначально поставленному плануте же люди сейвят того же варо и открыто об этом говорят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #49 19 сентября 2014 Аврилка главный клоун этой катки, гирит)))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #51 19 сентября 2014 всем привет, поддерживаю идею пинтухи выгнать варо. с вами будет доктор, который играет за мжей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #52 19 сентября 2014 жаред, как ты смотришь на то, чтобы слить варо в первый день?исходя из произошедшего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #53 19 сентября 2014 пинтарь алёа почему я должен не сейвить вародайте дедушке высказаться, черпаки налетныеустав такой в разделе понимаешь?вот ты сливаешь вару по терверу или чё там бля, а сам гуманитарий дасечешь произвол надо присекать такого уровняещё и подстрекаешь духов и черпаков с тобой играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Higher #54 19 сентября 2014 всем привет, поддерживаю идею пинтухи выгнать варо. с вами будет доктор, который играет за мжейну и где голоса в варо?наебать нас решил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #55 19 сентября 2014 смотрю на это что мне похуй (не против, но не факт что поддержу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #56 19 сентября 2014 смотрю на это что мне похуй (не против, но не факт что поддержу)по теории кзд: отсиделся от обсуждения онгоинг проблем - мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #57 19 сентября 2014 просто я знаю сука что сейчас начнется хуйня всякаяпридет какой-нибудь имбицил вроде васи напорет хуйни и его выпиздят как нехуй делатьа про варо забудут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #58 19 сентября 2014 назначаю джонни дневальныма дефога дежурным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #59 19 сентября 2014 Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #60 19 сентября 2014 ты сказал тоже самое только другими словами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение