format #742 20 сентября 2014 пинта красиво говорит не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #743 20 сентября 2014 ахахаха хансолоя сразу понял что это тыя бы не стал убивать того, кого пощадил рандомхансоло человек без чести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #744 20 сентября 2014 проебался с джони хан дебел канеш a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #745 20 сентября 2014 Тоже убивал бы Джонни лол,. Короче тут стоит выноситьпинту за раскол стола в двух мж, причём он там походу не волновался вообще что да как. А там глянем. живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #746 20 сентября 2014 опаслышь черпакты со своими душарами и слонами все края перегибаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #747 20 сентября 2014 Думаю злороли среди пиро-верхейн-француза Россоху считаю более - менее мж в него не кину. Пинта то ли еблан (лол) то ли очень хуевая мафия. Склоняюсь к первому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #750 20 сентября 2014 ну пинту хуйню какую то ебошит я не понимаю егоа еще верхний мафия получается и я проебался с маном a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Higher #751 20 сентября 2014 у меня пинта и ску не вмсетеиз этой пары предпочел бы выпизднуть ску Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #752 20 сентября 2014 Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #753 20 сентября 2014 о ебать синус свой чувак что ле?игрю с тобой братсреди нас предатель и это не япинта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #754 20 сентября 2014 Думаю злороли среди пиро-верхейн-француза Россоху считаю более - менее мж в него не кину. Пинта то ли еблан (лол) то ли очень хуевая мафия. Склоняюсь к первомупиро который залетает с двойкой на варохз a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #757 20 сентября 2014 Брунико очевидно убивали как актива, за которого имя его принял. Я уверяют, что тут пинта пока не нравится больше всех. Раскручивать цирк с двумя мж твёрдо зная что там красные. живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #759 20 сентября 2014 Думаю злороли среди пиро-верхейн-француза Россоху считаю более - менее мж в него не кину. Пинта то ли еблан (лол) то ли очень хуевая мафия. Склоняюсь к первомупиро который залетает с двойкой на варохзну он пока не объяснился за свой затуп\хуевый мувоставлю его пока в черных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #760 20 сентября 2014 я уже и забыл про этого аврилку :lol: a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение